ID работы: 10010251

𝙳𝚊𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚞𝚗𝚍𝚎𝚛 𝚝𝚑𝚎 𝚖𝚘𝚘𝚗

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная шерсть Карага переливались в свете яркой луны. Парень осторожно шагал по снежному покрову земли. За школой слышались завывания волков. – Сегодня же полнолуние! — яростно прошептал под нос Караг. – Зачем мне понадобилось выйти?! — Он шагал в излюбленном друзьями месте, это был большой, невысокий холм окружённый мёртвыми, безжизненными деревьями. Сюда редко кто забредал, кроме них. Вой волков не прекратился, и от него начинало звенеть в ушах. Караг потряс головой, чтобы прогнать неприятный звук, но он так и не прекратился. В итоге он решил вернуться к Брэндону в комнату, и без этого дурацкого воя, наконец заснуть. Я в обличии пумы, хотел уже подготовиться к прыжку, что-бы вернуться в тёплую, тихую комнату, но не тут то было! Брэндон закрыл окно! – Вот чёрт! — шёпотом выругался я. Придётся идти по школе! Но для меня, это не было особым препятствием, так как нам разрешали ходить по школе ночью. Мало ли, кто-то в школе лунатик. А на самом деле это разрешают делать потому что мы: животные. Мы можем захотеть пойти спать на улице, а потом резко перехотеть, и пойти домой, а окно может быть закрыто соседом. Таким как Брендон. Он бесшумно шёл ко входу школы. Однако, ко входу он шёл не один. Тикаани. Караг и Тикаани были друзьями, пускай и не лучшими. Однако Караг что-то чувствовал к ней. Не так как к Лу. Но определённо что-то романтическое. Или нет? Он не мог разобраться в своих чувствах. Хотя он трижды почти побеждал Эндрю Миллинга, оказалось что разобраться в себе в разы сложнее. – Привет — пробурчал слегка недовольный голос волчицы. Вокруг неё не было стаи, значит она одна. – Привет. Что-то случилось? — сказал парень (Прим. автора: они говорят сообщениями в голове, кто не понял) . – Да так, ничего. — ответила она. – Ну ладно. — Караг понимал что спорить с ней бесполезно. Следующий путь они прошли в молчании. Дойдя до своей комнаты я попрощался с Тикаани и зашёл. Брэндон тихо похрапывая спал. Я зашёл в душ и спустя три попытки мне удалось помыться, и переодеться в чистое бельё. Наконец то я почувствовал себя уютно, только моя голова коснулась подушки, так я сразу же заснул. Сон ему не снился, из за того что Караг спал очень крепко. – Про-сы-пай-ся! — уже пятый раз прокричала неугомонная белка, прыгавшая у него на ногах. Парень совсем не хотел подниматься. – Ну Хо-о-олли — протянул Караг. – Дай ещё пять минут! – НЕТ! Сегодня же рождество! Или ты забыл? — О нет! Он и правда забыл про рождество, и забыл купить друзьям подарки. Караг резко встал, этим самым уранив белку на пол – Эй! А поаккуратнее можно? — обиженно пропыхтела белка. Парень, извинившись побежал собираться. Он надел рождественский свитер и чёрные джинсы. Брэндон последовал его примеру. Холли убежала в свою комнату, видимо переодеться. Через пару минут, она уже вломилась в нашу комнату. На ней была ярко-красная кофта и серые джинсы. Спустя несколько секунд мы уже неслись на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.