ID работы: 10009766

Слушай, может останешься?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же мне достался?

Настройки текста
       Макс пытается выбраться из рук Виты, но тот несмотря на рост не уступает Бурцеву. -забыл, кто тебя учил такому? Сократить движение ног и рук чуть ли не одной рукой... - сжато с иронией произнёс Макс. -ага, будто меня это остановит... жалость, серьезно? Не мог что-то пооригинальнее придумать, а то каждый раз отпускать тебя по одной и той же причине уже как-то скучно. - с ухмылкой, внося ясность в ситуацию сказал Вита. Макс резко переворачивается на диване и оказывается уже на спине под блондином, тот в растерянности ослабевает хват и Бурцев выскальзывает из его нежных, казалось бы не причиняющих вред остальным... кроме Макса рук. Макс сверху. Молчание. Неловкое и долгое молчание. Тем временем, за окном раздаётся громкий свист ветра, который напугал Макса, точнее чувство тревоги за Виталю. -слушай, может у меня останешься? - в той же неловкой позиции с невозмутимостью возгласил Макс. - все равно мама с Ланой уехали. -куда они могли уехать? Ты сказал, они около 21:00 приедут. -ну... я же не сказал конкретно, завтра, сегодня... какая разница? -слушай, ты ключи в кармане хранишь, пока ты дома?? - с интересом и слабой паникой спросил Вита. -что? Ты бред щас снес... -ну я так и понял.... бред... - Стояк Макса упёрся в пах Виты. Кареглазый решил уйти от вопроса. Максим наклонился ближе к шее блондина, тяжело дыша, от чего у Виты пошли мурашки: от холодного воздуха, проходящему по его шее. -я так давно этого ждал - когда же мы останемся одни. - выгибаясь и шепча на ухо произнёс Бурцев, от чего у Виты пронёсся холодок по спине. - ты тоже это чувствуешь? На языке вкус... вкус ожидания блаженства, да? -ааааээм... может б-быть - смущенно и испуганно ответил Вита на столь неординарное убеждение Макса. - ты, не хочешь слезть с меня?. Макс посмотрел в глаза Витале и мысли о том, что бы поскорее высвободиться из капкана кареглазого сразу отпали. Макс продолжал смотреть на блондина, будто рысь, готовая напасть на ламу, на свою добычу, которую он так долго выслеживал и выманивал. Вита: «с-слушай, ты уверен, что нам стоит это делать? Вдруг ребята ещё не ушли?» -Ха-ха, а тебя, походу, волнует только это... ты хочешь, что бы это осталось в тайне? Про нас максимум фанфик напишут... - Макс мило улыбнулся, будто насмехаясь над блондином. -ну да... что бы ты знал, у меня ещё такого не было.... - смущенно ответил Виталя. -ох-ох-ох, кто же мне попался на этот раз... ты и вправду никем не тронут? Оххх, так сладостно быть первым, не правда ли? - тихим, хриплым, играющими голосом сказал Максим. Ладонь Бурцева проскользнула под кофту Виты, нежно поглаживая его ребра и талию правкой рукой, он уткнулся ему носом в шею, что позволяло при любом «шорохе» Витали укусить его, сделать засос или облизать ее. Блондин очень нервно и возбуждённо вздыхал. Это его первый раз. Даже касание Макса до его тела вызвало столько бурную реакцию его члена... то есть организма. -М...-Макс! - тот его перебил, впившись в его шею своими нежными и мягкими губами. -тихо. - сквозь укус произнёс Макс с шипилявостью от кожи шеи в его зубах. Бурцев начинает интенсивнее засасывать и целовать шею Виты. Его рука так быстро спустилась чуть ниже, и уже готова развязывать шнурки на его спортивках... -МАКС. Правда. Ты перегибаешь - Виталя спокойным и возбужденным голосом сказал, будто жаждал жестокости в свою сторону. Макс не выдерживает и хватает Виту за горло, еле сдавливая, боясь нанести тому увечия. -ты сдерживаешься или мне кажется, а? - Виту будто подменили, пару минут назад он противился Максу. -ты меня за дурака держишь, вокруг пальца меня водишь, да? - Макс