ID работы: 10009355

\\\От любви до ненависти- один шаг///

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. ~Новая школа- новые друзья (?)~

Настройки текста

Утро понедельника.

      Звонок будильника- это означает лишь то, что пора в школу. Будильник звенел не переставая и отдавал в ушную перепонку. -Дженни. — Из первого этажа доносился голос мамы. — Дженни, чёрт побери.- Она кричала слишком громко и явно была не в духе.- Дженни твою мать. Ой, чё это я себя приписала? Дженни, если ты сейчас не встанешь, я тебя урою в могилу к твоей бабки. -ВСТАЮ Я! — опять она бабушку трогает. Я цокнула языком и долбанула со всей силы по будильнику. Как же меня бесит новая жизнь. Новая школа и… Новые друзья. Если они будут. Я бунтарка и меня легко взбесить.       Я пошла в ванную комнату. Мою личную, которая была в моей комнате. Я просто обожала свою комнату. Она была чёрно-белая и ооочень большая. Личная ванная комната, телевизор и компьютерный столик. А самое главное разетка около кровати. Это всё что нужно для счастья. А моя ванная комната, тоже была большая и в чёрно-белом цвете.       Когда я вышла из ванной, а я была там минут 15. И за 15 минут, я успела умыться и сделать лёгкий макияж. Я сразу пошла одеваться. Я одела: серые большие штаны, топ в клетку с широкими рукавами, который открывал вид на мои ключицы и чёрные ботинки. -Тебе, что можно в свободной форме? — Мама удивлёно посмотрела на меня держа в руках чашку с кофе. -Можно.- Я кинула робкое и неуверенное слово, ведь сама не знала, можно или нет. Но мне было похуй. -Садись кушать.- Поставив на стол тарелку с двумя пожаренными яйцами и беконом, мама принялась ставить на стол свеже-выжитый апельсиновый сок, фасоль (она положила ещё мне в тарелку) и кофе. -Не много? — Я перевела взгляд на маму, а потом на мою прекрасную фигуру. -Ешь, потом тебя отвезёт в школу водитель. Я кивнула и принялась наслаждаться трапезой. Я скушала не много. Взяв портфель и чмокнув маму в щёчку я выбежала из дома. -А кстати, где папа? — Я высунула лицо из дверного проёма и посмотрела на маму, которая сидела на диване смотря новости. -Он уехал по работе. Сказал, что будет поздно- не отрывая взгляд от телевизора, сказала мама -А ты почему не на работе? — Я с удивлением посмотрела на маму. -У меня сегодня наконец-то выходной. — Всё так же не отрываясь от телевизора говорила мама — Дженни, иди давай. -А да… Точно. Пока мамуль. -Пока, солнышко.       Я сла в нашу Lamborghini и двинулась в школу. Водитель ехал молча и аккуратно. -Когда мы уже приедем? — Я спросила с некой усталостью моего личного водителя. -Скоро — он робко кинул в меня слово. — Приехали! -Неужели…       Когда я выходила из машины на меня смотрели очень странно и перешёптывались. Я не предала этому значения и просто пошла в школу. -А школа то, ничё такая. — Я разглядывала каждый уголок этого здания. Слава Богу, что все ученики были одеты в свободную форму. -Можно? — Я постучала в кабинет директора. -Да, войдите — Мужской басистый голос издался не очень громко. Мы с ним поговорили и он сказал, что кабинет 338. Он сразу над ним, только на этаж выше. Я поклонилась и вышла. -И как мне найти лестницу? — Я сказала это довольно громко. -Вам помочь? — Довольно приятный, мягкий голос послышелся за спиной. Я повернулась и увидела красивого паренька, невысокого роста, светлые волосы, хороший вкус в одежде. -Меня Чимин зовут- Улыбнулся парень и я словно растаяла. Так Дженни, стоп! Тебе никто не может нравиться. — Тебя как? — Всё так же мягко улыбался парень. -Меня Дженни, приятно познакомиться. — Мы заулыбались и жали друг другу руки. Опять эти взгляды. Бесят. — Мне нужно в 338 кабинет. Я перевелась и теперь буду учиться в этом классе. — Ооо. Так ты в моём классе? Прикольно. Пошли, до урока 15 минут. Я помогУ тебе освоиться.- Он улыбался. Боже, он такой добрый и красивый. Я чувствую дорогие духи и… И. И то, что он честен со мной. Нет, что со мной?       Я встряхнула головой и мы двинулись в сторону. Мы уже стояли перед дверью. -Ты готова? — Он взял меня за плечо. -Я не боюсь. Могу выломать дверь и зайти как быдло- Я улыбнулась, а Пак посмотрел на меня с насмешкой. Ну, а что если это правда? Такое уже было в 8 классе. Я открыла дверь и зашла в класс, за мной Чимин. Я оглядывала класс и вроде все тупые мажоры.       Как вдруг мой взгляд остановился и я уже успела пожалеть, что родилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.