ID работы: 10010306

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория или с чего всё началось.

Настройки текста
      Привет. Я Россия. Можно просто Росс. Иногда мне кажется, что я сошла с ума. Не ну правда - я разговариваю сама с собой! Итак, сначала расскажу немного о себе.       Раньше у меня всё было хорошо. Дружная семья, хорошие друзья. Тогда я наслаждалась жизнью. Но всё хорошее когда - нибуть заканчивается... Мой отец давно мёртв. Мать мы вообще не видели. По секрету скажу, мне иногда казалось, что у нас её вообще не было. Нет, ну правда! отецникогда нам оней не рассказывал.       По праву "родителей", тобишь опекунов, у нас ЕР(Единая Россия) и Упа. Все, кроме меня и Украины, привыкли называть их как "мама" "папа". Мы же шарахалась от них, как от чумных. И, как оказалось, не зря.       Мои братья и сёстры (а всего нас 15, да) разъехались по городам и странам. У многих были вторые половинки. Но мне и Укропчику пришлось остаться. Опекуны не опускали с нас взгляда ни на минуту. Мы переехали в более большую квартиру в городе. Мы с Украиной жили в месте, ЕР и Упа в соседней комнате. Также в квартиру входили: кухня, зал, прихожая, ванная и туалет. - Украина! - прокричала я сестре в самое ухо - собирайся! Мы в другую школу переходим! - Якого бiса? - от неожиданности на своём языке сказала Укроп - шо так орать! - Зануууууда - протенула я - Готовь манатки! Сейчас ты услышишь ну ооочень радостную весть! Украина вопросительно посмотрела на меня. Что совсем не удивительно, ведь за все наши (мы с Укропом двойняшки, родились в один день) 16 лет, радость мы испытывали только когда отец был жив. - Мы теперь будем учится в интернате! - Весело закончила я обнимая сестру.       Вы спросите, мол "Почему мы такие радостные, ведь дети обычно грустят когда их отправляют в подобные места?", на что я отвечу так: МЫ С НЕЙ ТОЛЬКО И ЖЕЛАЛИ СВАЛИТЬ ОТ НИХ! Да, вы не ослышались! Больше всего мы желали уйти от "опекунов" и начать новую жизнь. Но уже успели перестать на это надеяться.       Украина радостно взвизгнула и потянула меня собирать вещи. Уже завтра мы будем в другом городе с счастливой жизнью. Вернее, это мы так думали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.