ID работы: 10009831

Папочка

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка клуба не щадит ничьи уши. Каждая вибрация вызывает табун мурашек. В центре танцпола самый сексуальный парень в мире — Ким Тэхён. Вчерашний школьник, который сегодня отмечает успешное поступление в университет. Завсегдатай клубов, ведущий двойную жизнь — скромника в школе (бывшего, точнее сказать) и сахарного детки, пожалуй, самого желанного во всём Сеуле. Встав на неправедный путь ещё в семнадцать лет, он никак не захотел с ним расставаться, уж больно сильно ему нравилось внимание взрослых и солидных мужчин, деньги, секс и, наконец, эмоции и адреналин, возникающие от осознания всех его тайн.       Сейчас этот парень сексуально двигал бёдрами в музыкальный ритм и создавал небольшую волну телом, от чего сносило крышу всем, кто его видел. Его хотели. Хотели каждый сантиметр его тела, хотели его тёмные локоны на своей подушке, хотели связать его руки его же банданой и иметь всю ночь. Но могли только смотреть.       Как и все остальные его одноклассники, челюсть которых находилась на полу вот уже который час, ведь за это время они наблюдали не Тэ с задней парты, а Ким, мать его, Тэхёна. Невозмутимым оставался только Чимин, с которым они и начали этот путь.       Со стороны столика, за которым сидело несколько родителей, оставшихся под предлогом следить за детьми, в сторону парня направлялся Чон Чонгук, который, собственно, и владел этим клубом. Вообще, он владел сетью. А ещё Ким Тэхёном. Именно поэтому, пока он встречается с ним, никто даже не смел тронуть этого парня, а если и сделал это по незнанию, то быстро усваивал урок «не трогать чужое, а иначе ноги в одной стороне, а тело скормлено свиньям».       Пристроившись к нему спереди, они в такт раскачивались. Чонгук положил одну руку на бедро младшего, а вторую под лопатку. Тэхён держал его талию левой, а правую просто положил на плечо. Они смотрели друг на друга так, будто ещё секунда, и бум! секс, секс, снова секс, переворот.       Увидев такое поведение своего отца и ненавистного одноклассника, мозг Чон Йеджи выдал ошибку, и она, истерично взвизгнув, сорвалась в сторону парочки, которая начала открыто целоваться, игнорируя взгляды учеников и родителей.        — Папуля?! — девушка только и могла стоять прямо напротив них и глотать воздух.       Оторвавшись от поцелуя с Чонгуком, Тэхён только и мог сказать:        — Пока ты называешь его папулей, я зову его папочкой, — и, наконец обернувшись к ней полностью, растянул губы в ухмылке. — Схавала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.