автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12 Ранение

Настройки текста
Примечания:
      Эмили ещё не успела отойти от новости о том, что ей придётся остаться с мстителями, а уже узнала, что ко всему прочему её хотят отправить в школу. Это совсем не радовало девушку. Учёба для Эмили была страшным кошмаром, она ненавидела всё, что было с ней связано: домашнее задание, учителя, одноклассники...       Девушка поняла, что ей придётся пройти довольно много программы, потому что она практически ничего не знала, так как посещала школу довольно редко.       Сейчас Эмили решила не забивать этим себе голову, ей хотелось отдохнуть, потому что у неё опять было чувство усталости. Это было странное состояние, девушке казалось, что она может даже упасть в обморок.       Но отдохнуть у Эмили не получилось из-за того, что ей ещё очень долго объясняли, что придётся сделать для учёбы. Девушка не раздялала позитивный настрой со всеми остальными, потому что не считала нужным учиться, по её мнению, это не никак не пригодится ей в жизни.       Однако как всегда слова Эмили никто не воспринял всерьёз, её просто абсолютно никто не слушал.       — Прости, но сейчас ты находишься под нашей опекой и будешь делать то, что мы скажем, — эта фраза Беннера надолго заела в голове у девушки.

***

      Мнение Паркера тоже никто не учитывал, впрочем, как и всегда. Он чувствовал себя ненужным и даже каким-то немного потерянным. Всё внимание взрослых резко сконцентрировалось на Эмили, а парень остался незамеченным.       Ко всем прочему, ему сказали помочь девушке с учёбой, и даже мольбы о том, что он не собирается находиться рядом с "сумасшедшой девчонкой", никак не помогли.       Питер знал, что впереди его ждут мучительные дни, когда ему придётся стать личной нянькой для Эмили и объяснять ей абсолютно всё, так как, скорее всего, девушка не будет ничего понимать.       — Мистер Старк... Мистер Беннер... Я на это не договаривался, — Паркер напрочь отказывался от выполнения просьб взрослых.       Именно поэтому в эту ночь парень решил, что ему стоит побыть наедине с самим собой. Он подумал, что было бы неплохо надеть костюм и провести время на крыше какого-нибудь высокого небоскрёба, размышляя о всём происходящем.

***

      Эмили проснулась от каких-то непонятных громких звуков. Девушка встала с кровати, вышла из комнаты и тихо подкралась к двери.       — Питер?..       За стенкой послышалось какое-то шуршание, затем буквально через секунду вышел Паркер. Его вид, конечно, оставлял желать лучшего.       Взъерошенные волосы, пот на лице несколько шрамов — всё это немного напрягало Эмили.       — Где ты блять был?..       — Ты обещаешь никому не рассказывать? — Питер дождался еле заметного кивка девушки, резко схватил её за руку и втащил в комнату.       Только при ярком свете лампы Эмили заметила, что парень ранен гораздо сильнее, чем она думала.       — Ты где это так?..       — Да неважно... Я просто хотел отдохнуть, прогуляться по крышам и всё такое, но те парни, которые мне повстречались... Я ведь не мог всё оставить как есть, я решил помочь и... — Паркер говорил очень быстро, чуть ли не задыхаясь, поэтому он так и не смог нормально выразить свои мысли.       Но это и не было необходимостью, ведь Эмили итак всё прекрасно поняла.       — Ясно, паучок всегда решил защитить наш мир от злодеев, — девушка усмехнулась, хотя Питер сначала принял её слова всерьёз, поэтому и был удивлён, ведь паучком его называл только Старк.       Парню казалось это милым, но видя ухмылку на лице Эмили, он переставал так думать.       — Пожалуйста, обещай, что никому не расскажешь, иначе мне не поздоровится...       — Конечно, но только услуга за услугу, мне хочется, чтобы и ты сделал одолжение, — девушка улыбнулась, она была безумно рада, что зашла в комнату именно в такой нужный момент, ведь теперь Паркер мог исполнить любую просьбу, только бы взрослые не узнали о его ночном походе, во время которого он получил серьёзное ранение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.