ID работы: 10009713

У моря

Слэш
G
Завершён
122
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отметить прибытие в команду Джорно Джованну решили не только питьем мочи Леоне, но и поездкой на море. Бруно, как посвященный вообще во все подробности, долго отнекивался, но все же согласился выбрать один день и посвятить его своей банде. Он прекрасно понимал, что после этого у них уже вряд ли выдастся подобный день для отдыха. Каким-то шестым чувством он знал, что дороги назад не будет, и до конца дойдут далеко не все. Но все же на один день он решил засунуть все предчувствия в себя и застегнуть их на замок. Леоне ничем не выказывал свои эмоции, но Бруно точно знал - он ждет эту поездку не меньше, чем вечно орущий "Ура! Море!" Наранча. Миста усиленно уповал на то что их поселят по трое в две комнаты или по двое в три комнаты, а не по четверо в одну и двое в другую. Джорно рассказал, что обычно японцы сильно суеверные на тему четверки, но Миста никак это не прокомментировал. Бруно собирал небольшой чемоданчик на один день. Ничего лишнего, лишь запас продуктов и купальные плавки. Леоне бесшумно подошел сзади и положил руки на плечи Бруно, слегка разминая. Несмотря на грубые пальцы, которые привыкли держать в руках пистолет, с Бруно Леоне всегда был нежным. Бруно млел от массажа, который ему делал Абаккио, прикрыл глаза и просто наслаждался. Плечи как раз немного затекли после последней миссии, и Леоне дарил расслабление, в котором Бруно так нуждался. За спиной послышались перешептывания, и Леоне обернулся, шуганул всех собравшихся, которые тихо хихикали, наблюдая за этой сценой, но Бруно было плевать. Он застегнул все плохое на замок, ему до фонаря все дела мафии до завтрашнего дня. Сегодня они будут просто друзьями, что решили поехать к морю. *** Утром шел небольшой дождь, и Наранча успел расстроиться, что искупаться ему не дадут, - Фуго настойчиво говорил, что купание под дождем ни к чему хорошему не приведет, - но позже распогодилось и солнце грело макушки. Джорно спросил Мисту, почему тот не снимает шапочку - печет же, однако Миста нашелся на ответ - он нагнулся за сиденье, шебурша вещи, а разогнулся уже в другой шапчонке, более легкой. Она чем-то напоминала панамку. Наранча пошутил, что головной убор это часть Мисты, и все дружно рассмеялись. Леоне не улыбался, но Бруно знал, что на душе у него также тепло, как и у всех. Бруно повернул машину направо, и Наранча завопил от восторга. - Aerosmith! - раздался возглас, и все присутствующие вмиг напряглись, но Наранча взглянул на радар. - Сейчас найдем нам местечко без лишних людей! Напряжение схлынуло так же, как и пришло. Вновь все смеялись, Леоне молча дремал на переднем сидении, а Бруно вел машину, иногда вставляя свои пять копеек в перепалки и споры. Когда Наранча наконец-то нашел безлюдный пляж, очень далеко от основной городской полосы, все выдохнули. Бруно поставил машину и с облегчением уперся в руль. Езда за рулем утомляет куда сильнее, чем можно себе представить. - На обратном пути я поведу, - сказал Леоне, открывая парню дверь и помогая выползти из машины. - Нет, думаю, Sticky Fingers прекрасно справится сам, - улыбнулся вымученно Бруно, принимая помощь. Он слышал что-то про их с Абаккио милования, но ему вновь было плевать. Все, кроме Джорно, давно были в курсе, что у них с Абаккио близкие отношения. Джорно, видимо, не сильно удивлялся этому. Можно сказать, что он вообще не выказал никаких эмоций на этот счет. Бруно вспомнил, как Фуго долго просил их сдерживаться при Наранче, хотя оказалось, что тот и так все прекрасно знал, но скрывал больше от Фуго, чем от самих Бруно и Абаккио. Бруно потряс головой и сбросил с себя наваждение. Абаккио оглянулся, но пошел дальше к своре маленьких детей. Наранча