ID работы: 10010334

Лучше не бесите

Слэш
R
Завершён
588
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 20 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дазай-сан, — сидящий на скамейке Ацуши хитро взглянул на мужчину. — Ммм? — протянул тот, уплетая мороженное. — А вы знаете, что у Накахары-сана недавно ребёнок родился? — как бы невзначай поинтересовался парень. Осаму закашлялся, когда до него дошло, что именно сказал Накаджима. — Ну, тише, тише, — Ацуши от души похлопал наставника по спине. — Спасибо, — прохрипел суицидник, — А от кого? — Не знаю, — пожал плечами Ацуши, — Мне Акутагава сказал, когда я спросил почему он идёт в противоположное направление от дома. Они отмечать это дело собирались. На самом деле парень врал. Никакого разговора не было. Как и ребёнка, собственно говоря. Просто их с Рюноске достало, что Двойной Чёрный отыгрывает на них то, что не могли они сделать в своё время. Запереть их в одном кабинете? Да как не фиг делать. Загадать желание в игре поцеловать друг друга? Всегда пожалуйста. Опускать шуточки порой, да почему порой? Опускать неприличные шутки? Получите и распишитесь. Вот только терпение у парней было не бесконечное. Когда в кабинет Вооружённого Детективного Агентства ввалились злые и растрёпанные Ацуши с Рюноске, с жаждущей отмщения аурой, вздрогнули все. — Помянем, — сказал Рампо, почему-то убирая свои лакомства в сейф. И только Куникида утирал скупую мужскую слезу. Его желание прибить напарника разделяли. Собственно говоря, что стало причиной, эдакой точкой невозврата, из-за чего Акутагава и Накаджима решили объявить войну Двойному Чёрному. Наш обожаемый Дазай подговорил Чую опрыскать Рюноске экстрактом валерианы. А все кошачьи, в том числе и тигры, воспринимают валериану как половые феромоны. Забавно, не так ли? И вот после окончания задания, нанюхавшегося этой гадости Ацуши вштырило. Поэтому следующее пару часов, Тигр был занят вылизыванием несопротивляющегося Рюноске. Нет, Акутагава, пытался как-то отбиться первые полчаса, но потом понял всю бесполезность попыток и отдался на волю судьбе. Когда Ацуши пришёл в себя и увидел под собой растрёпанного напарника, то захотел последовать примеру наставника и притопиться на глубоком месте. Хорошо, что Рюноске успел его остановить, аргументируя это тем, что Ацуши не виноват и «лучше мы этих двоих утопим». Накаджима подумал и согласно кивнул. — Как всё прошло? — невинно полюбопытствовал Дазай. — З-з-замечательно! — прошипел в ответ Накаджима, кинув отчёт на стол Куникиды. — Превосходно! — Акутагава бросил свой в лицо Осаму, — Передайте это Накахаре-сану, пожалуйста. Парни гордо удалились, хлопнув дверью так, что у себя в кабинете подпрыгнул Фукудзава. Выйдя на улицу, Акутагава остановился ожидая напарника. — Пойдём ко мне, — предложил Рюноске. — Пошли, — пышущий злостью Накаджима как-то забыл, что рядом идёт его враг и вообще мафиозник.

***

— Кухня прямо и направо, — проинструктировал Акутагава дальнейший маршрут, — А я мыться. Уже успокаивающийся парень с интересом осмотрел квартиру и направился в указанном направлении. Поставив чайник и сев за стол, Ацуши прикрыл глаза, но тут же открыл. Ибо вид почти полуголого Акутагавы, быстро бьющаяся вена на шее под языком и просто умопомрачительный запах не способствовали восстановлению психики. — О чём задумался? — отвлёк его голос Рюноске. — О тебе, — честно ответил Накаджима не поняв, что именно он сморозил, а когда понял… — Тигр, — протянул Акутагава, замерев с полотенцем в руке, — А что ты там думаешь? — Ты вкусный, — Накаджима зажал себе рот руками, в ужасе глядя на Рюноске. — Спасибо, что не съел, — хмыкнул парень, выключая чайник, — Кофе, чай? — Чай. — Видимо это у тебя идёт откат после случившегося, — Рюноске, босой, в штанах и футболке делал чай обоим. — Видимо, — грустно вздохнул Накаджима, — Слушай, Акутагава… — Рюноске, — перебил его хозяин квартиры. — Рюноске, — повторил Ацуши и продолжил, — Извини за случившееся. — Ты не виноват, — поставил на стол Акутагава две кружки, — А те кто виноват, скоро за это поплатятся.

***

Как и предполагалось Дазай тут же помчался на работу к Накахаре. Чуя спокойно читал отчёты, когда в его кабинет без стука вошёл Акутагава. — Эээ, — протянул мафиозник. В это время у Рюноске зазвонил телефон. — Хорошо, — ответил он собеседнику, захлопнул телефон и открыл дверь. В кабинет ворвался Осаму, сверкая бешеными глазами. — Чуя, — протянул он, — А когда ты собирался мне рассказать, что у тебя есть девушка? — А? — переспросил шокированный происходящим Накахара. — От кого у тебя ребёнок? — прорычал Осаму. — Какой на хрен ребёнок? — вспылил Чуя. Кивнув друг другу Ацуши и Рюноске вышли из кабинета, закрыв дверь. — У Накахары-сана ведь есть ключ? — спросил Накаджима. — Да, — кивнул Акутагава, открыв дверь в свой кабинет, — Заходи. — Спасибо, — Ацуши проскользнул первым и плюхнулся на диван, — Не поверишь, какое удовлетворение я чувствую после всего, что мы сделали. Они распылили в кабинете возбудитель и установили камеру, что бы потом шантажировать Двойной Чёрный. — Я тоже, — Рюноске сел за стол, — Посмотрим, что там происходит? — Не горю желанием, — открестился Ацуши. — Я тоже. — Слушай, — заговорил Накаджима, на которого снизошло озарение, — Если после этого они станут парой, то мы можем подарить эту запись на какой-нибудь праздник. Акутагава удивлённо взглянул на парня, но ничего не сказал. Достав из ящика стола папку, Рюноске открыл первую страницу и ему в лицо ударила струйка чего-то характерного пахнущего. — Тигр, — позвал Акутагава. — Ммм? — отозвался расслабленный Накаджима. — У нас проблемы. — Какие? — повернулся к нему Ацуши. Акутагава предъявил ему папку с закреплённым устройством, что выпустил облако возбудителя, тюбик смазки и пару презервативов. — Пойду я, — резко поднялся Накаджима, но дверь не поддалась, — Что за… — Ну что ещё? — подошёл к нему Рюноске и замер, широко раскрыв глаза. — Дверь не открывается, — дёрнул тот за ручку, после чего обернулся к напарнику, — Акутагава? — Ацуши, — прохрипел тот, — От тебя вкусно пахнет. — А? — переспросил Накаджима, понимая, что всё, апофеоз*. — Ты меня бесишь, — признался Рюноске, делая шаг ближе, — Но сейчас кажешься таким привлекательным. — Акутагава, — запаниковал Ацуши, — Возьми себя в руки! — Не могу, — Расёмон обмотался вокруг Накаджимы, придвигая его ближе, — Ты… Слишком… Вкусно… Пахнешь… «Дазай!» — мелькнула мысль перед тем, как в голове образовалась пустота.

***

— Это на их же благо, Фукудзава, — доказывал Мори свою правоту по телефону, — Кстати, а что вы делаете сегодня вечером? Юкичи вздохнул и отключился. Огай с самодовольной улыбкой отложил трубку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.