ID работы: 10009983

Не совсем забытое прошлое

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
173 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча с собой

Настройки текста
Примечания:
Два часа спустя(ближе к обеду): Стадион вновь заполнен зрителями, которые с нетерпением ожидали боя команды Рена против Мео. Йо и остальные давно заняли свои места, и в предвкушении битвы съедали попкорны. Джувия, Пилика и Опачо находились за стадионом; последняя просто не хотела быть там без своего господина, а первая и вторая из-за невыносимого давления от волнения за жизнь Хоро Хоры. -Гандары являются Буддами. И они делятся на четыре вида Будд. -начала уверенно рассказывать Опачо, усевшись посередине Джу и Пилики. -Первый – дарует духовное просветление и проповедует знание. Величайший из Будд. Нёрай. Второй ищет духовное просветление, помогает Нёрай и людям достичь счастья. Босацу. Третий не принимает учения Нёрай и всегда использует грубую силу. Мёо. И последний умеет то, что не умеют другие, помогает во многих сферах. Тэн. -Эти имена те же, что и их команды. -хриплым голосом констатирует Джу, сжав руки в кулак. -Значит, каждая команда обладает теми же способностями, что и их боги. И именно Мёо достались команде Рена. -прикрыв глаза и поджав губы от злости. -Хоро Хоро сильный. -неожиданно заговорила Опачо и приобняла себя за колени; Джу и Пилика растерянно уставились на неё. -Опачо служит Хао-сама. Опачо помогала найти для Хао-сама сильных защитников. -Что она несёт? -недоверчиво переспросила Джу, уставившись на Пилику, которая почему-то отвела взгляд в сторону. -Хао-сама хотел убить Хоро Хору, но он выжил! (покрывшись потом) Опачо видела… волка! -водная волшебница была единственной, которая не врубалась в её слова. Хвостатая и так была встревожена, а тут такие непонятные небылицы от которых голова невольно начинает болеть. -Хоро Хоро страшный! -Усуй Хорокэу – настоящее имя моего брата. -сквозь долгую паузу начала неуверенно Пирика. -На нашем языке Хорокэу означает «волк». Есть легенда, в которых говорится, что наши предки появились в результате союза принцессы и волка. Для нас волк – это священное животное… Дальше Пирика не выдержала и уже со слезами продолжила рассказывать о прошлом своего брата. Под конец истории уже и Опачо зарыдала, а Джу тусклыми глазами уставилась куда-то в пустоту, пытаясь переварить всю эту информацию. -Его первая любовь умерла из-за него… -шептала себе под нос Джу, впившись ногтями в свои плечи. Со дня рождения водной волшебницы все вокруг твердили, что она настоящее несчастье. Так она и внушила себе, что раз ей не дано обрести счастье, так надо забирать его и у других. Но после встречи с Греем и вступлением в Хвост Феи... Джу переосмыслила и решила в первую очередь обрести своё счастье. Но по воле судьбы лишь погружаясь в объятия смерти... она поняла, что её счастьем являлся Грей. Очнувшись в этом мире Джу была в смятений и долгое время не могла принять реальность, но встреча с Хоро Хоро... (накрыв левой ладонью сердце) Судьба вновь одарила хвостатую счастьем, которую она теперь точно примет и никогда не позволит ускользнуть. -Прости меня, Хоро Хоро! Я всё рассказала этой девочке! -виновато опустив голову выложила правду Пирика, смотря на своего брата, который шёл в их сторону (вместе с Чоколавом и Реном). -Ну и ладно. Не волнуйся об этом. -пройдя мимо сестры и вплотную подойдя к Джу, которая подняла на него красные от слез глаза. -Но меня волнует твоё мнение. Теперь я в твоих глазах полный урод или… Хвостатая молча хватает Хоро