ID работы: 10009884

Ты прекрасна, Бэлл...

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

И большего не нужно сокровища

Настройки текста
9.1. Лика вошла в гостиную где сидели все девушки. Брюнетка искала светлую макушку, осматривая всех одноклассниц. -Вот она-тихо произнесла Лужанская подходя к Словетской. -Пошли отойдём-проговорила Лика притягивая за локоть блондинку, которая ни в чем не бывало общалась с Костьей. Девушки отошли в другую комнату. -Что случилось? — начала Бэлла. Лика осматривалась по сторонам в надежде никого не увидеть -С чего бы начать… — переходя с одного места на другое, причесывая рукой волосы отвечала Лужанская -Да что такое то блять? — фыркнула Кузнецова, останавливая нервную подругу -Мне нужна твоя помощь. -Помогу чем смогу-ответила Бэлла складывая руки в замок. -Притворись моей девушкой! — заорала Лика Последовала секундная тишина -Помогу всем, кроме этого… — ухмыльнулась блондинка -Пожалуйста, Бэлл! Это на время. -Нахера? — спросила Бэлла чуть нахмурив лицо -Вероника… Она втюрилась в меня! Ходит по пятам, садиться рядом, просит помощи и мои вещи… Вчера она предложила мне встречаться и призналась…в...в...-скривила губы брюнетка -В любви? -Именно…-прикрыв рукой лицо проговорила Лужанская -Ну… Ладно… -Спасибо, Бэллка Лика крепко обняла подругу. После интересного монолога, девушки вернулись с гостиную к остальным -Поговорили? — спросила Костья, подходя к подругам -Поговорили… — улыбнулась Бэлла -Лиииик! Лик, где ты была? — произнесла Жукова, которая стремительно приближалась к брюнетке -Да я тут… Я с Бэллой была… Мы кстати с ней встречаемся, круто да? Ника замерла. -Встречаешься? — вместе произнесли Костья и Ника -Ну да. — ответила Бэлла Купер вышла из гостиной, сшибая перед собой дверь. -Что с ней? — подумала блондинка и отправилась за ней. Слезы пошли сами. Хотелось просто убиться и не чувствовать эту боль… Девушка присела на лестницу, прикрывая лицо руками. Кузнецова заметила брюнетку и тихо подошла, стараясь не трогать Костью -Что случилось.-подумала Бэлла, присев рядом с подругой. Словетская не умела успокаивать людей. Обычно в таких ситуациях она лишь уходила от человека, давая ему побыть наедине с собой -Хочешь покурить? — начала Бэлла, осматривая заплаканное лицо подруги -Давно встречаетесь? — спросила Костья, отрывая взгляд от пола -Что?.. Она ревнует…? — подумала блондинка, перебирая слова на ответ — Это так важно? — продолжила она -Очень важно… Ты не представляешь как. — вытирая слезы отвечала Купер -Кость… Мы любим другу друга лишь как друзья… -Друзья? -Лика попросила меня притвориться ее девушкой… -Зачем…? -Чтобы отшить Нику-тихо произнесла Бэлла -Господи… — теребя волосы проговорила Костья -И ты из-за этого расстроилась? -Ты мне нравишься…и я думала что упустила тебя Кузнецова покраснела. Она притянула к себе Купер и поцеловала ее, очень нежно, стараясь не причинить моральной боли брюнетке -Наши чувства всегда были взаимны. Когда мы друг друга ненавидели, когда полюбили… -Значит я тебе нравлюсь? — спросила Костья, приподнимая брови -Я тебя люблю — ответила Бэлла, прикасаясь к руке брюнетки. В тот момент, девушкам показалось что все их ссоры, обиды и разногласия — это такая мелочь. Вот оно — настоящее счастье. Счастье иметь того человека, который никогда не бросит, не предаст, который пойдёт за тобой хоть на край света — лишь бы быть рядом. Это был самый лучший день на проекте. Это был лучший день в жизни уже настоящих леди. И большего не нужно сокровища, как иметь любимого человека рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.