ID работы: 10009884

Ты прекрасна, Бэлл...

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Против всех

Настройки текста
Примечания:
2.1. Первая неделя в школе Леди началась с распределения на факультеты. Костья немного расстроилась, что Петрова не будет с ней в одной комнате. Она хорошо сдружилась с Настей в последнее время. А так же наладились отношения с Бэллой. Они были всегда вместе. Казалось, самые агрессивные пацанки не могли сдружиться, но тут было далеко не так. Купер часто заходила в комнату к Насте и Бэлле, так как общатся с другими не было желанием. Они вместе часто проходили все испытания, помогали друг другу во всем, были примером для подражания. Однако вся эта история продолжалась не долго. Бэлла начала понимать, что Петрова перестала чувствовать к ней интерес. Она все чаще  стала отдаляться от Словетской, а потом и вовсе разорвала с ней их дружбу. Бэлла не понимала в чем она провинилась. Ей было морально тяжело переживать все что происходило в их отношениях. Настя была ей как старшая сестра, которая часто давала важные советы. Бэлле казалось, что она лишь использовала ее, чтобы узнать все  минусы, так как считала девушку главной соперницей на проекте. Частично это было правдой. Но действия Петрухи были другого плана. Дело в том, что на протяжении всего времени у Насти появились не дружеские чувства к Костье. Девушка часто ревновала Купер к Бэлле, поэтому приняла решение «убрать» Словетскую с ее пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.