ID работы: 10010272

Ютуб

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, можно к вам подсесть? К столу подошёл блондин. Парень за столом очень удивился, но кивнул. Молодой человек приземлился на стул. Действие происходило в небольшом кафе, в центре небольшого городка. -А что вам, собственно, надо? - уточнил Анге́ла, парень, к которому подсел незнакомец. -Просто хотел узнать, что можно увидеть в вашем городе. Можешь что-нибудь посоветовать? - он приветливо улыбнулся. Ангела сделал вид, что не заметил такого резкого "дружеского" обращения. -Эм… ну да, с радостью. На центральной площади сегодня проходит фестиваль. А вообще, можно найти в интернете, музеи там всякие… Честно говоря, я сам не знаю, даже неловко как-то… Парень немного смутился и уставился в чашку с кофе. -Спасибо, правда - блондин снова заулыбался - хорошего дня. Он поднялся и протянул руку для пожатия. Ангела кривовато ухмыльнулся и ответил на пожатие. Незнакомец вышел из кафе, а брюнет вновь уставился в телефон. -Встречайте, на сцене Рейн, Рейн Армен. Толпа взревела. На сцену вышел блогер. Он поприветствовал публику и начал рассуждать о своей работе. Ангела совершенно случайно проходил через фестиваль. Он застыл. Вслушался в этот голос. Это точно, сегодня в кафе, неужели он говорил с НИМ? Парень гипнотизировал сцену. Рейн вел свой монолог, отработанный десятки раз. Он бегал глазами по публике. Но вдруг замер. Тот брюнет из кафе. От неожиданности блогер сбился, толпа зашумела. Сотни глаз вопрошающе уставились на него. Пауза все затягивалась. В наушнике прозвучал вопрос: "Армен? Ты там что, заснул?" - это его продюссер. -Знаете что я вам посоветую? - прозвучал голос Рейна в микрофон - Не слушайте никого, живите как хотите. Сегодня утром я встретил человека, он меня не знал. Он не слышал о моей популярности, я был незнакомцем. И знаете что? Это потрясающе! У меня давно не было такого чувства свободы! Это чудесно, парень, спасибо тебе за это. Блондин поставил микрофон на штатив и спрыгнул со сцены. Люди расступались перед ним. Он подошёл к Ангеле, тот молча смотрел ему в глаза. Рейн приблизился почти вплотную и прошептал: -Если ты не занят, может ты всё-таки покажешь мне свой город? Хм… завтра? Брюнет согласился. Прошло почти три месяца с того необычного дня, жизнь Ангелы Петри совершила сальто и только сейчас начала приходить в нормальное русло. Он по прежнему ходит в институт, ходит в то самое кафе, но живёт он теперь не один и кафе посещает не один… -Реееейн, где моя толстовка… Ты что, опять за свое? - Ангела с укором посмотрел на своего молодого человека. Тот уставился на него взглядом полным невинности - Я собирался в ней сегодня в институт пойти… - Рейн накинул капюшон и потянул за шнурки, остался виден один нос. Брюнет который раз удивлялся, как двадцатичетырехлетний парень умудрялся вести себя как шестилетний ребенок, несмотря на то, что на публике он вел себя вполне вменяемо. Пока Петри размышлял, Армен обошел его и обнял со спины, блондин зарылся носом в волосы парня и вдохнул запах облепихового шампуня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.