ID работы: 10010319

Просто милая история из игры

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 игра

Настройки текста
5.........4.........3..........2..........1, shhhhhhhhh Так в этот раз я не предатель, что ж отличненько зато смогу повыполнять задания (если я не умру). Так посмотрим сначала я лучше проведу картой в управлении. Слишком быстро, слишком медленно, не удалось сканировать, во идеально. Как у некоторых выходит идеально с первого раза, я иногда не пойму. Ладно что сделать дальше, хмм пойду, где электричество получу энергию. Так, теперь поворот, захожу в глубь комнаты и ..... О БОЖЕ, КРАСНЫЙ нет Фиолетовая: ВНИМАНИЕ ОБНАРУЖЕН ТРУП! Синий: где Желтый: кто Фиолетовая: где электричество, кто хз, говорю сразу в этот раз это точно не я (я в основном это сказала для синего и черного) Черный: ок, кто тогда Фиолетовая: не знаю, скип? Розовая: да наверное скип Принято решение пропустить голосование Спустя ещё 3 жертвы Блин плохо дело нас осталось шестеро и среди нас по прежнему двое предателей. Хотя бы мне осталось из заданий только заполнить нижний двигатель, может потом мне встать на камеры и поискать предателей. ЧЕРТ, саботаж, где электричество. Ладно потом докончу хорошо, что я рядом с электричеством. Ооо ко мне подошли зелёный и лаймовый ну хотя бы нас трое а значит меня или кого-то из них не убьют, по крайней мере пока. Все саботаж устранили, пойду за топливом для двигателя. Зелёный пошел в противоположную сторону, а лаймовый идёт со мной, что-то мне не по себе. АААА. Лаймовая блин, убил меня. Ха, но это увидел зелёный во время он вернулся. Ура у зелёного получилось убедить всех, что это лаймовая. Продолжение игры осталось 4 члена экипажа и 1 предатель Тем временем в "чате мертвых" Лаймовая: прости те кого убила Фиолетовая: да ладно ничего Красный: да, мы не злимся это же игра Фиолетовая: тебя тоже убила лаймовая? Красный: нет меня убил синий, жопа он( Фиолетовая: ахааха, ага Пока мы говорили мы не заметили как синий убил двоих участников и предатели выиграли В капсуле Синий: юхууу, мы хорошая команда лаймовая Лаймовая: ага Синий: Го в следующей игре вместе ходить Лаймовая: Конечно) Красный: Фиолетовая, давай ты тоже будешь ходить со мной и черным Фиолетовая: Да конечно ) Отличненько, я смогу побыть с красным, и черным. Я к красному что-то сильно привязалась ну зато теперь я не одна и играть стало интереснее, ооо начинается 5......4......3......2......1 , shhhhhh ВОТ ЧЕРТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.