Хору за воротник и со всей силы дёргает на себя, после жадно впивается в его губы. Ледяной шаман ошарашенно округлил глаза и густо покраснел; Рен смущенно прикрывает глаза и резко накрывает ладонями глаза Пирики и Опачо; Чоколав до хруста костей сжимает руки в кулак и выдавливает из себя что-то на подобии улыбки: "Я был готов к такому исходу, но не ожидал, что будет так больно". Хвостатая медленно отпрянула от губ Хорокэу и с румянцем на лице, сказала: -Ты пытался её защитить. Это чувство знакомо и мне. -грустно улыбнувшись и отводя взгляд в сторону. -Я хочу стать для тебя той, кто сможет залечить эту твою рану. -Тогда ты должна стать моей женой! -нежно взяв её правую ладонь; У Рена и Чоколава чуть глаза из орбит не вылетели. -Кхм! Вы хорошо постарались. -подала свой голос Анна, стоящая за спиной Рена, который чуть не помер от испуга. -Советую вам хорошенько отдохнуть. Другой возможности в будущем у вас не предвидится. -Что ты имеешь ввиду? *** У восточного берега: Заклинательница уже больше получаса сидела в форме лотоса на большом камне, выпирающим из воды. Звук морской воды, что мелодично шлепался об камень, успокаивал. Брови хвостатой уже были готовы сомкнуться из-за того, что она до сих пор продолжала хмуриться. -«Кто был третьей упавшей звездой? Кто та женщина в маске? Почему я не могу распознать её запах?» -всё крутила в голове. -Делая такое лицо ты не добьешься ответов. -сделал заключение Нихром, который уже больше пяти минут стоял за её спиной. -Тебя забыла спросить. -мгновенно съязвила хвостатая. -У умных людей всегда нужно спрашивать советов. -не промолчал Патчи; Люси тяжело вздохнула и со ссутулившись, сделала устало-каменное лицо. Между ними повисла напряжённое молчание, которую разрушали звуки морских волн, что мелодично сталкивались с камнями. Хвостатая скривила лицо от неудобства, так как чувствовала на себе пристальный взгляд Нихрома. "Заявился без приглашения, так ещё и молча пытается проделать во мне дыру. Бесит!" Прошло несколько минут, а индеец всё продолжал проделывать дыру в её затылке. В конце концов хвостатая не выдержала и резко полуобернулась на Нихрома, который лишь довольно ухмыльнулся, но не отвёл взгляда. -Это напрягает, знаешь ли. -буркнула недовольно. Внезапно по ним прошёлся несильный ветер, из-за которого несколько локонов Лю выпали. Она собиралась уже убрать локоны, как Нихром опережает и правой ладонью нежно проходит по щеке хвостатой, аккуратно убирая непослушные локоны за её ухо. И вновь он переводит взгляд на Лю, который стало очень неловко не только от молчания, но и от его нежного взгляда, которая сопровождалась какой-то слишком теплой улыбкой. -П-почему ты так смотришь на меня? -промямлила хвостатая и смущенно отвела глаза в сторону. -Совсем обычная... -очень серьезным лицом начал Нихром и расплывшись в дьявольской ухмылке, продолжил: -и как ты смогла привлечь внимание Хао-самы? Ты ведь такая невзрачная! Заклинательница была переполнена злобой и готовилась уже задушить Пачи, как с неба прорывается мощный белый луч, раздвигая облака и с шумом бьет по нынешней базе Хао. Хвостатая как ошпаренная вскакивает на ноги, что Нихром невольно дёргается. Она дрожа оборачивается лицом к острову и в ужасе широко раскрывает глаза, которые наполняются ужасом. Нихром грустно усмехается и подхватив Лю на руки, прыгает к берегу. -Меня вызывают на совещание Пачей. -аккуратно ставя её на ноги. -Быстрее присоединись к своим друзьям, пока не нагрянули незваные гости. -Обычные люди ни чем не смогут навредить мне. -словно обижаясь. -Я не о