ID работы: 10010123

окно

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним обыкновенным, летним деньком няня Плам как всегда убиралась в замке. Девушка почти закончила нудную уборку, как вдруг что-то большое врезалось в окно. Этот резкий звук её очень испугал, так как она сама по себе довольно-таки пугливая особа. Няня осторожно подошла к окну и увидела там Рыжеборода с цветами в руках. Увидев его она была крайне недовольна, ведь он отвлекал её от дела. Брюнетка закрыла окошко занавеской и продолжила хлопотать. Вечером, когда няня была свободна от дел и читала книгу, ей в окно снова что-то стукнуло. Конечно же она подумала, что это Рыжебород, поэтому осталась на месте.Но стук раздался вновь, да ещё сильнее и девушку уже начали настораживать эти сутки. У окна оказывается был Седрик, промокший до нитки он еле держался за подоконник, от чего няня рассмеялась. Но вот Эльфу было совсем не до шуток, отчего шлепанье руками по окну продолжилось. Служанка пожалела нежданного гостя и впустила в комнату, попутно допрашивая через смех, что с ним такое приключилось. Старый Мудрый Эльф рассказал, что отдыхал на пруду, как вдруг увидел недовольного сыночка. Рыжебород все твердил, что его не любит она, но кто именно не упомянул, просто сидел и говорил «она меня не любит, папа! не любит… почему она меня не любит??!!». Ну Седрику было не сложно догадаться, что речь идёт о няне Плам и отец как всегда просто усмехнулся над его печалью. Пап, может не будешь ржать над этим? разве у тебя никогда не было такого? вот влюбился в девушку, а она тебя ненавидит всем сердцем. Такие слова проговорил Рыжебород отцу. Далее Остроухий сказал собеседнице о том, что в порыве гнева Рыжебород толкнул Седрика в пруд и так как замок был самым близким местом с прудом, он побежал туда, что бы никто не заметил его в таком неприятном виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.