ID работы: 10009851

Новый Человек

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юн Джи. Мне 29 лет. У меня нет никого из родственников, я живу в Японии, но родилась в Корее. В Японии я прожила всю жизнь . Я жила в дет. доме , потом меня отправили в армию,в армии я работала 2 года. Деньги что я получала с работы я купила. А потом бросила работу и решила переехать на родину, в Корею. Я справедливый человек, люблю одеваться в чёрную одежду, поэтому в моём гардеробе только чёрные вещи. Когда я разбирала мои детские вещи на чердаке, наткнулась на мой старый личный дневник, который я вела когда мне было 5 лет. В основном там были рисунки, прочитав первые страницы я увидела надпись, такую корневую что сложно прочитать, но я смогла. Там было написано « Мы с Бумом сегодня катались на качели, я его очень сильно раскачала что он чуть не упал. Мама меня за это очень сильно наругала. Я извинилась перед Бумом.» Мне стало очень интересно кто такой Бум. Я перелистнула ещё пару страниц и нашла ещё надпись. « Бум сегодня уезжает. Я очень сильно плачу. Я Обиделась на Бума.» Я без эмоций убирав дневник, я решила найти мой детский альбом. Может там есть фотографии с Бумом. И я нашла, мы стояли возле той самой качели о которой я писала. На фото был мой младший родной брат. Я старше его на 3 года. Родители развелись и я осталась с папой, а Бум с мамой. Потом я узнала что мама умерла в автокатастрофе. Вскоре и папа ушло в мир иной, он повесился. Я не знала других родственников, думала что у меня их нет. Думала Бум живёт так же как я в дет. доме. Оказывается он жил с бабушкой по папиной линии и дядей , братом отца. Я не знала как он живёт плохо или хорошо, мы не виделись больше 20 лет. И всё же я решила поехать в Корею. *** Я уже собрала вещи. Я решительно вышла из дома и заказав такси поехала в аэропорт. Ехала недолго, жила рядом. Как всегда прошло всё точно по плану и я уже летела в Корею. Долетев от усталости зашла в первый попавшийся маленький отель. Я сняла комнату и быстро задержала в неё. Я настолько устала что не стала переодиватся и прыгнула на кровать, и мгновенно уснула. Я проснулась очень рано по моим меркам 3 ночи. Обычно я просыпаются в 6 утра, но так даже лучше. Я быстро встала с кровати и пошла умываться и в душ. После водных процедур я достала с чемодана ноутбук и начала гуглить где живёт Бум. К счастью я нашла адрес и уже готова была поехать туда. На часах 9 утра, я собираюсь на ведется к Буму домой. Чтобы не тоскаться с вещами я оставила чемоданы в отеле и взяла ключи от комнаты на всякий случай. Я включила навигатор к дому Бума и пришла довольно быстро. Я стояла уже у двери дома. Постуча в дверь три раза я так и не услышала ответа и решила сама зайти внутрь. Я прошла немного и вдруг услышала какой то звук. Я иду на звук и что я вижу, там стоит какой-то парень и что то рыскает. На вид парень был симпатичный но не для меня, у меня совсем другой тепаш парней. Наши взгляды встретились. Настроение испортилось. — Кто Вы, и что Вы тут делаете?- спросила я у незнакомца — А кто ты? - без уважения ответил парень. Я не люблю когда со мной разговаривает человек младше меня не в уважительной тоне. — Во-первых— "Вы", а во-вторых — я первая задала вам вопрос. У меня слух отменный , я услышала как он цокнул, это меня ещё больше выбесило. Но я держалась. — Я друг Юн Бума, а Вы кто?- сказал таинственный парень — Я его старшая сестра- ответила я — Я незнал что у Бума есть сестра, да ещё и старшая - хитро сказал парень — Хотелось бы спросить. Как тебя зовут ?- задала вопрос я — Оуу.. Меня зовут О Сан - ответил парень. — А как Ваше имя? - сказал О СанУ — Моё имя Юн Джи. Будем знакомы - сказала я и протянула ему свою руку. Пожары руку, я понила что то здесь не чисто. — Так где же сам Бум? — Он пока живёт у меня. — Мне нужно с ним поговорить. — Что ж я разрешаю- сказал блондин и собрался выходить. Я пошла за ним. Мы вместе вышли из дома и подошли к машине СанУ. — Садись, я подвезу тебя к нему- сказал он и сел в машину. Я лишь кивнула и села на переднее место. Машина поехала. Ехали недолго, СанУ вышел из, а последовала за ним. Мы зашли в дом, в нём было тихо ненадолго. Я заволновалась ещё сильнее. СанУ прошёл на кухню. Я медленно осматривала дом в котором живёт СанУ. Я наконец дошла до кухни. Я заметила как Бум с непониманием смотрит на СанУ. Я осторожно зашла на кухню. Я была в шоке, как изменился Бум, в бинтах, да ещё и не в понятной одежде . Он посмотрел на меня с вопросом " Кто ты ? Что ты здесь делаешь ? Тут опасно, беги ". Поняв его и послушав я села за стол . Бум немного вздрогнул, скорее всего он не помнил меня. Я решила ему всё рассказать. Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.