ID работы: 10009440

Т'Чалла и его маникюр

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твой новый костюм почти закончен. Готовься в последний раз надеть своего старичка, — Навеселе говорила Шури, она была рада, что разработала новый костюм для брата. — Спасибо, — Тихо отозвался Т’Чалла. Новость, что придется сменить свою верную броню, была печальной лишь до того момента, как король вспомнил о своем тайном желании, — Я могу забрать старый? — В его глазах загорелись весёлые огоньки. — Что хочешь делай, — бросила Шури не задумываясь. Забрав костюм, Т’Чалла сразу же направился в свои покои. Сообщив прислуге о срочном вылете в Нью-Йорк, пошёл собирать вещи. Он собрался туда на день-два максимум. Этого времени вполне хватит, чтобы сделать, что нужно. Узнав о срочном вылете брата, Шури немедленно направилась в его комнату. — Что случилось? Зачем так срочно лететь? Я ещё не закончила новый костюм! — Принцесса явно бежала со всех ног, чтобы успеть застать брата перед вылетом. — Всё хорошо, успокойся, никакой угрозы нет. Мне всего-то на пару дней нужно в Нью-Йорк. — Знала бы Шури, что это за «дела» у него в Нью-Йорке, уже бы давно зарыла и закопала своего братца в саду под яблоней. Выпроводить сестру получилось не сразу, но король справился и с этой задачей. Забрав чемодан, Т’Чалла направился в сторону аэродрома. Всё время полёта Пантера мечтал о том, как осуществит свою затею. Он придумал это давно, знал, что Шури будет зла, поэтому дождался пока она создаст новый костюм. Затею короля можно было бы осуществить и в пределах Ваканды, но тогда эта новость разлетелась бы слишком быстро. Посадка прошла успешно, Пантера, заранее договорившись со Старком, направился в его башню. Короля встретил голос ИИ с подсказкой куда идти. Т’Чалла поднялся на лифте на нужный этаж и застал там о чём-то спорящих Романофф и Бартона. — Добрый вечер, — произнёс король, поставив чемодан на пол. — О. Ой. Т’Чалла! Приветствую, — оторвалась от дискуссии Нат, — какими судьбами? — Здравствуй, — коротко кинул Клинт, продолжая столбычить с телефоном в руках. — Та вот дело одно появилось, Старк разрешил остаться на время. — Расскажешь поподробнее за чашечкой кофе? — Обаятельно улыбнувшись, Нат добавила, — или чая, что вы в Ваканде обычно распиваете? — Не откажусь от кофе. Клинт, ты с нами? — Если вы настаиваете, — Бартон выключил телефон и положил его в карман джинс, — Приглашаю всех на кухню. Спустя несколько минут на столе стояли 3 чашки ароматного кофе. Нат предлагала добавить чего-то покрепче, но мужчины отказались по неизвестной причине. — Так. Что за дельце у тебя? — Прервала тишину Нат, с любопытством поглядывая на Т’Чаллу. — Та вот хочу немного преобразить свой костюм, — Король кивнул в сторону чемодана, — давно думал сделать это, да вот всё никак. — Сделать что? — Клинта тоже заинтересовала эта ситуация. — Шури делает мне новый костюм, поэтому я наконец-то могу осуществить затею, — начал Т’Чалла, — я давно хотел сделать что-то с этими когтями, но Шури бы не позволила. Нат с Клинтом переглянулись и залились смехом. — Ты хочешь сделать маникюр своему костюму? — немного успокоившись спросила Романова. — Именно. — Абсолютно спокойно произнёс Пантера. — Думаю, мы сможем с этим помочь, — произнес Бартон, загадочно взглянув на Наташу. Та, уловив его взгляд, поняла, что имеет ввиду Соколиный глаз. В глазах Нат заиграли недобрые огоньки. — Пока у нас нет работы по спасению мира, мы занимаемся другой подработкой, — переведя взгляд с Т’Чаллы на Бартона, продолжила, — Клинт, например, у нас мастер маникюра, — Романофф перевела взгляд обратно на Пантеру, чтобы посмотреть на его реакцию, — тебе повезло, у него как раз есть свободное время. Т’Чалла сначала не принял это всерьез, но поняв, что Нат в этот раз не врёт или шутит, реально удивился. — И когда же это время? — Спросил король. — Сейчас. — Ответил Клинт. Т’Чалла явно не ожидал, что сделает маникюр своему костюму сразу после прибытия в Нью-Йорк. Думал, нужно будет ещё отыскать мастера и тд., а тут прям всё и сразу. Нат не терпелось посмотреть на работу Клинта над костюмом Пантеры, поэтому встала из-за стола первой и погнала мужчин в «мастерскую» вышеупомянутого Бартона. — Присаживайся, — кинул Соколиный глаз, указывая на стул у стола. Пока Бартон надевал перчатки, маску и готовил все к процедуре, Т’Чалла достал костюм и стал надевать его. Нат, для большего удобства, заняла место на диванчике, оттуда открывался отличный вид на маникюрный стол и всё, что там происходит.  — Зачем ты надел костюм? — Поинтересовалась рыжая. — Хочу почувствовать, как это. Нат пожала плечами и продолжила поедание мармеладок из колбочки. Когда Клинт наконец-то разобрался с оборудованием, спросил у короля, чего он желает на коготочках костюма. — Фиолетовый, возможно с блестками. — Т’Чалла давно знал, чего хочет, поэтому сразу ответил на вопрос. — Длину такую можешь оставить, Шури всегда подпиливает и полирует когти после битвы, так что в этом нет нужды. — Он оставался спокойным, несмотря на абсурдность этой ситуации. — Понял. — Клинт всегда был сосредоточен, когда дело касалось его работы, поэтому даже он не обращал внимания на непривычную ситуацию. Жаль, такого нельзя сказать о Нат. Она всеми силами старается не смеяться. Получается, кстати, плохо. Решив, что присутствие Старка необходимо, она попросила Пятницу позвать Тони. Пока мужчины выбирали оттенок фиолетового, чтобы он обязательно подходил под цвет отлива костюма, Старк успел пробраться в комнату и приняться поедать оставшиеся мармеладки. — Возьми третий оттенок, — кинул Старк, не в силах сдерживаться, — отлично подчеркнёт длину когтей. Не обратив внимания на «совет» Тони, мужчины быстро приветствовали его и продолжили выбор. Наконец остановившись на «королевском пурпуре» Бартон принялся за работу. Нат уже давно не следила за происходящим, листая ленту Инстаграма, а Старк и вовсе удалился в дебри своей мастерской, с просьбой позвать, когда они закончат. Спустя два часа работа была завершена. Кажись, этот день стал для Т’Чаллы одним из самых счастливых в его жизни, он же осуществил свою мечту. Старк прибежал как только смог. А Нат давно уже наблюдала за счастливым Королём и мастером, довольным своей работой. Столько фото в инстаграм Клинт ещё не делал. Его блог и так был популярен, а благодаря маникюру Пантере, королю Ваканды, его популярность выросла ещё больше. Старк покрутился вокруг, привычно скрестил руки на груди, закатив глаза, — Мало того, что позволил Бартону немного пострадать своей маникюрщиной у меня в башне, так теперь и позволив Т’Чалле остаться «по важному делу» застал их за этим занятием. — Подумал Тони и, взглянув на всё ещё счастливую троицу, удалился на кухню. Короля Ваканды не очень волновало, что ему скажет сестра. Он ещё долго не снимал костюм, ему нравилось смотреть на свои обновленные когти, о которых так давно мечтал. Счастливый Т’Чалла так и уснул с прекрасным настроением, не задумываясь о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.