ID работы: 10009891

Шлёп хочет секса

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста

"Шлёп хочет секса" Это был прекрасный, жаркий денёк в Прудонии. Солнце пекло как в бани, в такие деньки, хочется сходить на пляж и искупаться. Что и собирались сделать два лучших кряка в мире. ШлёпШлёп и Бдыщ, собирались на пляж, напевая песни, чтобы скрасить время собирание. Высокий блондин и его пухленький друг, были в хорошем настроении, перед предстоящим днём, от чего пели, смеялись и просто радовались. Но в то же время, в тёмной, прохладной подсобки, за ребятами поглядывала ещё одна утка. Вся в чёрном, с недовольным выражением лица. Змей не был счастлив погоде, жара его убивала, от чего ему пришлось сидеть в этой подсобке. Чем он тоже был не доволен. -Сегодня Змей какой-то странный...- подметил Бдыщ, быстро глянув на паренька в чёрном, когда тот только скорчил рожу по не довольней. -Почему, Дыщка? - Спросил худощавый, приостановившись и повернувшись к своему лучшему кряку. -Ну...он почему-то, очень странно смотрит на тебя весь день- Добавил пухляш - Да ну бред, ты преувеличиваешь - отмахнулся Шлёп с ухмылкой и продолжил собираться на пляж В то же время, Змей недовольно смотрел на паренька с синей кепкой, думая про себя "давно мечтал трахнуть жопку Шлёпа ". Смотря на худощавого Шлёпа, то паренёк чувствовал разные чувства. Он его ненавидел и любил одновременно. Он хотел его убить , и в тоже время нежно прижать его к себе, ощутить его тёплые и шершавые перья. Змей давно полюбил Шлёпа, но он не показывал этих чувств, он всё также был к нему безразличен и хладнокровен. Змей заметил, что Шлёп идёт к нему, насвистывая какую-то мелодию, ГОТ не понимал, зачем же худощавая утка идёт к нему. Но Шлёп шёл не к Змею, а в подсобку, чтобы взять кое-какие вещи. Когда же паренёк подошёл к подсобке и к Змею, то Шлёп не обращая внимания, зашёл в неё и стал собирать какие-то вещи. Худощавому в чёрном это не понравилось. Не нравилось то, что кто-то ворвался на его территорию и роется в ней и то, что Шлёп не обращает на него внимание. Змея это очень сильно раздражало, но когда, худощавая утка, уронило что-то, на голову паренька в чёрном. То тот, сразу же вскочил разъярённо и прижал того к стене, заперев дверь ногой. Шлёп и Змей встретились взглядами, плохая утка хотела убить худощавую утку, он схватил того за подбородок, сжимая его, а блондин лишь зажмурился. Но что-то внутри не давало это сделать, не давало ударить Шлёпа. Высокая утка зажмурившись, ожидала своей участи, но он получил то, о чём даже и не мог мечтать. Это поцелуй Змея, Плохая копия Шлёпа, наклонил голову так, чтобы он смог поцеловать клюв ШлёпШлёпа. Паренёк же принял поцелуй своего плохого дружка, а Змей будто не отдавал отчёт своим действиям. Ведь он уже просовывал свой мокрый язычок, в клюв блондинистого. Как вдруг, Гот понял, что он такое творит и резко отстранился. Змей хотел провалиться под землю, спрятаться от всех по дальше, забиться в угол. В то время, как Высокая утка медленно открывала глаза, тяжело дыша после поцелуя. Шлёп же, наоборот только раззадорился от этого поцелуя. Ведь как Змей появился в их доме по каким-то магическим обстоятельствам, сразу же его полюбил. Может потому-что это тот же Шлёп, только по хуже. А может потому-что, Шлёп стал любить плохишей, но мы этого никогда не узнаем. Длинноногий блондин, обнял Змея, повернув его мордашку к себе, он смотрел на смущённого паренька в чёрном, Шлёп даже удивился такому выражения лица, прежде он не видел его таким. -Я так давно этого жаждал - тихо промолвил Шлёп, своему партнеру на ухо, горячо и тяжело дыша. После чего, он не давая что-то сказать Змею, поцеловал того в клюв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.