людях, а о той женщине в маске. Она не нападала ни на кого кроме тебя, так что будь на чеку! *** Из-за уничтожения базы Хао возникли некоторые осложнения. А все из-за спутника, что использовал Джон. Ведь это секретная разработка. И стрелял он точно по этому острову. Пентагон, NASA, Парламент, Общество. Теперь весь мир знает об этом острове. Уже скоро остров будет кишеть исследователями. И что они обнаружат? Стадион, забитый разлагающимися трупами. Тогда они поймут, что происходит на этом острове, что не подчиняется никакому закону. И тогда мир станет меньше. Благодаря тому, что осталось не так уж много боев. Патчи успеют закончить все вовремя. А всё благодаря из-за боев за пределами стадиона. Они потеряли много участников. Некоторые умудрились совершить групповое самоубийство (вторая команда х-судей). Если никто не придет, то в итоге останется только одна битва (рен против йо) -Люси будет огорчена, если я убью её дорогих друзей. Ну? Что будешь делать? Сбежать я тебе не дам. -спросил с ухмылкой Хао и окинул снисходительным взглядом дрожащую Тамао. -А будущей невесте главы семьи Асакура не помешает сразиться со мной. -Нет, Тамао! Беги! Немедленно! -прокричал вовсю мочь Марко, хоть и лежал весь раненный под ногами Анахола(брата Анатела, которого убила Железная Дева). -Молчи уж. А не то очки расправлю. -пригрозил с ухмылкой Хао; Анахол надавил ногой на живот Марко. -Достаточно! -став очень серьезной, воскликнула Тамао и небывалой уверенностью направила своё оружие на Хао. -Хм, ясно... (разглядывая голема и Анну, которые показались за спиной Тамао) Паршивый Енот. Ты привел подмогу. -Когда он успел привести её? -удивленно воскликнул Анахол. -Хе. У меня есть две гордости - мои яйца и мой талант к исчезновению. -с дрожащим голосом, но ухмылкой ответил Пончи. -Глупости. -спокойно возразил Асакура. -Просто у тебя такая слабая духовная сила, что я даже не почувствовал как ты сбежал. -Чего?! Зато у меня яйца огромные! -прокричал яростно Пончи, все еще держась за ногу Анны. -Может, сравним с моими? -с фирменной улыбкой и самодовольным взглядом, спросил Хао. -Сравним обязательно. Только кое-что другое. -вмешалась весьма спокойная Анна. -Анна-сан!! -радостно воскликнула Тамао. -Тамао! Рада, что мы вовремя? Остальное оставь нам! -прокричал воодушевленно Редсеб, выйдя из голема вместе с Сейрам. -Даже наш голем стал сильнее после того, как Анна над ним поработала. -Хм. Как не похоже на тебя, прибежать по первому зову. Анна. Возле Хао появляется один из шикигами Анны, замахиваясь кулаком. Но рука шикигами будто в воздухе испаряется, не успев и коснуться Асакуру, который прикрыв глаза, довольно улыбался. И вновь второй шикигами появляется за спиной Хао, но и он делит ту же участь, что и первый. -Двойная неожиданная атака? -как не бывало спокойно спросил Хао. -Не строй из себя недотрогу. Не ты ли сейчас использовал уничтожение Фуриеку? -вопросом на вопрос пошла Анна. -Конечно. А что делать, ведь ты слишком хорошо управляешь моими Зенки и Гоки. -Наглец. -фыркает Анна. -Впрочем, я тоже не ожидала столь скорой встречи. Но я покажу тебе свою силу. -Я только за. Мне же надо увидеть силушку невесты моего брата. За спиной Анны появляется Дух Огня, который готовился ударить её горящим кулаком. Но Анна даже не шелохнувшись, использовала уничтожение Фуриеку. Кроме Хао все чуть-ли рты не пораскрывали от шока. -Постараюсь тебя не разочаровать, деверь. -уверенным взглядом и такой же улыбкой сказала Анна. -Надеюсь, сношка. -таким же тоном, но своей фирменной ухмылкой сказал Хао. *** Недалеко