ID работы: 10009884

Ты прекрасна, Бэлл...

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бэйбик

Настройки текста
8.1. К концу недели всегда намечается тусовка. В сегодняшнее воскресенье это не исключение. До вечеринки остаётся буквально полчаса. Многие пацанки начинали или уже заканчивали краситься, выбирать одежду, выпрямлять или накручивать волосы. Ксюша закончила раньше всех. Она около десяти минут уговаривала Бэллу накрутить ее белоснежные волосы. Когда Словетскую это заебало она разрешила делать с ней че душа пожелает. Прокофьева приступила накручивать волосы блондинке. -Блять, жгет! — заорала Бэлла -Терпи, бэйбик. — Ответила Ксения, закручивая одну прядь волос. -Бэйбик? — подумала Костья… Какого хера она ее так называет… Купер смотрела на действия Прокофьевой и надеялась что та не причинит боль Бэлле. -Как тебе? — подошла Настя. На брунетке было красивое мятно-желтое платье. -Круто. Через несколько минут волосы Бэллы были наручны (примерно также как и крутили ее волосы стилисты в автобусе в 1 выпуске) -Как тебе? — спросила Ксюша притягивая зеркало -Ну прикольно. Девушки отправились на улицу где их уже ждали парни и выпивка. Громкая музыка играла на всю территорию школы. Атмосфера была необычной Бэлла потянула бокал вина и сделала пару глотков. -Не напейся пожалуйста. — проговорила пришедшая Костья. -Не порть тусовку пожалуйста — передрознила Бэлла -Кузнецова не борзей! — ответила Купер, забирая тритий стакан вина. -Ой блять. — фыркнула Словетская, оставив Костью одну. Она понимала, что если снова напьётся, то место в школе ей не видать. Поэтому решила не брать в руки алгоголь. Что не скажешь насчёт Костьи. Она совсем забыла нормы и напилась в хлам. -Ты че блять? Ты когда успела? — забирая бутылку спросила Настя -Ты кто…? — огрызнулась Купер еле стоя на ногах — Ой бля. -Че случилось? — спросила Лика, которая подошла к девочкам с Бэллой. -Она че бухая? — также спросила Кузнецова -Да пиздец — Ответила Настя. -Как я вообще могла ее любить? — подумала Петрова. Ее чувства к Костье давно угасли, остались только дружеские -Отъебитесь — фыркнула Купер -Нихуя себе…-проговорила Бэлла. — Каспер иди проспись! — продолжила она -Настя, помоги! -послышался голос Тины, которая как всегда с кем то посралась Петрова и Лужанская отошли от девушек на просьбу одноклассниц -Блять. — подумала Бэлла. Она не очень хотела тащить пьяную Костью, но и оставлять не могла. Она взяла ее руку и положила себе на спину. После долгого пути, Словетская бросила Купер на кровать -Блять…-Запыхаясь проговорила Бэлла. -Ебанутая ты, Каспер — продолжила девушка накрывая брюнетку. -Это тебе. — радостно проговорила Костья, протягивая красивый браслет. -Как мило. — саркатично ответила Бэлла, забирая украшение. -Тебе нравится.? — еле проговорила Купер -Очень, все спи. — быстро произнесла блондинка уходя тусить дальше. -Бэээээээль-заорала Костья, снова раскрывая одеяло -Я не Бэлль! Я БэллА -Я хочу...хочу.... Блондинка повернулась -Ебать...-подумала Кузнецова Костья заснула в миг -Сложный ты человек. — проговорила Бэлла накрывая брюнетку.-и ебанутый-продолжила она выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.