ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13 Расчленёнка

Настройки текста
Проснувшись пятнистый продолжил блуждать по катакомбам, ибо по-другому назвать это место язык не повернётся. Спустя несколько часов шатания по катакомбам АНБУ корня, пятнистый впервые за длительное время нашёл здесь дверь с кучей биометрических сканеров и той-же кучей замков. А надпись на двери гласила следующее "Совершенно секретно". Так-же у двери было много охраны. Немного подумав, осмотрев дверь, и с помощью своих дедуктивных способностей пятнистый понял, что дверью пользуются часто. А по сему пятнистый решил не заморачиваться и просто дождаться когда кто ни-будь туда войдёт, ну или выйдет от туда. Шёл час, шёл другой, а пятнистому это уже надоело и он из угла комнаты в котором сидел направился к двери. И вдруг дверь открылась и от туда вышел АНБУ корня с папкой документов в руках. Пятнистый же прошёл мимо него в дверь попутно прихватив документы из под подмышки АНБУшника. Далее пятнистый уже бродил по более тёмным коридором попутно читая, что в папке. А в папке находился отчёт о подставе смерти нескольких Учих дабы забрать их шаринганы. - Бинго. - Тихонько проговорил пятнистый и пошёл дальше. За чтением папки он и не заметил как зашёл в какую-то лабораторию. В лаборатории было плохое освещение, и стоял запах крови и гнили. - Плюнуть бы в рожу тому кто отвечает здесь за санитарию. - Тихонько проговорил пятнистый. Пройдя чуть чуть вперёд были видны большие, нет здоровенные колбы с людьми, а в отдалении в огромном железном ящике лежали человеческие конечности. Руки, ноги и другие части тел. В соседнем ящике можно было увидеть внутренности этих же людей. Пятнистый подошёл к ящикам и осознав что в них находится прикупил губу и снял шлем, а после и берет который приложил к груди. - Покойтесь с миром. - Сжав кулак из которого пошла кровь проговорил он. Далее он подошёл к колбам с людьми прочитал надписи на приборных панелях он понял, что люди в этих колбах мертвы. Проходя мимо очередной колбы с желанием перебивать всех в этом проклятом месте, а после медленно и мучительно убивать здешнего главаря Шимуру Данзо, пятнистый вдруг заметил, что в одной из колб по приборам находится ещё живой человек. Этим человеком оказалась красно-волосая женщина лет 20 - 25. Недолго думая в порыве гнева пятнистый разбил стекло, подобрал девушку и побежал прочь от туда. Пробежав от базы АНБУ корня внушительное расстояние, он понял что держит на руках человека, что раньше ему не удавалось, за исключением одного мальчишки. Обычно если спецназовец даже просто прикасался к человеку, то тому становилось плохо и его в буквальном смысле выворачивает наизнанку. А ещё через некоторое время он понял, что держит на руках девушку в бессознательном состоянии, да к тому же голую. Собравшись с мыслями, пятнистый закутал девушку в свою куртку и подумав, что этого недостаточно он закутал её ещё в свой камуфляжный плащ. Далее он начал думать, что с ней делать. Если он отнесёт её в Коноху то её скорее всего схватят, если оставит в лесу одну то её могут найти дикие животные, и дай бог чтоб не хищники. Немного поразмыслив пятнистый решил, что возведён небольшой лагерь в лесу и побудет с ней до тех пор пока она не очнётся, а там и решит что с ней делать, или она сама решит. Спустя несколько часов девушка очнулась, но эмоционально вымотанный спецназовец немного задремал, поэтому пропустил момент как та приходила в себя. Услышав шорох пятнистый проснулся и первое что он увидел это была красно-волосая девушка, которая вжалась в ствол дерева у которого он её уложил и смотрела на него со страхом и неким отчаяньем. Как только пятнистый дёрнулся девушка сразу же вжалась ещё больше в дерево. - Не бойся. Я не причиню вреда. - Максимально мягко и спокойно насколько это он мог проговорил пятнистый. Девушка продолжала смотреть на него со страхом и недоверием. Автор: Мало лайков и комментариев!!! Давайте больше! А то просмотров много, а лайков мало! Как так то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.