ID работы: 10010125

Сборник зарисовок по различным AU

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

AU: Bloody Sunshine. Название: Восход Красного Солнца.

Настройки текста
Примечания:
Ещё с детства Реджи знал, что он особенный. Когда в голове начал звучать голос зрелой женщины, после того, как он очнулся в больнице после ужасающего удара по голове во время обычной игры со сверстниками. Мягкий, заботливый голос женщины, обладающий даже мурлыкающими нотками. Так у маленького мальчика появилась лучшая старшая сестра. Та, что готова была поддержать, успокаивала, помогала. Благодаря этому и оценки ребёнка поползли упорно вверх, как и репутация среди детей. Но, так же, стали проявляться странные на вид родителей привычки у мальчика. Например то, что Реджи воровал у матери украшения, браслеты, и откровенно отказывался носить ботинки, и пугающе быстро нарабатывал репутацию среди сверстников. Почти не ел, отказываясь от некоторых приёмов пищи, и в него еду приходилось запихивать чуть ли не обманом. А ещё... рисовал ту, о ком они бы хотели позабыть, навсегда, чьи иконы были спрятаны, а имя постарались забыть из дома. Так же как и спрятать те цепочки, то, что служило украшением, знаком отличия, спрятать свои шляпы. Забыть обо всем. Поверить в то, что они смогли сбежать. ...только вот их сын рисовал лишь Её. Сначала коряво, после все лучше и лучше. Развешивал рисунки на стенах, говорил с ними, и чуть ли не срывался в истерику если к ним прикасался кто-то другой. Даже родителям не позволялось прикасаться, не то что друзьям и остальным. Годы шли. Реджинальд вошёл в подростковый возраст, а странностей никак не убавилось. Будучи буквально маленьким гением, учителя закрывали глаза на его странности поведения. На то, что вместо школьной формы, парень носит свободный белый спортивный костюм, без всяких узоров и с кучей браслетов на руках. На босые ноги, пока было тепло, тоже почти не обращали внимание. Да как и на искусственную корону в достаточно длинных волосах цвета молочного шоколада. А родители все больше ужасались с того, что происходит с их сыном. Боялись вести к психологу, боялись наткнуться на тех, от кого сбежали с рождением ребёнка. И ужасались. Комнату янтароглазого украшали иконы, рисунки, пугающие, ужасающие. Почти что настоящие иконы, расписанные на листах бумаги, с одним единственным лицом, с ликом единственной кровавой святой. А так же, пугающие сцены с Ней во главе композиции. Как Она расчленяет людей, снимает с живых животных шкуры, сжигает нечестивых в пламени. И лишь одно имя, Её имя. Авелин. Имя прекрасной Богини. О да, рисунки Реджи были великолепны, Она сама так говорила. Всё же, рисовать вскрытые тела с натуры достаточно просто. И плевать, что после этого приходилось сжигать одежду и перчатки, и носить на дело даже обувь, что беспощадно сжигалась. Но отпетых неверующих, тех, кто служит ложным богам, в их городе стало куда меньше. Как и их домашних любимцев. Всё же, не пропадать же добру даром? И то, что на первом этаже дома раздались крики, выстрелы и ругань, не было неожиданным. Она хохотала в голове, говорила, что вот то, чего они так ждали. За ними пришли! Они нашли их двоих. Реджи послушно переоделся в то одеяние, что он шил под чутким присмотром своей Богини, вручную вышивал руны и знаки серебряными нитями по янтарной ткани. И лишь осталась корона. Вторгшихся в дом встречали с мягкой улыбкой и распростертыми руками, заставляя замереть. Лишь двое... как скучно. Она шептала в голове, что для них могли выделить и побольше народа, для сопровождения, а Реджи лишь улыбался. Нежно, солнечно, мягко, смотря яркими янтарными глазами на тех, кто обязан его проводить к нынешнему лидеру. - Она говорила мне, что рано или поздно вы придёте и заберёте меня. Я ждал вас. - Голос лился сладкой рекой, а в глазах присланных мужчин проявилось понимание. Глубокий поклон, и ещё совсем юного мальчика повели к машине, стоящей снаружи. Реджинальд мазнул взглядом по двум трупам, что лежали на полу и равнодушно переступил через капли крови, не пачкая свои ноги. Это не его родители. Это лишь мерзкие отступники веры, что не заслуживают жить. Нежная улыбка и мягкая, не сбивающаяся походка. Кажется Копперботтому было все равно на то, что он шагает уже не по тёплым полам дома, а по ледяным железным пластинам, по полу гудящего дирижабля. В голове смеялась Авелин, просила посмотреть по сторонам, но незаметно, чтобы не приняли за вертящего головой любопытного мальчишку. Реджи Её Аватар, Её воплощение, ему нельзя быть озорным мальчишкой в глазах других. Особенно перед нынешним лидером этого клана, Её родного дома. /И твоего тоже скоро. Ты станешь хозяином этого места совсем скоро!/ Её воодушевление передавалось и Реджи. Он мирно улыбался всем встреченным на пути, плавно двигаясь за сопровождающими. ...то, что он взял с собой диктофон, было самым верным, что делал. Этот... Этот "лидер", что управлял всем, был неверующим! Предателем! Предателем веры, предателем Авелин! И высмеивал его самого, предлагал обратиться к врачу! ...бунт был жесток и беспощаден. Все те, кого упомянул этот предатель, были уничтожены. А самого же неверующего вскрыл на глазах всего клана сам Реджи. Хрупкий, слабый на вид паренек, что едва только недавно закончил чёртову школу, получил образование, сдав пару классов экстерном, сейчас вскрывал своими руками пузо ещё живого предателя. Аккуратно, действуя со всей нежностью и бережливостью, не давая до последнего умереть, крайне профессионально не давая умереть. И весь клан склонил голову перед истинным Аватаром своего Кровавого Солнца, и возложили на голову ему корону. Авелин вернулась вести своих людей, пусть и в другом обличии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.