ID работы: 10010294

Чё надо ?

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возможная подруга.

Настройки текста
Примечания:

Будильник разбудил зеленоглазку… Так стоп… Она же не ставила будильник. Посмотрев на телефон она увидела 5 пропущенных звонков от Ди. — Мне хана. Хоть бы успеть… Б-зз-з-з-з-з-з Не успела она договорить как в дверь позвонили. — Ну успела… На пороге как и ожидалось стоял Ди, так ещё и с Хеви. Прям комбо. Она хотела их даже проигнорировать и сделать вид что её нет дома, но в замочную скважину был вставлен ключ. Блииииииииииииииииин

Спрятавшись в ванной она наблюдала как братья по хозяйски зашли сняли верхнюю одежду и направились на поиски девушки. Хэви пойди разбуди нашу соню, а я пока приготовлю завтрак.

Так, а сколько вообще времени… 6 прекрасно… Так стоп что! Она нечаянно включила машинку, на всю квартиру раздался не самый приятный звук, как и ожидалось на звук пришли парни. — Давай выходи от туда, о то мы опоздаем в школу. — Лады…

Одевшись и поев они вышли из дома, конечно не обошлось без споров по типу» за чем мне туда перетрется или бро давай забудем и я останусь дома», но взяв ту за руку от потянул вытянул её из дома. Хэви же как только появилась возможность смыться так и сделал.

Т\илиД) Ты стояла школьном дворе ожидая появления Ди, вчера ты расплакалась перед ним и с одной стороны хотела сбежать, но с другой хотелось поговорить, сердце ушло в пятки когда ты увидела как твой любимый тащит за собой какую-то девку, а пугало тебя больше то что другие ученики не боялись шептаться. Это что девушка, Ди? Она что из другой школы я её не видел Стойте, а это случайно не Ада? ФУ НУ И ЧТО ЗА СТИЛЬ ВРЕМЕНА НЕ МЕНЯЮТСЯ ОНА КАК БЫЛА ДНО ТАК И ОСТАЛАСЬ Ди, отойди от этого чма Она одевается хуже соседской бабушки А вы видели её причёску? Та даже одежда бомжа будет дизайнерской, в сравнении с её Ты хотела ударить каждому, ты за эти годы совместной учёбы перекинулась с ней парами фраз, но этого хватило что бы понять что она хорошая, ты уже хотела закричать как тебя опередили. О НУ ЗАТКНУЛИ ВСЕ СВОИ ВОНЮЧИЕ РТЫ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЕЁ СТАРШЕГО БРАТА, А ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ УМНИКИ КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАТ НАСМЕХАТЬСЯ НАД АДОЙ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ Я САМ ВАМ ВРЕЖУ Слова принадлежали высокому шатену чья кожа была немного темнее чем у других ребят. Ты знала лишь что его зовут Ваней и он учится в 10в. А когда Ди с той девочкой подошли к компании из 5 человек парень своим привычным громким голоском заговорил, ты стояла рядом по этому прекрасно всё слышала. — Ну привет чертовка, о ребят глядите она отводит взгляд… Ада посмотри на меня… Дурочка я не просил тебя плакать.

Ты внезапно воскликнула когда к твоему плечу дотронулись, это к слову был голубоглазый. Ди тихо произнёс:» Пошли, дальше она должна справится сама». Ты не стала задавать лишних слов и вопросов зашла с ним в класс и села на своё место. Ди вёл себя странно ну как странно то и дело куда-то уходил н переменах, да и гадать не было смысла, всё ясно как белый день, он наверно со своей девушкой. она бы так и думала если бы та девчонка не подсела к ней за обедом, не смотря на то что вы были в одном классе вы почти ни как не пересекались.

Она приветливо улыбнулась, а после присела рядом. — Я по чему-то думала что ты будешь обедать вместе с Ди- поедая салат говорила та — Разве? По моему он должен обедать со своей девушкой, с тобой. — последнее ты нехотя выделила — Но мы с ним не встречаемся… Ты что-то путаешь, мы конечно встречались год или два назад, но даже так это было было из-за спора.- сама того не понимая ты повеселела, ты не доверчиво посмотрела на неё. — Это правда, с чего мне тебе лгать, сказать честно к тебе подсела что бы поговорить с Ди, весь день в его поисках брожу.

Ты удивлённо уставилась на нею. — Так ты тоже не знаешь где он? Неловко почесав затылок она кивнула. А может вы сможете подружится, кто знает. — Есть одна вещь за которую я бы хотела поблагодарить Ди… — Это связано с тем что ты спустя 3 месяца учёбы пришла в школу? — Ага… Понимаешь там долгая история… Да и вообще как ты смотришь на то чтобы заглянуть после школы к нему дамой? — Но не думаешь что это немного — Ди это не волнует, к тому же я имею козырь в рукаве, предложение от которого он точно не откажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.