ID работы: 10009884

Ты прекрасна, Бэлл...

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты мне дорога, Бэлл

Настройки текста
4.2. -Наше общение. -Да? А что тебе в этом не нравится? —  Бэлла ухмыльнулась -К чему такая фальшивость? -Тоесть я виновата в том, что мы больше не общаемся? А кто Петровой жопу стал лизать? Это между прочим ТЫ послушала её.-стараясь не срываться на громкий тон промолвила Словетская -Я старалась подойти к тебе и обсудить все это. -Так что не подошла? -Да ты блять с этой Лужанской не отрываясь ходишь! -Ой, Кость, такие тупые отмазки -Ты мне дорога, Бэлл. Я с самого начала хотела общаться с тобой, но ты так жёстко обосрала меня! -Чего нахуй? -Вроде самая мелкая, а память хуже чем у пенсионеров -Когда я про тебя что то плохое сказала?! -Не прикидывайся. Настя слышала как ты меня обсуждала с Ликой неделю назад. -И что я говорила? -Какая я мразь, тварь, сука. Что ты мной пользовалась, вот и все -И после этого ты поверила ей? Поверила в эту хуйню? -Знаешь Кость, я в этом не виновата! Настя, которая сказала все это, заставила тебя встать против меня! И после этого ты говоришь что я тебе дорога? -Разве я могла бы не поверить подруге? -На тот момент я тоже была твоей подругой. -Нахуя это говорить Насте?! -Да потому что она любит тебя! Любит не как подругу или одноклассницу, а как девушку! -Что за бред? Ты сама слышишь что говоришь? -Ты хотела знать что мне тогда сказала Петрова? Так вот, она сказала не приближаться к тебе, сказала прекратить с тобой общение. И ты до сих пор не приняла тот факт, что ты ей действительно дорога. Бэлла встала и направилась к выходу -Это глупо! Очень глупо! -С чего бы? -Она знает что ты ненавидишь меня, поэтому сама бы не стала приближаться ко мне. — У меня мыслей не было ненавидить тебя. Ты мне тоже была дорога. -Была?.. Ничего не ответив, Словетская ушла из ванной комнаты, оставив Купер одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.