ID работы: 10010319

Просто милая история из игры

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 игра

Настройки текста
Сегодня я решила просто сыграть в among as я совершенно не ждала ничего особенного. Выбрала сервер наугад где было 2/10 предателей. (Хоть бы я оказалась одним из предателей) На этом сервере были и другие игроки, я особо не хотела ни с кем контактировать, мало ли забанят ещё или обзываться будут. Пока нас было 9 все ждали 10го. Вот черт я коричневая надо срочно сменить цвет я похожа на какаху. Свободен зелёный и фиолетовая, что ж мне по душе фиолетовая и пожалуй одену черную шляпу детектива, буду играть стильно. И вот нас стало 10 время начать игру. 5....4...3...2...1 , shhhhhhhhh. Ура я предатель, и 10 игрок который зелёный со мной. Что ж приступим! Я относительно недавно начала играть игру, но уже хорошо поняла как все устроено и как лучше поступать и не спалиться и мне это удалось. После двух жертв зелёный почему-то вылетел с игры и я осталась единственным предателем, ну и ладно. Буду убивать без него, тем более у меня не плохо получалось. Немного позже В итоге нас осталось 4, я черный, красный и жёлтый. Я специально подняла тревогу что нашла труп, который сама же и убила, чтобы не вызывать больших подозрений в конце. Я сказала, что нашла тело в коридоре и убийца скорее всего красный. Но, к сожалению черный мне не поверил, а красный сразу проголосовал против меня, я надеялась что тогда жёлтый мне поверит, но он вообще не проголосовал тормозила. В итоге был один голос за красного и два против меня. Я проиграла, но я была очень близка к победе. Но я не расстроилась в конце концов это просто игра. Разумеется я захотела продолжить и после загрузки мы снова оказались в капсуле. Я подумала для вежливости надо бы что-то написать пока не набралось нужное кол-во игроков, я все таки многих прибила). Поэтому я сказала просто Фиолетовый: Хорошая игра) Черный: Ага Синий: Крыса фиол! Мои мысли ( ну вот началось так я и знала что если тебя выберут предателем, то щас начнут ругаться что ты их убил, ну блин это игра, я просто веселилась, я хотела ответить, но меня опередили) Красный: а что крыса то, правда же хорошая игра! Фиолетовый хорошо сыграла Черный: да, зачем обзываться, это же просто игра ( Надо же, не часто я встречаю адекватных игроков в игре) Фиолетовый: да я просто играла по правилам, это же игра Синий: ПО ПРАВИЛАМ Красный: не агрессуй Фиолетовый: да спокойнее Пока у нас была эта беседа мы не заметили как нас снова стало 10 (Ой щас начнется вторая игра, ладно к черту синего, если что буду наверное сотрудничать с красным и черным они вроде бы нормальные, было бы интересно с ними пообщаться) 5....4....3...2.....1, shhhhhhhh ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.