ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.2 (филлер: Новый год! или Новый год по русски!◉‿◉) ( часть 2)

Настройки текста
- Сегодня у нас перед самим праздником довольно много дел, поэтому марш мыться, а затем будешь помогать ёлку наряжать! - Есть. - Как-то не очень то и уверенно ответил Наруто. Наруто знал что злой пятнистый - плохо всем! Поэтому первым делом пошёл мыться, а уж потом он его расспросит что, да как. Порывшись, перво на перво Наруто, пока не забыл, спросил откуда ёлка и зачем её наряжать. - Нуууу, это традиция такая. Издревле на рождество было принято ставить дома ёлку, а в новогоднюю ночь дед мороз под украшенную ёлку клал детям, которые хорошо себя вели подарки. А те в свою очередь, иногда перед сном ставили рядом с ёлкой стакан с молоком и немного печенья, которое под утро с появлением подарков исчезало вместе с молоком. Такая традиция, а если вдаваться в историю традиции в подробностях, то изначально был дед старый год, и мальчик новый год. По старым сказаниям дед был очень вреден и всем пакостил, а мальчик прогонял деда и становился на его место, а после и сам старел, и так каждый старый год менял новый. А теперь живо за стремянкой, а то Снегурка подзатыльник отвести! Наруто что-то обдумывая пошёл за стремянкой, а когда пришёл спросил. - А кто такая эта твоя Снегурка? - Ладно ты пока развешивай эти шары на ёлку, а я расскажу. Изначально по сказке Снегурочку или же Снегурку, слепили дед да баба, которым было одиноко, она ожила и всё бы было хорошо, но летом она растаяла превратившись в пар. После чего восстановилась у деда мороза так, как там где он живёт, считается что, холодно. А после он признал её своей внучкой и начал с ней развозить подарки детям. - Воу, интересно. А я получу подарок? - Спросил Наруто чем ошарашил спецназовца. - Вот завтра заглянешь под ёлку и узнаешь. Автор: ВНИМАНИЕ!!! Немного интерактива. Как думаете получил ли Наруто подарок? Если да, то какой? Если нет, то почему? Напишите что думаете об этом в комментариях. Всех с наступившим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.