ID работы: 10010083

Секретная любовь

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста

3.29 PM Девушка стояла на балконе своего чудесного дома. Вдыхала дым от сигорет, и тихонько наблюдала за жизнью. Как вдруг внизу живота закололо. Вики почувствовала волнение. Бах выстрел Вики быстро выбежала в коридор, коснулась бархатными пальчиками до лестницы. И замерла в оцепенении 2 охранника были убиты. Ты забежала в комнату и спряталась в гардеробной. Тук тук тук, выходиии Сердце у девушки заколотилось быстрее. Она очень напугана тихим голоском она прошептала — о божечки.вдруг в гардеробную комнату ворвался кто то. Так как я успела залезть на верхнюю полку, я увидела мужчину. Темные волосы, красные глаза. Шепнула она дрожащим голосом. — о о боже… Так как полка была маленькой и могла рухнуть в момент вот они уже ушли за стеллаж. И я быстро перелезла на самый верх шкафа. Но вдруг полка отвалилась и ударилась об пол. Я свалилась вместе с ней. Он пришел. -попалась)кто то стукнул тебя по затылку, ты вырубилась. Проснулась в тусклом сыром подвале. Стук дверь открылась. Вошёл тот же мужчина. -проснулась паскуда? От страха у девушки сковало горло. Вики дрожала и начала отпалзывать но он замахнулся на тебя ножом но другой парень остановил его. -Рано люциф... Мужчина не дал договорить имя и быстро увел. А я только слышала удаляющиеся шаги. Так и просидела девушка очень долго. Потом они пришли и начали допрашивать. Вдруг, бах дверь выбили полицейские. Лицо Вики хоть как то отриагировало. Но Мужчина сказал -охраняй эту, а я пойду разберусь. Через пару минут он вернулся и сказал- нельзя тянуть, сейчас подкрепление будет. Он взял пистолет одного из полицейских и выстрелил. Боль, сжение, темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.