скинул с себя одежду прямо на песок и полетел в море, Миста сделал то же и побежал следом. Джорно помог Фуго собрать вещи и сложить их на принесенные покрывала, после чего они двое тоже отправились плескаться к морю. Безлюдный пляж, где только они вшестером. Шум волн и смех ребят успокаивали Бруно похлеще любой валерьянки. Леоне тоже переоделся в плавки и вопросительно посмотрел на Бруно. Тот отмахнулся. - Пока что не хочу. Абаккио кивнул и не стал настаивать, пойдя чуть в сторону от плещущихся в соленой воде толпы из четырех человек, и стал плавно качаться на волнах. Правда, недолго, ведь уже через какое-то время все четверо обступили его, и они все вместе начали что-то очень громко обсуждать. До Буччелатти доходили лишь обрывки, но ему и так было хорошо. Он тоже медленно переоделся в плавки и прилег рядом с вещами. В море ему пока не хотелось. Он успел задремать, пока мощная холодная струя не зарядила ему в грудь. Послышался крик Фуго, что намочили всю одежду, но все остальные радостно галдели. Бруно открыл глаза, бесшумно призвал свой станд и вылил из молнии на всех собравшихся еще несколько литров соленой воды. - А станды использовать нечестно! - возмутился Миста. - Поддерживаю, - закивал Наранча. А потом они в пять пар рук потащили Бруно к морю, бросив его в объятия океана. Леоне тут же конечно бросился подхватывать его, но Бруно прекрасно справился сам, просто смеясь вместе со всеми. Он ничуть не был зол. Сколько им всем лет, они еще совсем мелкие. Пусть резвятся, пока у них есть такая возможность. Ближе к вечеру Бруно с Леоне ушли в ближайший кафетерий за едой. Фуго оставили за старшего, но Бруно знал, насколько на самом деле он слаб перед Наранчей и его безумными идеями. Они друг друга точно стоили. - Чего улыбаешься? - спросил тихо Леоне. - Подумал о Фуго и Наранче, - честно ответил Бруно. - О том, что они друг друга стоят. Абаккио кивнул и пошел к кассе делать заказ. Продавцы с долей удивления смотрели на парня в плавках со странной прической, которую купание в море как будто вообще не испортило, и с бледно фиолетовыми губами. Возможно, те думали, что тот промерз, ведь в подарок ко всей еде они дали еще плед за счет заведения и предложили остаться в отеле, которым заведуют совместно с рестораном. Бруно пообещал рассмотреть предложение, а потом они с Леоне ушли. Плед вручили Джорно в честь официального вступления в их группировку. Также Бруно принес несколько бенгальских огней, и все радостно смотрели на красивый букет огоньков, который складывался из шести палочек. Палочка Мисты потухла четвертой, и тот еще долго вопил по этому поводу, но Бруно дал ему еще одну взамен той, и, кажется, это сработало. Джорно вырубился на пляже первым, и Бруно все же задумался, что спать на пляже не самый лучший вариант. Они растолкали Джорно и медленно побрели в тот самый отель, что ранее подарил Абаккио плед. Там их приняли радушно и сделали скидку на три номера по две кровати. Бруно оплатил картой Пассионе и благополучно ушел наверх ко всем остальным. Когда все были наконец упакованы по номерам, Бруно лег на свою постель и наконец-то расслабился. - Не хочешь прогуляться еще ненадолго? - спросил Абаккио, глядя в окно. - Только если обратно меня ты понесешь. - Не вопрос. Буччелатти поднялся с постели, сбросил с себя всю мокрую одежду, переоделся в обычный костюм, и они с Абаккио пошли обратно на пляж. - Я просто хотел побыть здесь вдвоем в полнейшей тишине, - сказал Леоне, наблюдая за волнующимся морем. Он аккуратно взял Бруно за руку, но тот и не был против. - Ты прочитал мои мысли, - сказал он и переплел их руки, сильнее сжав запястье Леоне. Еще несколько минут показались им вечностью, в которой были лишь они и море.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.