от восточного берега: Люси мчалась со всех ног куда-то вперед, ориентируясь по слабому запаху Венди. Спустя несколько минут впереди хвостатой начали появляться силуэты, которые принадлежали Хики, Кики и Мики (Лю попросила их узнать о обстановке острова). -Сати из Гандары убила Йо. Этим воспользовались трое из приспешников Хао и неожиданной атакой убили Сати. Рю, Фауст и несколько из Гандары до сих пор отбиваются от них. -доложил беспокойным голосом Мики и краем глаза посмотрел на Лю, которая прикусив нижнюю губу, продолжала бежать. -Мёо из Гандары убили Рена, Чоколова и Хоро Хору. Джу была готова стереть с лица земли Гандар, если бы не сестра Рена, которая рассказала, что это часть плана по увеличению их Фуриеку. -так же наблюдая за хвостатой, доложил Хики. - "Опять эти холодные глаза". -На данный момент Анна сражается с Хао. Она решила стать приманкой, чтобы Тамао смогла уйти с убитым Лейсергом, Марко и Железной Девой. -доложил Кики. - "Не дай бог ей в голову придёт уничтожить этих Гандар!" -Вот как. Гандары убили моих друзей, чтобы вновь возродить их, тем самым помогая им увеличить Фуриеку для сражения с Хао. Тогда почему они не убили всех тех, кто был против Хао? -анализировала Лю и словно ударом тока осознав, она резко останавливается. Духи хранители вопросительно уставились на задумавшуюся хозяйку. -Неужели... (усмехнувшись) они выбрали Йо, Рена, Чоколава, Хоро хоро и Лайсерга, как пять великих воинов? Хвостатая успела лишь удивленно расширить глаза, перед тем, как под ней образовалась золотая печать и сверкнув, взорвалась. Густая пыль заполонила всю поляну, в которой воцарилась гробовая тишина. Внезапный кашель хвостатой разрушает воцарившуюся тишину. -Какая жалость. -с игривой досадой пролепетала девушка в маске, которая показалась изо спины Ари, которая неживым взглядом смотрела на озадаченную хвостатую. -Превратил её в свою марионетку. -изложила догадку Лю и активировала сверхдушу (маленький меч), которым тут же поглотила всю пыль на поляне. -Она не хотела меня слушаться, поэтому пришлось применить грубую силу. -усмехнувшись и положив руки на плечи Ари, которая словно кукла поднимает правую руку и выставляет ладонь в сторону Лю. В ту же секунду вокруг хвостатой образовывается множество маленьких золотых печатей, которые ярко сверкнули и взорвались. Мгновенно огромное количество белой дымки заслоняет вид для девушки в маске, которая цокает и переводит недовольный взгляд на Лю, которая покрывшись потом и крепко схватившись за кровоточащую левую локоть, сидела на коленях в трех метрах от эпицентра взрыва. Словно копируя движение девушки в маске, Ари щелкает пальцем и под ногами хвостатой вновь образовывается золотая печать. Появившийся из золой дымки (Локи), вовремя успевает увести из под удара свою хозяйку. -Уходи! Здесь опасно! -закричала в страхе Лю и крепко сжала края его костюма. -Мой долг защищать свою заклинательницу. -сказал очень серьезным лицом Локи и поставил её на ноги. -Вот именно! Твой долг защищать свою нынешнюю заклинательницу, которая находиться в другом мире! -Она пока меня не призывала, так что все в порядке. -своей фирменной улыбкой заявил Локи и резко подхватив хвостатую на руки, отпрыгнул в сторону от взрыва. Заклинательница прекрасно понимала, что в данный момент ей не справится, если Локи уйдёт. Звездный дух умело уклонялся от взрывов, хоть у него на руках была ноша. Лю хорошо знала своих духов и прекрасно осознавала, что Локи уже на пределе, ведь он находится в другом мире, да и ещё по своевольному призыву, которое отнимает