ID работы: 10010093

Улыбка тебе идёт больше, чем слезы...)

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я только начала понимать что такое любовь... Но жизнь решила, что... Я ее не достойна? Мне не суждено найти того, кто будет любить меня?! Это был страшный для всех демонов в Пентаграмм Сити день - день Чистки. В этот день с небес прилетает огромная армия истребителей и убивает демонов, чтобы не допустить перенаселения. Эта проблема затронула одну очень мирную жительницу Ада - его принцессу. Чарли. Она думала, что демоны не достойны такой участи и они могут стать лучше; искупить грехи! Верно! И тогда не будет перенаселения. У Шарлотты потихоньку получалось воплотить свою идею в реальность, к ней на помощь даже сам Радио-демон пришел. Кто бы мог подумать? Радио-демон решил помочь кому-то. Пхах. Чушь да и только. Но ему было все равно на отель. Дело в принцессе. Что-то в ней было такое, чего не было в других. Но что? Прошло полгода как Аластор помогает принцессе и ее друзьям с отелем Хазбин ( такое название отелю дал сам Аластор в первый день своего пребывания в нем ). Все уже давно сдружились: никто никому не угрожает. Даже Вегги перестала проклинать красноволосого демона, что тот пожаловал сюда. А сам радиоведущий вел себя очень даже по-доброму. Но всё-таки есть один человек, к которому он относился не как ко всем остальным. Как-то особенно что-ли? Это была Чарли. Наивная, розовая принцесса, полная радуги по самое горло. Что-то манило этого садиста к Ее Высочеству. Да и сама Шарлотта походу тоже отвечала ему. Как такое может быть спросите вы? Никто не знал... За эти полгода два совершенно противоположных по мировоззрению демона прониклись друг к другу. Он в прошлом убийца, маньяк и садист, а она добрая, мягкотелая, слабая девчушка. Однако по силе они были почти на равных. Ведь Чарли - дочь самого Падшего ангела Люцифера. Но блондинка не знала, как на полную пользоваться своими силами. Да и Ему было все равно. Он думал о Ней ночами. А Она о Нем. И вот они уже вместе. Два влюбленных демона наконец-то обрели счастье друг с другом. Они искали друг друга всю жизнь и нашли. Какое это блаженство - видеть перед собой любимого тебе демона... Прошло ещё полгода. Завтра самый страшный для жителей Преисподней день - Чистка. Все очень тщательно ищут места для того, чтобы пережить этот страшный процесс истребления. - Чарли, берегись! - кричала сероволосая девчонка. Принцесса обернулась и увидела перед собой Аластора, который защищал ее от ангельского копья. Вот уже голова ангела-истребителя полетела вниз. - Дорогая, с тобой все в порядке? - с такой же улыбкой спросил Ал. - Да, в порядке. А с тобой все хорошо? - Ну, живой, как видишь. - усмехнулся радиоприемник. - Берегитесь! - выкрикнул кто-то вдалеке. Это был Хаск. Откуда не возьмись появился ангел и метнул свое копьё прямо в спину Радио-демону. На минуту сердце Чарли остановилось. Он не мог бросить Ее одну... Не так... Не сейчас... Красноволосый упал замертво на холодную, пропитанную кровью грешников землю. Из голубых глаз принцессы ручьем потекли слезы... - Кхэ-кххэ... Я что т-тебе г-говорил, дор-рогуша? Ул-лыбка т-тебе идёт б-больше, чем с-слезы... - проронив это Аластор издал свой последний выдох и... Ушел... Он ушел.. - НЕЕТ!!! НЕТ! НЕ УХОДИ! ПРОШУ! - сердце Шарлотты разрывалось. Он ушел... Он оставил ее... Но она должна быть сильной. Принцесса начала приобретать свою демоническую форму. Но она была не такая как обычно. Рога выросли вдвое, вместо аккуратных ноготков выросли огромные когти, готовые разорвать свою добычу на тысячи кусочков. Особенно выделялась в Чарли ее улыбка. Идеально белые, длинные клыки создавали улыбку до самых ушей. Эта улыбка... Прям как у Него... Из-за сильной волны эмоций Шарлотта не контролировала себя. Буквально через пару минут на земле лежали горы трупов ангелов и демонов, которые попали под горячую руку принцессы. Тишина. Так успокаивала в те минуты. Но не хватало кое-кого. Кого-то очень важного для принцессы... Его... Они забрали его... Мир Шарлотты рухнул... Все, что было ей так дорого навсегда исчезло. Любимого демона забрали навеки... Она никогда его не увидит... А Он все так же улыбался, лёжа на холодной земле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.