ID работы: 10009983

Не совсем забытое прошлое

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
173 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выбор Великого Духа

Настройки текста
Время — это то, с чем мы имеем дело каждый день и характеризуем как прошлое, настоящее и будущее. Прогрессия времени воплощается в наш опыт, и будущее становится настоящим, а настоящее — прошлым. И она такая быстрая и недосягаемая, что за несколько секунд у человека может появиться счастье всей его жизни, а другой потерять. В секунду на земле появляется больше 10 новых жизней, а кому-то эти секунды стоят всей жизни. И вот неизменная судьба коснулась и Люси, которая умирает спасая своего возлюбленного; Джувия, которая решилась убить себя, чем своего возлюбленного; Венди, которая умирает из-за своей магии, попытавшись спасти Джувию. По неизведанному и бесконечному пространству, души хвостатых размыто сияя, плыли по нескончаемой белой дорожке. Вокруг сверкали полчища звёзд, что были созданы Владыкой Духов, чтобы благополучно сопроводить души своих друзей, в другое измерение. Словно сверкнув хвостатые исчезают и оказываются в другом измерении, где они словно вода начинают утекать по белому млечному пути. Путь хвостатых длится более десяти минут, но их души уже начали раскалываться на осколки и теряться в млечном пути. Если они так и продолжат, то… в скором времени забудут о том, кем они являются. Совсем скоро их души потеряют память, и словно ничто будут бесконечно плыть по этой белой реке. Но души хвостатых настолько чисты и невинны, что привлекли самого Великого Духа Шаманов, который без единого сомнения открыл свои врата и пустил их в свой мир. За долю секунду души хвостатых всасывают в огромные и величественные врата. *** Обычное ночное небо, которое, как и всегда было заполнено полчищами звёзд, что даже при свете полной луны не меркая сияли. В один миг эту спокойную картину рушит большой белый взрыв, волна от которого прошлась по всему земному небу. И уже через секунду из эпицентра взрыва, по трем разным сторонам полетели сверкающие белым светом тела. *** Город Изумо: Недалеко в горах стоял грандиозно архитектурный дворец, по виду ему больше 600 лет. И в одну из комнат, где мирно спала Тамао (ученица семьи Асакура), с шумом проломив крышу, упали Джувия и Венди. Тамао вскочила на ноги и завизжала, параллельно включив свет. Проходит уже несколько минут, но кроме её криков ничего не было слышно. Тамао неуверенно открывает глаза и растерянно прожигает взглядом тела двух особ. Придя в себя она резко подбегает к ним и сев на колени, внимательно начинает осматривать их. -Слава богу... (облегченно прикрыв глаза) живы… -с неким облегчением прошептала Тамао, накрыв правой ладонью свою шею. -Почему они свалились с неба и даже не поранились? -хором спросили озадаченные Кончи и Пончи, паря над головой Тамао и с интересом разглядывая хвостатых. -И почему про них не было предсказаний? -Я не знаю, -с досадой ответила Тамао. *** Густой и огромный лес, который лишь одним своим видом говорит, что войдя туда не выйдешь. Туда Люси и упала, точнее на одну из небольших полян этого леса. Ближе к утру хвостатая начинает подавать признаки жизни. Подняться ей не удалось, поэтому она от безысходности разглядывала обстановку лёжа. Уже порядком устав разглядывать не меняющийся пейзаж, Люси глубоко втягивает воздух и попыталась пошевелить телом. Кое-как совладав телом, она попыталась подняться, но при первой же попытки чуть спину себе не сломала из-за резкого движения. Спустя несколько минут, хвостатая с горем пополам смогла принять сидячее положение, а после уже и подняться на ноги. Она нехотя начала разминать затёкшие руки и ноги. После она решила поискать выход из леса, так как духи не отзывались на её зов. К не счастью заклинательницы лес был очень большим, что она потерялась и просто бродила кругами. Где-то спустя через час хождения Люси вышла на тропинку; она решила пойти вверх по тропинке, и неожиданно вышла на единственный стоящий здесь дом. На крыльце сидела девочка лет 13 и читала какую-то книгу. Девочка неожиданно роняет книгу и потянувшись её поднять, замечает хвостатую, которая в ту же секунду теряет сознание и с шумом падает прямо в кусты. -Б-братик!! Т-тут тетенька! Она упала!! -крикнула в панике девочка, вскочив на ноги и бросившись к Лю. -О чём ты? -выходя на крыльцо спросил парень лет 17; он ошарашенно разглядывает свою сестру, которая всеми силами старалась поднять хвостатую. -Откуда она взялась? -подбежав к своей сестре и резко подняв Лю на руки. Мысли Люси Чёрт!! Почему эти дети не могут никак затихнуть? И так голова болит! Я приоткрыла глаза и пересилив боль в теле, попыталась присесть. -Я помогу. -она аккуратно придерживая меня за плечи, помогла присесть на кровати. -Спасибо, -мягко улыбнувшись ей. -Откуда ты сестрица? Как тебя зовут? Сколько тебе ле… -Эй, Мэй! (входя в комнату) Она ведь только очнулась. -он подошёл к нам и протянул мне стакан воды. А я уже готовилась попросить стакан воды. -Прости, братец Эн. -опустив голову, виновато прошептала Мэй. -Простите её, она просто уже давно не общалась с себе подобными. - "Себе подобными?" -потрепав по макушке Мэй. -Меня зовут Люси. Вы здесь живёте одни? -Да. (его голос был поникшим) Сестрица, ты хочешь есть? -Да-а. -неуверенно ответила. Кажется Эн ушёл накрывать на стол. Мэй немного покопалась в вещах и нарыла для меня платье, после она сразу же побежала помогать брату. Я сидела на кровати и проделывала дыру в тёмно-синем платье (с тонкими лямками). Где я вообще очутилась? Почему я всё ещё жива? Так много вопросов. Чёрт!!! (грубо схватившись за голову) От хандры нету толку. Глубоко вздохнув, я поднялась с кровати и начала переодеваться. Позже нужно вновь попытаться призвать кого-то из духов. -Сестрица, спускайся! -Сейчас! -крикнула в ответ и поспешно начала подвешивать пояс с ключами на правую ногу. Поправив платье я вышла из комнаты и спустившись вниз по лестнице, повернула налево по коридору. Не успела толком войти в кухню, как в нос ударил приятный запах жаренной рыбы. Сдерживая слюни подхожу к столу и быстренько сажусь рядом с Мэй, которая не скрывая пускала слюнки от вида рыбы. Эн налил чай и присел напротив нас. Поблагодарив богов за еду, мы сразу же приступили к трапезе. -Так вкусно… -блаженно протянула, сверкающими глазами. -Конечно, ведь братец Эн готовил. Это был последний разговор за весь ужин. Мне стало как-то не по себе. Я уже привыкла к шумной компании. Мне нужно побыстрее разобраться о своем месте нахождения! -Если тебе некуда податься, то можешь остаться у нас. -сказал Эн, поднявшись со стула, параллельно собирая грязную посуду со стола. -Благодарю. *** С моего появления в этом лесу пролетело две недели. Удивительно, как легко и быстро я привязалась к этим детям. Первые три дня оставалась я тут из-за безысходности, так как никто из моих звездных духов не отзывался на мои призывы. А проверить самой обстановку не получилось из-за невидимого барьера, который окружал эту поляну. Поэтому я решила ещё немного дождаться ответа духов. Всё моё свободное время я проводила с Мэй и Эном. Первую половину дня мы убирали дом, после вырывали сорняки с города, а вторую половину вместе готовили, после рубились в игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.