ID работы: 10010319

Просто милая история из игры

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 игра

Настройки текста
5.......4.......3........2.........1, shhhhhhhh Ура! Я снова не предатель, а значит смогу спокойно бегать с черным и красным. Так нам всем нужно сканироваться в медпункте. Это по идее забавно выглядит жаль только что долго. Так мы просканировалист идём дальше. Мы бежим по коридору как вдруг: Лаймовая: ТРЕВОГА ОБНАРУЖЕН ТРУП БЕЛОГО Оранжевый: где Красный: где Фиолетовая: кто Розовая: кто Лаймовая: где электричество, я не знаю кто Фиолетовая: кого-нибудь рядом видела? Лаймовая: нет Черный: тогда наверное скип? Красный: да походу Было принято решение пропустить голосование После голосования мы втроём остались в столовой, чинить проводку и выкинуть мусор. Мы спокойно выполняли задания, но возникла новая проблема САБОТАЖ УТЕЧКА КИСЛОРОДА Вот черт, ладно пускай мальчики бегут в управление, а я пойду в комнату О2. Как только мы добежали до своих позиций и написали нужный код, саботаж был устранен. Ура, теперь я могу снова вернутся к ребятам. Я довольная побежала в оружейную, бегу в столовую, чтобы потом попасть в управлении, все прекрасно и тут, я зависла. Сначала я подумала неужели кто-то подкрался ко мне из предателей и мне сейчас конец. Но все оказалось куда хуже. Слабое подключение интернета, вас выкинуло из игры Я была в ступоре, а потом когда осознала, мое сердце наполнилось болью, тоской и разочарованием. Нет, нет ,нет, господи, вот я дура почему я не спросила хотя бы их Инстаграм или ВК, ведь знала, что можешь их потом не увидеть. Нет, неужели я могу больше никогда с ними не с играть .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.