ID работы: 1000992

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита села на ступеньки к Никите и положила голову ему на плечо. -Ты зачем туда пошла?- спросил Никита после десяти минут молчания. -За тебя испугалась, дурак .- Рита подняла голову и посмотрела на Никиту. Он улыбнулся и обнял ее. -А за себя ты не боялась? А? – Никита поцеловал Риту в висок и прижал к себе- вот что мне с тобой делать? -Не знаю.- Рита пожала плечами и улыбнулась. -А чего ты знаешь?- спросил Никита, посмотрев на напарницу. -То что я тебя люблю.- неожиданно для Никиты да и для себя сказала Рита. -Что?- удивленно спросил Никита. -Я тебя люблю.-тихо повторила девушка и быстро подняла и ушла. Никита очнулся, только когда услышал хлопок двери. Он поднялся, взял куртку и выбежал на улицу. Там он увидел Риту, облокотившуюся на стену, она держалась за голову и медленно оседала на асфальт. -Дура, блин - выругался он и пошел к девушке. Он поднял ее на руки и понес в машину. Там положил ее на заднее сидение и укрыл своей курткой -Тебе нужно поспать- тихо сказал он, когда Рита начала подниматься.- лежи, чудо мое неугомонное. Никита сел за руль и повез Риту к себе. Когда он приехал, заметил, что Рита уже уснула. Он аккуратно вынул ее из машины и понес в квартиру. Там он снял с нее обувь и куртку и уложил на кровать в спальне. Сам он сел на кресло и задумался. -Она сказала что любит меня, а я дурак даже не могу ей признаться в чувствах. Надо ей утром во всем признаться, а сейчас спать.- подумал он и лег на кровать рядом с Ритой. Рита подвинулась ближе и прижалась к нему. Никита улыбнулся и заснул. Проснулся он от шевеления рядом. Он открыл глаза и увидел, что вокруг еще темно. -Ну и куда ты? - спросил он сонным голосом, взяв Риту за руку. -Домой, не хочу тебя стеснять. -Дурочка, ну куда ты ночью пойдешь, иди сюда.- он потянул ее за руку, и она села на кровать.- давай спи, я тебя утром домой отвезу. Рита легла и чуть отдалилась от Никиты. Никита сам притянул ее ближе и обнял. -Ну и зачем ты убежала? А если б тебе на дороге стало плохо, а не у офиса, ты понимаешь, чем это могло закончиться. Дурашка моя.- Никита поцеловал Риту в лоб. Она подняла на него глаза и улыбнулась- спи. Рита сильнее прижалась к парню и задремала. Никита заправил прядь волос Рите за ухо и поцеловал ее в щеку. -Что же мне с тобой делать любимая моя непоседа?- улыбнувшись, проговорил он. -Любить, защищать и никому не отдавать – сонно проговорила Рита, уткнувшись ему в плечо. -Спи уже. Чудо мое.-Никита поцеловал Риту в макушку. -Сплю, сплю - протянула она, прижавшись к нему сильнее. Никита около часа смотрел на спящую девушку, пока сам не уснул. Утром Никита проснулся, услышав звук воды из ванной. По дороге в ванную лежали Ритины вещи. Он собрал их и отнес в комнату, а Рите рядом с ванной положил одну из своих рубашек. Спустя полчаса Рита зашла на кухню в рубашке Никиты. Сам Никита стоял у плиты и готовил завтрак. -Доброе утро- Рита обняла его сзади. -И тебе, любимая- Никита повернулся к ней и поцеловал.- садись, завтракать будем. Рита опустилась на стул, и спустя пару минут перед ней стояла тарелка с ометом и чашка горячего кофе. Никита сел, напротив с чашкой кофе. -Спасибо за рубашку. Но это же твоя любимая? -Ну и что? Для тебя и любимой рубашки не жалко, ты в ней такая красивая. –Никита улыбнулся и посмотрел на девушку. Рита улыбнулась и отпила из чашки. Они завтраками еще минут двадцать, а потом пошли в комнату. -Ты моя красавица- Никита обнял Риту сзади и поцеловал в шею.- никому тебя не отдам, никому. Рита повернулась к нему, и они слились в поцелуе. Их идиллию прервал телефон Риты. Она достала его из висящих джинсов и посмотрела на экран. -Алло. -… -Гера, не ори, все хорошо. -… -Где я, я у Никиты. -… -Нет, все хорошо, я приеду вечером. Рита положила телефон на стул и обвила шею парня руками. -На чем мы закончили?- сказала она и потянулась к губам парня. -Я тебя люблю, маленькая моя- сказала Никита и поцеловал девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.