ID работы: 10009494

Зверь внутри

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу впиться в тебя зубами, Оторвать кусок по-сочнее, А потом под вино и пластинку Смаковать тебя под Боттичелли. Ты мой грех, моя слабость, наркотик. Ты мой друг, одновременно враг. Я хотел тебя сделать таким же, Слышать имя своё на устах. Я хотел обратить тебя в зверя, Пробудить то, что дремлет внутри, Чтобы ты, будто феникс из пепла Стал компанией мне, согрешил. Как святой Себастьян на картине Ты утыкан осколками снов. В этом есть и моя заслуга - Я закрыл эту дверь на засов. Теперь разум твой чист, белоснежен, Всё что делаешь - осознаёшь. И теперь, когда ЭТО проснулось, Ты подставишь мне к горлу свой нож. Но, поверь, Уилл, убить ты не сможешь, Ведь я стал словно частью тебя. Голос мой тебя сопровождает. Ты скучал? Я же вижу, что да. Отрицаешь, ругаешься, злишься, Ненавидишь меня за грехи. Я влюблён в тебя слишком уж долго. Сил нет больше сидеть взаперти. Зверь мой требует крови и мести, Жаждет плоти убитых людей. Приготовить их всех под шафраном, А потом накрыть стол на обед. Для двоих, к чёрту свечи и пафос, Слишком долго я это терпел, И, мне кажется, чувствуешь то же. Нет, не кажется? Это предел. Наши чувства бурлят словно море, Что клубится обрывками слов, Ну же, Уильям, я знаю, ты хочешь Я же вижу, к чему ты готов. А в глазах тот же отблеск кровавый. Наконец-то принял ты себя. Стал ты зверем таким кровожадным, Каким видел когда-то меня. Вижу нежность эмоций знакомых... Это странное чувство - любовь. Я склонил к тебе голову ниже, Наслаждаясь остатками слов. Зверь покорно приластился к коже - Ему так не хватало любви. Я не просто нашёл её в ком-то - Для себя её сам и взрастил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.