ID работы: 10010294

Чё надо ?

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Годы так быстро летят. (дополнительная глава)

Настройки текста

***

Ада подперев рукой голову наблюдала как Т/илиД и Ди бегали друг за другом, да любому понятно — они любят друг друга. — И как долго они будут делать вид что друзья? Или я чего-то не знаю? Даааааань…

***

Странный комок подкрался к горлу. Одеяло было откинуто в сторону. Девушка забежала в ванну, падая на пол. Рвота вновь завладела телом и обессиленная девушка положила голову на холодный край ванны. Волосы спадали на лицо и сил их убрать просто не было. Сколько уже раз она бегала в ванную за этот вечер? Ди обеспокоено идёт к холодильнику в поисках воды. Находил ли он её? Нет. С одной стороны нужно было сбегать в магазин… Но и оставлять её одной не хотелось. Единственное, что пришло в голову парня, так это позвонить подруге, которая жила в пару кварталах от них. Но вот только уже полночь… На удивление парня девушка не обматерила его, а на оборот с пониманием отнеслась к просьбе. — Эй, солнышко мое, ты как? — услышав бы такое Хэви, поседел бы. Ди, та и нежный?! Та не бред какой-то. Т/илиД положила на его плечо голову. В эту минуту говорить не хотелось. От слова совсем. Парень провёл рукой по её спине, убрал волосы с лица и взяв ту на руки отнёс ту в кровать. Кровать прогнулась от весом пары, издала даже скрип, её уже как год нужно было выкинуть. Вместо ножки кровать стояла на стопке деревянных брусков. А вместо матраса была старая бабушкина перина. На каркасе уже слезла краска и вообще это скорее напоминало крепость из подушек, чем нормальную кровать. Да и не удивительно, работать и учиться давалось с трудом. Деньги сразу же уходили на оплоту коммунальных услуг, саму учёбу и оставшиеся копейки на питание. Просить помощи они оба не хотели. «Уж лучше, так, чем жить на шее у родных» — говорили те. В дверь позвонили и блондин поспешил открыть дверь. Девушка с фиолетовыми волосами поспешила в квартиру. — Солнышко ты как? Ди как давно у неё такое.- шептала та. Ада провела приятной холодной рукой по нездорово бледным щекам. — Пару дней, с четверга. — Тошнота и всё? — Да, вроде. — Так, а вот теперь скажите пожалуйста мне правду, у вас была половая связь? — как можно деликатно говорила та. — У меня есть предложение, что это беременность, а не отравление.

***

— Мам, пап, Хэви, дядя Чэс есть одна вещь, о которой я хочу поделиться. — М? — Т/илиД беременна, я стану отцом. — А не рано ли? — Спрашивает Глэм. — А сам то? — Открывая бутылку пива отвечает Вики.

***

— И так мамочка и парочка собирают вещи, с ребенком посижу я, Хэви наконец встанет с кровати и поможет брату и его жене. — Напомните зачем мне ехать на новую квартиру? После отъезда Т/илиХ на учебу в другой конец страны, их общение перестало быть таким как раньше. Сам Хэви думал, что лучше бы она нашла другого парня. Который будет рядом… — Мы едим в гости к Т/илиХ. Ребята нашли хорошую квартиру и с прекрасным ремонтом. Там рядом и работа и детский сад для малышей. — Малышей? — Да, я всё ещё желаю, что бы ты прекратил этот цирк. «Ей со мной будет плохо, мы не сможем любить друг друга на таком расстоянии, уж лучше она будет с другим.» — Просто не лезь сюда! Тебя это не как не касается! — Так значит не касается?! — Да! — Ну слушай, если я ещё раз увижу, как ты идёшь в ванную с лезвием, зарежу сама! — Какое ещё лезвие? — Ди появился внезапно. — Поговори со своим братом пж, меня он бесит. Когда Ада с грохотом закрыла дверь Ди присел на край кровати. — Пошли, покурим. Хэви не смотрит брату в глаза, медленно встают и идут на балкон. — Нечего показать не хочешь? — Прости. — Говорит тот закатывая рукава. Брат притягивает руки смотря на раны: — Хэви. Ты придурок. — Да знаю, теперь ещё и Аду обидел. Но она лезет куда не нужно! — Пх. А разве Ада была другой? Хэви машет головой. — Тебе нужно поговорить с Т/илиХ. Ты практически решил за неё. Хэви склонил голову… — Наверное ты прав…

