ID работы: 10010288

Nightmare.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Today.

Настройки текста
6:00 Оливер встал с кровати, увидев за окном первые лучи солнца. Они ярко освещали комнату и светили в глаза парню. —Блядское солнце!— Сайкс взглянул на время. — Так, пора вставать, Эндрю, вставай давай, я повторять больше не буду. Мне надо на работу! —Хорошо, хорошо...— Бирсак потянулся, и немного потёр глаза.— Встаю уже...— Он действительно быстро поднялся, ведь не хотел злить Оливера, тот все ещё был в ярости, причём, непонятно из-за чего. —Молодец, послушный мальчик. Только давай живее, а то уснёшь. Я то тебя знаю... И вообще, Бирсак, от тебя сплошные проблемы. Скажи мне честно, как я на тебя повелся?— Он нахмурился, разводя руками.—Хотя знаешь, мне не интересно.- Старший сурово повернулся в сторону шкафа, и молча продолжил надевать рубашку. Энди с недоумением смотрел на полуголый силуэт, провожая его взглядом до двери. —Я пошёл, пока.— Дверь захлопнулась, но кажется, открылась вновь. —Ничего не хочешь мне сказать? Неблагодарный. Энди нахмурил брови, и с недовольным лицом сказал: —Хорошего дня, я буду ждать твоего возвращения. Дверь захлопнулась вновь. Оливер закрыл за собой дверь, а Энди направился в соседнюю комнату. Ему надо было выбираться отсюда... пока ещё не поздно. Хоть Сайкс и нравился голубоглазому, терпеть все это насилие, в прямом смысле этого слова, было бы странно, как минимум. —Н..надо, что-то делать... Меня уже давно ищут друзья... родственники. И вообще, этот придурок, отжал мой телефон... Фанаты явно переживают!...—Бирсака брала паника, когда он задумывался об этом. Что же ему делать? Видимо ничего. Остаётся лишь сесть за стул, включить телевизор, и налить себе кофе. В это же время, Оливер судорожно набирал чей-то номер. —Если Энди вздумает сбежать- тут же звони мне. И дом запри, со всех сторон. Ты же знаешь, как он мне нужен... Пусть только посмеет покинуть мой дом, и...— тон Старшего звучал поистине пугающе. Он был буквально помешан на Энди. Над его контролем. Его часто бесили даже мелочи, любое непослушание выводило его из себя... Но сейчас, Сайкс сел в машину и направился в сторону дома. Голубоглазый сидел на полу ванной комнаты, что-то судорожно записывая в свой блокнот... ну, как сказать свой? Он нашёл его у Оливера на запылившейся полке со старыми томами книг. —Хм…Сайкс и книги?... Полный бред. Даже если и возьму, то он вряд ли заметит—... Таковы были его мысли. Кстати, он оказался прав. Все эти многочисленные сборники там стояли лишь «для красоты». "Я здесь уже день пятый, полагаю. В доме есть камеры, но их нету в ванной, возможно, Оли сам переживает за то, что его могут застать тут, что ему мало бы понравилось. Постоянно находящейся в доме прислуги нет, чёрный ход есть, но он заперт, ключ должен быть, полагаю, у самого хозяина. Иногда приходит уборщица, которой запрещено говорить со мной и у неё есть ключ, я видел, она всегда носит его с собой, но от чего он- я не знаю." Закрыв записную книгу и выйдя из уборной, Ди услышал шаги. —Здравствуй, малыш. Я дома. Сегодня раньше пришел. Все ради тебя! «Это же Оливер, черт! Хотя... кто же это ещё мог быть-то блять? Бирсак, ты чертов гений...» Но в любом случае, блокнот стоило положить на место, что младший поспешно выполнил, игнорируя зов Сайкса. Он с яростью ударил по столу. —Какого хуя ты меня игнорируешь, щенок? Я все делаю ради тебя, а ты даже ответить нормально не можешь, так? Я, между прочим, соскучился по тебе. Энди схватила дрожь. Он не знал, что ответить. Врать он не умел абсолютно. —Здравствуйте?.. Оливер. Я.. просто не услышал, находился в уборной. Извините меня... я... я правда не хотел.— Он стоял напротив Сайкса, но взглянуть к нему в глаза не мог. Смотреть пришлось на дверь. —Ко мне ты можешь обращаться и на «ты». Я позволяю. А я лишь хотел показать своё чрезмерное уважение к тебе.— Старший опять стал.. добрым. Он подошёл к Бирсаку сзади, обвил его плечи руками, а позже, поцеловал в самую макушку. —Ди, ты кушал сегодня? Надеюсь, что да, ведь твои тощие рёбра... неудобно. В общем, тебе стоит наладить режим питания. И это не обговаривается.— Сайкс вёл себя так впервые, это было странно. —Хорошо, я постараюсь. А как у ва... тебя прошёл день?— спросил Энди, буквально выскальзывая из рук «похитителя», осторожно провожая его до кухни. —Молодец, старайся. Ради меня старайся. Не хочу делать тебе больно, а я могу. Ты и сам знаешь. —Знаю.— немного грустно ответил Бирсак, отодвигая стул хозяина дома. —М...мне же можно обращаться на «ты»?— он слишком боялся того, что… Блять, он просто боялся фиолетово-синих побоев и боли. —Да, обращайся на «ты». И вообще, сколько можно стесняться? Мы же близкие люди...— Оливер криво, почти как маньяк, улыбнулся. Доев всю еду, Сайкс грубым тоном сказал, буквально приказывая: —Сейчас мы идём спать. Уже...— он посмотрел на часы.—Девять вечера. Тебе стоит выспаться. Да и мне тоже. —Но... ещё рано... —Это НЕ обсуждается. Живо! Они оба направились к спальне, Оливер шёл сзади, немного подталкивая Бирсака взглядом. Голубоглазому это было... мягко сказать неприятно. Он чувствовал себя заложником этих отношений, и хотел сбежать. «здесь... здесь всего второй этаж. Что меня останавливает от того, чтобы прямо сейчас сигануть вниз? На вряд ли умру, отделаюсь ушибами... зато буду принадлежать самому себе...» Его мысли приврал Сайкс, который буквально начал стягивать майку с Ди и толкнул на кровать. —Спи. Я сейчас лягу.- он быстро снял с себя одежду и устроился рядом, крепко прижимая корпус Энди к себе. -Засыпай... А дальше все, как в тумане... Холодный пот, вскрик.... и Бирсак открыл глаза. Но... он был у себя в спальне. Он буквально заулыбался от радости. —Неужели это был очередной ебаный сон? Прямо ужастик какой-то, пх..- но не успел оглянуться, как его за талию взял Оливер. —Доброе утро, Малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.