ID работы: 10010284

Неожиданный поворот

Слэш
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна светила по особенному. Гермиона не могла уснуть. Все ее тело зудела, башка зудело, очент хотелось чего-то, но не было понять чегол. Но в какой-то момент Гермиона унснула. Уснула в лесу. Гермиона сама не понимала, почему она снула в лесу, но ее герниальны мозг подсказывал, что что-то здесь нечисто. Гермиона вернулась в школу, надеюсь, что никто не спролсит, что она забыла в запретном Лесу. - Гермиона, - позевывая, произнес Поттер. - В тебе что-то изменилось. Гермиона помотала головой. Поттера перед ней не было. Происходило воистину что-то странное. Зудела голова, зудело все тело, но Герми не могла понять, что же такое с ней происхродило. Решение этой непростой задачки пришло в туалете, когда Герми захотелось поссать. Не было того, чем она ссала обычно, вместо этого в штанах обнаружился настоящий елдец. И Гермиона была в штанах! Задыхаясь, вчерашняя девочка выбежала из женского туалета, попутно отмечая, что туалет здссь всего одинг, и он для мальчиков! - Проблема, проблема, проблема, - бормотала себе под нос Герми, и сама не заметила, как уткнулась в чье-то мужественное брутальное плечо. Гермиону окружил запах самца, который ни с чем нельзя бцыло спутать! Драко смотоел на грязнокровку как всегда презрительно, но с неким интересом. Он не понимал, когда этот парень успел стать таким привлекательным. Гермиона понял, что Драко, как и она, находится в замешательстве. Происходило что-то немыслимо странное. Все вокруг пело о том, что Гермиона очутилась в другом мире, и этот мир работал по каким-то другим законам. - Сейчас я тебя буду трахать, - произнес Драко и прежде, чем Гермиона успела начать протестовать, блондинчик, который неведомо когда успел стать таким накаченным, перекинул Гермиону через плечо и потащил в свою личную спальню. Да, в этом мире у Драко была своя личная спальня. Большая кровать, насквозь пропахшая секасом. Люстра, изображающая фаллосы. Картина, на которой происходило соитие Драко и Гарри. Гермиона лежала в постели, боясь пошевельнуться, пока Драко со звериным усердием сдергивал с нее одежду. И конечно, под рубашкой Герми не обнаружилось привычной девичьей груди, вместо нее были маленькие сосцы и клубящаяся волосня между ними. Драко разделся, обнажив широкую мужественную грудь и огромедный потрясывающийся член, который был в состоянии боеваой готовнасти, как ракета, как петарда. Гермиона с ужасом посмотрела на его членец, а затем на свой, маленький и понурый. Но тут что-то разгорелось в ее естестве. Гермиона не узнавала сама себя, когда, обливаясь липким потом, крутила округлыми йагодицами перед гигантским прибором Драко. А потом они забылись в стонах, в криках, когда огромным елдец вошел в упругую круглую попку, из которой обильно сочилась смазка, распространяя аромат, с которого Драк все брльше сходил с ума. На картине, висевшей над ними, Драко с надменным лицом трахал Поттера, но картина была скучна в сравнении с тем, что происходило под ней. Гермиона попыталась сползти с кровати, вырваться из этого разврата, но очередной упругий толчок настигал ее, заставляя все тело изгибаться, пропуская через себя волну сладкой дрожжи. Когда Драко кончил, Гермиону отшвыренуло на картину, и она растянулась на ней, медленно сползая вниз. Вся кровать была в сперме Драко, которая изумительно пахла. Гермиона почувствовала, как силы покидают ее. И сквозь сон она почувствовала, как ее снова йебут. Они уснули вместе, и наутро Гермиона оказалась беременна. Огромный живот выглядывал из-под одеяло, вызывая ужас с его обладательницы. - Если я теперь парень, - пробормотала Герми, - как я могу забеременнеть? - Тшшш, - прошептал Драко, приложив палец к ее губам. Из живота что-то ломилось, рвалось наружу, пока кожа не начала разрываться. Гермиона кричала от ужаса и боли, когда ее тело разрывало изнутри, выпуская в мир маленького светловогосого младенца, похожего на ангелочка, ну может быть, немножко падшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.