***

По ту сторону окна, плыли дороги. Тихий лес сменился, жарким морем, которое к сожалению было покрыто толстым слоем льда. А маленькие деревянные домики, на городские многоэтажки. В наушниках, уже какой час звучала музыка. — Милая Soft-Girl и грубый панк с гитарой, кто бы мог подумать, как теперь им быть? В школьном коридоре робкие признания, розовый румянец на щеках горит. — Ада, блин дай поспать. — Закрывая уши говорил Даня. — А муха тоже вертолёт, тун тун, но без коробки передач. Тун тун. А по стене ползёт пельмень.- Как назло громче запела Ада. — Ну Ада… — Ди бросил взгляд на подругу. — Рядом мои пацаны, о них знает весь район, солнце прячется в ночи. А глаза под капюшон, сотни судьбы, как одна и тут все за одного, коль идти то до конца, а любить так всей душой! — Дань, успокой свою девушку! — Ваня напряжно смотрит по сторонам. — Она не моя девушка. — Ты сам надел эту корону и сам вознес меня ты к трону я ничего не обещала и клятв любви я не давала. — Ада, давай дальше. — Ты улыбнулась тебе нравилось как парни краснеют, ты посмеивалась когда те тихо подпевали. — Ты Венера я Юпитер ты Москва я Питер, люди помогите, дышать, ты Венера я Юпитер ты Москва я Питер на одной орбите, опять. Ты Венера я Юпитер ты Москва я Питер на одной орбите. — Ну зай, давай что-то другое. — Аня легонько стукнула её по плечу. — Я разбиваю твои очки сердечки чтобы, так больно больше не было, очки-сердечки что-то ненавидела, ты отомстишь мне, позвонишь мне такой, рви меня на куски вишта тебе малышка. — Ну всё, всё кончено, теперь Ада всю дорогу будет петь «Сметану».- Даня улыбнулся, пару песен этой группы и он знал. — А как же её любовь, «Нервы»? — Ди посмеялся, зря. — Ничего не снится, мне не спится, чтобы не спится я возьму спицы свяжу любовь из порванных нервов, она всё-таки стерва. Искусала тело душу целовала кровь кипела, но ей видимо было мало убежала ла-ла-ла вернись, я не могу без тебя спать, я не хочу умереть в кровати.Я не хочу без твоих объятий невыносимо тебя желать. — Ну всё приехали, зря ты это сказал. — Т\илиД захохотала. — Так, что-то тихо стало… — Усмехнулся Ди смотря в зеркало. Даня заснул на плече девушки. — Тихо не разбуди… — Говорила девушка прижимая к губам палец. — Когда вы уже начнёте встречаться? — Хэви усмехается. — Ну я хочу поймать букет… На вашей с Т/илиХ свадьбе.

***

— Так, значит вы хотите свести Ваню и Алёну? — Хэви уставился на друзей. — Правильно! — Т/илиД усмехнулась. — А он знает? — Даня закинул голову назад изображая звезду на кровати. — И не должен. Понял намёк? Так, кто играет? Дим? Ань? — Ада тосовала карты. — Я пас.

***

— Утопила телефон, пока мылась я в ванне. — Пропустила твой звонок, позабыв про свидание. Пели Алёна и Аня. — Когда это закончится? — Тогда же когда и вино. — Аааа.

***

Расторжение становилось ближе. Губы пахли клубникой. Вещи были забыты. — Мы снова встречаемся? — Спрашивает та смотря в глаза юноши. — А не хочешь ли ты стать больше чем друзьями, больше чем парой? — Он неловко тянется рукой в карман. — Хочешь стать моей женой? Кольцо дважды выпало вскоре и вовсе закатилось под диван. Молчание падает на плечи. Перед глазами темнеет. Это то чего он боялся больше всего. Отказ. Смех доносится не сразу. Из-за чего она смеётся?! С его жалости?! Он резко поднимается голову видя её счастливые глаза. — Дурак. — Говорит та обнимая его.

***

— Мммммм ура!!! Ура!!! Я стану тётей!!! — Т/илиД водила хороводы с Адой. — Ура я стану крёстной!!! — Кричала последняя. Алёна с Ваней выбирали вещи для малышей. Ди усмехаясь вручает брату детское питание и прочие предметы для уходом за ребёнком. — Наконец ты почувствуешь мою боль! — Кричит Ди. — Та здравствуют девять кругов ада! Наконец! Наконец, ты будешь бояться сказать плохое слово! Наконец! — А где Даня? — Спрашивает Т\илиХ — Ну как тебе сказать. — Аня переходит на шёпот. — Видишь Аду, сегодня у них свидание. — Спустя столько лет он решил сделать первый шаг? — Скажи дурак? — Ну учитывая Хэви, могу поспорить кто из них больше дурак. — Ну тут по факту.

***

— Так ну вот роддом, где Ада? Где организатор?! Где её черти носят? — Срывается Хэви. — В туалете… — Бросает Даня. — А чё так долго, я не пойму?! — Ну как тебе объяснить мальчик мой. — Ваня смеётся, Ди давая подзатыльник другу продолжает свою рассказ. . — Ну смотри через месяц, роды у Ани, а через так восемь у нашей прекрасной Ады… — — Она, чё беременна?! — Схватываешь на лету, братик. — Заткнись Ди. — Дань, у меня маленький вопросик. Как давно? И как? — Ди нагло усмехается. — Ну мы напились на одной из вечеринок… — А можешь не продолжать, у Ани такая же фигня с Димой. — Ваня машет рукой. — ООО выходят!!! Мы тут!!! — Машет Ди.

***

— Я не хочу! Я хочу в куклы с мамой! — Ну малыш, мама занята. Она же пошла в магазин за братиком тебе. Где-то на фоне можно услышать смех Вани, Хэви и Дани. " Ну папаш ты попал».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.