огромное количество маны. Внезапно золотая дымка окутывает Локи, который злостно цокает и исчезает; Лю делает сальто в воздухе и удачно приземлившись на корточки, незамедлительно создаёт сверхдушу "маленький меч" и бросается в сторону Ари, которая продолжала выстреливать в неё взрывными шарами, от которых хвостатая умело уклонялась, продолжая наступать. Но неожиданно хвостатая оступается об камень и теряет равновесие, и в эту же минуту получает взрывным шаром. Нахмурившись, девушка в маске пыталась что-то разглядеть сквозь белую дымку, из которой внезапно выпрыгивает на неё Лю, замахиваясь мечом. На что девушка в маске лишь усмехается и переводит взгляд на Ари, которая щелкает пальцем и тут же перед лицом хвостатой образовывается огромная золотая печать, что сверкнула и взорвалась. В этот раз взрыв был настолько мощным, что весь остров содрогнулся (Хао невольно оборачивается в сторону эпицентра взрыва, чем воспользовалась Анна и влепила ногой ему в живот), а белая дымка чуть-ль не до неба поднялась. Первая секунда: сквозь золотой дым, появляется Лю по правую сторону от девушки в маске, которая резко делает шаг назад из-за чего капюшон спадает с её головы, открывая вид на золотистые волосы, что рывком улеглись на хрупких плечах. Вторая секунда: Лю резко приседает и замахивается мечом в направлении незнакомки, задевая её маску, что разламывается надвое и падает. -Вау, (поднимая прикрытые глаза на противника) неплохая реак... -хвостатая не в состоянии и слова вымолвить от шока. Такие же карие глаза, что были наполнены мертвым холодом и полным презрения. Лю казалось, что она смотреть на саму себя в отражении зеркала, но в действительности так и было, но без зеркала. Вторая Люси прикрывает устало глаза и вздохнув, резко щелкает пальцем, после чего тут же взгляд Ари вновь оживает и устало закрывшись, она качнулась назад и резко начала падать лицом в землю; Лю моментально среагировала и поддавшись вперед, высунула руки, в которые падает бессознательная Ари. Хвостатая облегченно вздыхает, но словно опомнившись, она резко поднимает яростные глаза вперед и кричит: -Кто ты!... (второй Лю будто и не было) Тц! -недовольно цокнув и тяжело вздохнув, аккуратно ложит Ари на землю. -Случаем твой отец не загулял? -все ещё прибывая в шоке, невзначай поинтересовался Мики. -В другом мире? -скептически приподняв бровь и одарив каменным взглядом. -Она слишком похожа на тебя. Это настораживает. -влез меняя тему Хики. -Разберёмся потом. -поднявшись на ноги и отряхивая пыль с одежды. -Сейчас это не важно. Нужно спешить. Анна в опасности! -нервозно заявила Лю. *** -Хао-сама… -шепчут растерянным голосом три ведьмы, что стали призраками при битве на берегу. -Зачем вы сюда пришли? -тяжело дыша спросила Анна и встала спиной к ним, как бы защищая. -Слышали его слова? Уходите в загробный мир, пока не поздно. Или скоро вы станете блуждающими духами и не сможете уйти. -Что ты… -Канна тут же умолкает не успевая разозлиться, из-за того, что перед Анной и ними появились Зенки и Гоки. -Плевать он на вас хотел. Он никому не доверяет. -отвечает Анна; лица Зенки и Гоки трескаются. -Сейчас я закончу с ним раз и навсегда. -Что?.. -что и могут выговорить ведьмы. -Ха… хаха… хахаха… -засмеялся Хао, всё ещё лёжа лицом в землю. Внезапно, в том же положении он взлетает вверх. -Хахахаха!!! -Не получилось? -усталым голосом бормочет Анна, и поднимает вверх изнеможенный взгляд. -Хмм? Дальше прыгать вздумал? С такой-то потерей крови? -Ты спец по отражению заклятий. -восхищенно заявил Хао, вытирая окровавленное лицо