ID работы: 10010237

Обаяние-залог успеха

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Спустя 3 года после окончания сериала.       Наконец-то я в Гравити Фолз! Теперь смогу отдохнуть или опять найти себе приключений.       Только осталась одна проблема… Гравити Фолз пусть и туристический городок, но не отпускной. Здесь есть памятники, всякие места где можно посмотреть пародии на нормальных или паранормальных существ. Однако тут не ждут, чтобы туристы оставались здесь больше, чем на день. Поэтому, вы и не найдете здесь отелей, максимум мотели. Пришлось расспрашивать людей в кафе в которое я зашла. Сказали что есть некая «Хижина Чудес», которой управляет на данный момент один парень — Зус. На лето же приезжают хозяин с его братом, а после и их внуки. Ну а так как сейчас 25 мая, я могу подождать приезда хозяина и с ним договориться… Конечно же за отдельную плату. Как мне сказали — за отдельную плату он может что угодно сделать. А вот что сейчас мне делать — никто не сказал. С чемоданом ходить по всему городу не удобно, да и собирать и разбирать его лень.        Ненавижу мотели. В любом городе, стране, измерении они просто ужасные! Прикоснуться мерзко! Мой чемодан (в который так удобно помещается гитара), я решила вообще не трогать, пока не переберусь отсюда. А то тараканы украдут что-нибудь, при этом это не шутка. Так что использовать я могу только рюкзак. Он был сложен так, что я смогу хоть целый год с ним прожить, так я и привыкла делать. Так что пока я в мотеле можно поделать что-нибудь. Например выспаться или разобрать наконец-то бумаги (которые мне всё равно придётся разбирать этим летом). Ну или запросить доступ на ещё одну дюжину камней перемещения (так, на всякий случай).

Прошло 6 дней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.