надавил на шею чуть сильнее и приблизился к Витале. - ты играешь со мной? - после этих слов «раздался» поцелуй. Их языки переплетались, чуть ли не завязываясь в узел, они не могли оторваться друг от друга. Блондин положил руку Максу на шею, что бы тот не отрывался от него, пока не закончится этот вечер, пока не встанет солнце из-за горизонта, которое сейчас поспешно заходит за него. Макс понял суть намёка в действиях Виты, но это все происходит из-за чувств, а не из-за каких-то заученных приколов. Бурцев снял руку с шеи Виты и потянул ее к тем самым шнуркам, которые уже были развязаны. Он оттянул резинку чёрных спортивок Витали и проскользнул внутрь. Вита так этого ждал, что, кажется, напугался меньше Макса. -тебе все равно? -а тебе страшно? - кинул ответку блондин в ответ Максу. После этого Бурцев решил добавить нотку ярости и страсти, что бы Виталия не был таким расслабленным, его заводило когда блондин «боялся» следующих действий своей пассии. Страсть, резкость, неожиданность - Вот козырь Макса. Он хотел что бы каждое его действие было чем-то новым, он хотел быть своего рода первооткрывателем для Виты, хотя, так и было. -ты думаешь, что можешь со мной шутить? - с растерянной улыбкой и со страстью в глазах спросил кареглазый. -в такой то момент? Ха-ха, то же мне, альфа... Макса это вывело на более бурные и игривые эмоции. Макс резко впивается в шею Витали. -Макс.. - тихо с жатым голосом и выгибая спину произнёс Вита. Он попытался оттолкнуть инициатора, надавив на его плечи, что бы тот спустился вниз и «отлип» от шеи. Максу и вправду было все равно, он желал только одного, что бы Вита хотел его и у Макса это получалось, только тот это очень хорошо скрывал, чего Бурцев даже не видел. В один момент может произойти, своего рода, взрыв. Взрыв эмоций, переполняющих от возбуждения Виталю. Макс решил закончить начатое и проскользнул рукой в трусы Виты. - черт, такой горячий... он же боится... как... - подумал Макс с некой опаской произношения этого вслух. Вита решил отдаться Максу полностью и уже потакал ему. Вита снова обхватил шею Макса и направил того от шеи к своим губам. Они мельком переглянулась и слились в одно целое, в тот же узел. Они не успевали сглатывать слюни друг друга, они были заняты своими губами, и чувствами так, что их губы и подбородки были полностью мокрыми, их двоих это сильно возбуждало. Вита знатно выгибался и его движениям мешал только сверху сидящий Макс. Бурцев отстранился поняв это, он слез с Витали и встал перед диваном, на котором лежал его спутник. Вита сразу все понял, встал перед тем на колени и начал развязывать шнурки на серых спортивка Макса. Они последний раз поцеловались, будучи находившись в одежде. Вита решил повременить и не снимать штаны Макса. Он ходил вокруг, да около: целовал его бёдра, лобок, пресс, спускался ниже. Посмотрев вверх с колен он увидел, как Макс задрал голову вверх, еле сдерживая стоны. Он пытался показать, что этого недостаточно, хотя так оно не являлись и Максу правда очень нравилось. Блондин начал медленно стягивать его штаны. -ооооу фак фак фак. Я ведь не смогу полностью... - Вита запаниковал в голове и был очень удивлён. Горячий. Твёрдый. Пульсирующий. Будто это был тоже первый раз Макса, либо просто Вита на столько хорош. Бурцев положил руку на затылок Витали, поглаживая его и одновременно надавливая, что бы тот уже наконец коснулся языком его горячего члена, который жаждал этого с самого начала сегодняшней встречи. Вита не стал сопротивляться. Он обволакивал своим языком его головку, облизывал и заглатывал, Макс трепетал от возбуждения и стон вырвался наружу, он закрыл свой рот ладонью, стараясь больше не выдавать подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.