ID работы: 10009825

Встреча с отцом

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Боруто Мне уже 12 лет. А я всё ещё не стал хорошим Шиноби. Инору совсем загулялся. Он оказывается имеет привычку папы и бабушки. Странное слово это "даттебае". Мама говорит что это точное слово их отца. Я уже стал генином. Хочется уже поспать. Думаю пора заснуть. Я лег на свою кровать и моментально заснул. Оказался я в неком месте. Под моими ногами большая лужа до колен. Хм... Странно. И вдруг перед о мной появился некий человек. Но у него была рога, и глаза. Вроде бы риннеган. — Ты в своем подсознании мальчик. Я Хагоромо Ооцуцуки или же Мудрец Шести Путей. - нет. Ну это вообще возможно? Сама легенда и Бог? — Вижу что ты удивлен очень сильно. — А почему вы здесь? Это мой сон? — Хм. - улыбнулся старик. — Не совсем. Я здесь чтобы отдать тебе кое-что. — Кое-что? - переспросил я. Интересно что это. Может какая-нибудь информация. — Но пожалуй этим займётся кое-кто другой. - Мудрец щёлкнул пальцами и сзади него появился высокий парень на вид так 20. У него блондинистые волосы как у меня. Голубые глаза, как у меня. И три полоски в щеках. Как у меня. — Папа? - спросил я удивляясь. Ведь я его никогда не видел, лишь фото в его детстве. — Так ты мой сын? - улыбнулся парень. — Да. Я... Ну... - я не знал что ответить отцу. Но решил представиться. — Я Боруто Узумаки. - протянул я руку отцу. — А я Наруто Узумаки или твой отец. Рад встречи Боруто. - папа сел на колени и просто потянул меня к себе. Я плакал. Это моя первая встреча с отцом. Я никогда не чувствовал любовь отца и не видел его вживую. Мама говорила что он легендарный Шиноби, который пожертвовал собой ради спасения мира. — Папочка... Почему? Почему ты оставил меня, Инору и маму? — Прости... - отец грустно отвёл от меня взгляд. — Мне пришлось сынок. Если бы я не пожертвовал собой, то наша деревня и весь мир был бы разрушен. Я горжусь тобой сын. Дед Мудрец мне всё сказал о тебе и об Инору. К несчастью я не могу с ним увидеться. Но я смог увидеть своего другого сына. — Отец. Я всегда мечтал встретить тебя. Пожалуйста. Не уходи больше. Не оставляй меня, брата и маму. Пожалуйста. - отец провел руками по моей щеке. Я не смог сдержаться. Я зарыдал ему в плечо. Впервые увидев отца, я не хотел его отпустить. — Прошу... — Прости сын. Но я не могу. Я оставлю тебе подарок. - он склал печати и в его руках появился свиток. — Когда вернёшься в реальность, оно будет лежать рядом с тобой. Не открывай. Покажешь маме. Хорошо? — Да. Но ты же... Не уйдёшь? — Не уйду. Я всегда буду тут. - коснулся он моего сердца. — Извини что не был рядом с вами. Я жалею что не увидел ваши первые шаги. Но я рад что встретил тебя. Рад что ты назвал меня "отцом". Я всегда буду рядом с вами сынок. Ведь я твой отец и люблю тебя. — Я тоже пап. Спасибо что был рядом со мной хоть и пять минут. Спасибо что ты веришь в меня. Спасибо за то что я твой сын. Я обязательно превзойду тебя и не опозорю твою честь и имя. — Я всегда верил и верю в вас. Пора прощаться. Старик? — Коснись моей руки молодой Узумаки. - я так и сделал и в меня как будто перевалилось всё. — Я отдал тебе силу твоего отца. Теперь ты второй, кто имеет такую силу за всё время. Я тут же проснулся и открыл глаза. Увидел рядом со мной тот свиток. Взяв её в руки я спустился вниз. Мама сидела на кухне и тихо пила чай. — Боруто. А что у тебя за свиток? — Это? - указал я на свиток. — Подарок. — Подарок? - переспросила блондинка. — Да. А где Инору? — Он сейчас со своей командой на заданий. Может откроешь? Мы с мамой открыли свиток. Там было много техник, оранжевая спортивка отца и один конверт. Я открыл её и увидел рисунок. В рисунке я узнал себя, Инору, маму и... Отца? Мама как только увидела рисунок, то чуть не зарыдала. Там была надпись " я всегда с вами и люблю всех вас троих." На рисунке папа улыбался, как на фото в его детстве. — Мама. Это же папа. — Я поняла. Он значит приходил к тебе. - мама обняла этот рисунок и оранжевую спортивку прижимая к себе. — Твой папа всегда любил и любит нас сынок. Я обнял маму, а она меня. Этот день и это встреча, я её запомню навсегда. На всю жизнь, я буду помнить своего отца. Ведь он за эти 5 минут дал всю свою любовь и веру. Я никогда тебя не подведу отец. Я стану сильным Шиноби как ты. Обязательно. А Инору станет Хокаге, как ты мечтал раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.