своим пончо. -Отразила всё, что я на тебя насылал. Да ещё и Зенки с Гоки поддерживаешь в форме сверхдуши. Я считал, что только Люси может быть мне достойным противником. (резко раскрыв в сторону правую руку) Теперь я даже больше хочу узнать о тебе. Резко выстрелив огненным лучом в сторону ведьм, перед которым резко возникает Зенки, в роли щита и исчезает. -О? Снова защищаешься? Молодец. Высосала силу из собственного сикигами. - Но ведь эта форма… жрёт много Рэйреку. Понятно. Вот, на что ты потратил свое Рэйреку. Защищался с помощью этой штуки? -делала доводы Анна. -Но ведь и не нападал. Ты ведь знаешь почему? -с ухмылкой спросил Хао. -Просто я… (в полной красе показав свою сверхдушу(Куробина)) не хочу ранить дорого человека Моей Люси. Я не хочу, чтобы она меня ненавидела. -Рано или поздно Люси осознает, что быть с тобой будет ошибкой для неё. -с усмешкой заявила Анна (не достоверный факт). Асакура резко распахивает яростные глаза, после чего сильное пламя круговым движением охватывает всю поляну. Ведьмы в ужасе уставились на пылающий огнём лес, в трёх метрах от себя. -В такой форме сверхдуша способна одновременно и защищать и атаковать. Создать её можно, только использовав одновременно всё своё Фуриеку и Рэйреку. Высшая форма сверхдуши! Принять её могут только пять духов Патчей. Таким образом я сольюсь с Великим Духом. -объяснил не ленясь Хао. Сила Хао стало давить на Анну и ведьм, заставляя их не только вспотеть, но и задыхаться от такого напористого давления. Перед тем, как потерять сознание ведьмы наконец-то догадались, что Хао хочет увеличить свою силу за счёт их душ. -Таков Хао-сама. -сделала вывод Канна, со слезами в глазах уставившись в землю. -Итак, у тебя остался всего один сикигами. И ты окружена огнём, сбежать не получится. -указав на ведьм, что уже упали на колени. -Их души я сожру. Можешь попытаться защитить их, но тогда придется пожертвовать последним сикигами. Можешь попробовать сбежать на нём, но я этого не позволю. -Анна фыркнув, с яростным взглядом уставилась на довольного Хао. -Ну же, Анна. Это всё? (его глаза запылали огнём) Покажи мне свою истинную сущность. -У Анны нет других сущностей. -спокойно ответил Йо, появившись из ниоткуда, по правое плечо от удивленной невесты. -Анна – это Анна. И больше никто. -Меня ты чуть не убил, а её даже не тронул. -недовольно и с обидевшимся тоном заявила Лю; она поднимает правую ладонь, которая с большой скоростью начинает поглощать весь огонь в поляне. -И кого ты там хотел поближе узнать?! Чурбан этакий! -яростно фыркнув в лицо Хао, который толком не успел опуститься на землю. -Если бы я хотел убить тебя, то не церемонился. -ухмыльнувшись сказал Хао, но уже заметно нежным взглядом; он неосознанно начал пробегать взглядом по телу надувшейся Лю. Его взгляд останавливается на покрытом кровью левой руке и тут же нежные глаза наполняются яростью. -Кто это сделал?! -полным жажды убийства глаз и пугающе яростным тоном. -Это всего лишь царапина. -ответила хвостатая, отводя взгляд в сторону и начиная отмахиваться этой же рукой, мол, видишь, я могу двигать ею. Хао резко перехватывает Лю за низ локтя и наклонившись лицом, начинает слизывать кровь. В миг всё тело хвостатой заливается краской; её глаза словно стали часами для гипноза, а из ушей и головы начал вылетать пар. Секунда и хвостатая бредя от смущения, теряет сознание и падает в руки довольного Хао. -Кхм! -смущенно кашлянул Йо; Анна в миг делает каменное лицо и со всей силы даёт локтем, по ребру жениха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.