ID работы: 10009946

Так и настала идиллия)

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара друзей в первый раз серьёзно поссорились из за чего то, скорее всего это что-то, даже незначительное, но, как мы знаем от "чего-то незначительного" обычно выростают особо значительные конфликты. Кинув пару оскорбительных фраз в сторону подруги, парень в зелёной толстовке громко топая ногами уходит из дома, при этом ещё более громко хлопнув дверью, оставляя подругу, стоявшую на тот момент в слезах с тремя своими другими друзьями, Томом, Мэттом и Тордом. Обидные фразы врезались в сердце подобно остриям лезвий, оставляя царапины что под "тёплой водой" будут болеть ещё больше прежнего. Девушка вытирает горячие слёзы на глазах рукавом и поспешно удаляется в свою комнату так же громко как Эдвард хлопая дверью. Троица парней остаются ошарашено стоять уже в полной тишине, которую прерывает только жужжание холодильника и редкое постукивание капель воды из не полностью закрытого крана на кухне. Неловкую тишину прерывает голос парня в синей толстовке. -Что...это только что было? - Чёрноглазый смотрит на своих друзей, те молчат смотря на него. -Чёрт... Даже нам с тобой, алкаш, не удавалось довести её до такого состояния... Вау... -прервал тишину уже Ларссон. -Не знаю как вы, ребята, но я лучше пойду и успокою Т/и. -Мэттью с серьёзными намерениями направляется к комнате, постучавшись в дверь, после чего и скрывается за ней. Алкоголик и курильщик остались наедине. При обычных обстоятельствах Торд бы точно кинул едкий комментарий по поводу внешности или поведения Томаса, но при такой заживо съедающей атмосфере серьёзного спора повисшей в воздухе он таки не решился это сделать. Оба парня изначально питали к девушке неприязнь всячески показывая и высказываясь ей об этом, но сейчас.. Они оба жалели о содеянном ранее, обо всех едких комментариях брошенных в твою сторону, обо всех пакостях которые они еженедельно пускали не только в адрес друг друга но и в адрес подруги Эдда и Мэтта. -Бля... Какое противное чувство... -проговорил негромко Том, на что ему не менее тихо ответили -Говорят это называется совестью, алкаш... -Возможно... Курильщик... -снова повисла тишина, но продлилась она не больше пяти минут. -А если вдуматься... То с чего мы так её невзлюбили..? - черноглазый почесал затылок -Ну... Потому что...потому что.... А ведь реально, почему?? -парень в красной толстовке задумчиво почесал подбородок после чего его и внимание Тома привлёк голос Эдварда вставшего в проходе между кухней и залом не менее половиной диалога назад. -Потому что вы нашли в ней "примиритель". -Чего? Ты о чём, Эдд? - Теодор вопросительного посмотрел на приятеля в зелёной толстовке. -А вы не заметили что с момента последней вашей ссоры прошло не менее двух недель, когда вы с ней цапаетесь ежедневно? Конечно нет. Ведь вас обоих устраивает такт применения, а вот чувства Т/и(в сокращенном виде)... Вы на них мягко говоря плевали. Разве я не прав? -тон Эдда был очень серьёзным. -...но... Я не хотел мириться с этим..! Этим..... - Том хотел было сказать что то обидное, но остановил сам себя поняв что Эдд говорит чист правду. -Ну? С кем? - Эдд терпеливо ждал когда Том договорит фразу. -...ты прав.... -Парни в красной и синей толстовках сказали это одновременно. Эдд глубоко вздохнул после чего подойдя к друзьям, мягко улыбнулся и сделав тон голоса более мягким, взял обоих за плечи. -Я думаю.. Нам всем стоит извиниться перед Т/и...) -Но как ты это себе представляешь, Эдд?? --Томас недоуменно посмотрел на друга в зелёной толстовке. -Честно сказать, никак, после всего того что вы ей сделали. -Эдд нахмурил брови и улыбка сошла с его лица. Торд и Том в свою очередь понимая тяжесть содеянных вещей отвели взгляды в разные стороны. Эдд снова вздохнул и не отпуская плечи друзей повёл их в комнату девушки... Троица стоит перед дверью и никто из них всё не решается поднять руку и поступать в злосчастную дверь, а всё из-за раздоющихся из комнаты тихих всхлипов и успокоительных фраз сказанных голосом Мэттью. Наконец Том поднимает руку и стучится в дверь. После чего из-за неё раздаётся шёпот. -Впускать..? -У-угу... -последний голос явно принадлежал девушке. После раздалось более громкое -Входите. -сказанное Мэттом. Том дёрнул ручку и потянув на себя дверь открыл её, после чего зашёл первый, за ним прошёл Эдд, а после и Теодор. -Т/и...мы... Мы хотели бы извиниться перед тобой... --Проговорил чёрноглазый парень в синей худи. Ты отстранилась от обнимашек твоего званного брата и ошарашенно посмотрела на троицу стоящую в твоей комнате. --Мы с Томом прекрасно понимаем что после чего того что мы сделали ты вряд ли нас простишь...но... -Нам правда жаль, Т/и... -Закончил фразу Торда Томас. Эдд же молча подошёл к тебе и обнял. -Прости! Я такой дурак! Не надо было мне говорить все эти оскорбления.... Прости меня, Т/и.. Ты обняла Эдда в ответ. -Всё хорошо, Эдд..) мне и простого "прости" хватило бы с твоей виноватой улыбкой...) -ты остаранилась от Эдда и встав с кровати подошла к Тому и Тору после чего заключила и их в объятия. --Я вас прощаю) -ты лучезарно улыбнулась отстранившись от виновато улыбавшихся парней после чего продолжила -Но! С условием/условиями! (Твоё условие, можно несколько) - парни переглянулись и одобрительно кивнули тебе после чего осба заключили тебя в объятия, позже к вам присоединились Эдд и Мэтт, так в вашем круге общения с четырьмя парнями и настала гармония, конечно Том и Торд иногда ссорились друг с другом, но это не испортит хороших ваших деньков с этим квартетом*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.