ID работы: 10010370

Жизнь с чистого листа

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
jenonayo бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ответ Эйдана

Настройки текста
э: Т/И, прости, но мы просто друзья, не более. Я очень сильно тебя люблю, дорожу нашей дружбой, только вот я не вижу в тебе свою девушку. Да, ты близка для меня, как никто другой, но прошу, пойми меня. Мы с Сарой не так давно расстались, кажется, я не совсем остыл к ней… Т/И, пожалуйста, не держи на меня обиды. Мы продолжим общаться как раньше и просто забудем эту ситуацию. Хорошо, малая? ты: Да… Прости. э: Не извиняйся, иначе я начну себя винить в том, что делаю тебе больно. ты: А ты и так виновен! После этих слов ты начала смеяться и слегка толкнула Эйдан. Он понял, что ты не сильно обижаешься, поэтому поддержал ситуацию. Мгновение, и вы уже закутываете друг друга в одеяло, беситесь, будто маленькие дети. Как и всегда, время пролетело незаметно, а вот постельное белье, которое валялось по всей комнате, было очень даже заметно. Вы лежали на кровати, тяжело дышали и смотрели в потолок. Всё-таки, время проведенное вместе-бесценно. Хоть Эйдан и отказал тебе, ты совсем не показывала грусти, так как понимала, что парню это не понравится. Нужно ведь жить дальше? В этом нет ничего страшного, к тому же, у тебя остался прекрасный друг. Других парней рядом ты видеть не хотела, да и незачем это. Естественно, вся эта ситуация далеко не из приятных, тебе очень больно внутри, но в жизни бывало и хуже. э: Опять ты разнесла мне всю кровать, о чем подумает мама? ты: Хах, это не я, мы вместе. А что мама? Она же всё равно не зайдет прямо сейчас в комнату. Как специально, в этот момент начала открываться дверь. В комнату зашла мама Эйдана. д: Боже мой, что вы тут натворили? э: Да так, Т/И, как обычно, пришла, разбросала все вещи и сидит, делает вид, что невиновна. ты: Да что ты такое говоришь. д: Так я и поверила, давайте убирайте, пока Роб не пришел. Ему это явно не понравится. ты: Мы быстро все вернем на свои места. д: Отлично, спускайтесь через полчаса на ужин. э: Хорошо, мам. Джози посмотрела тебе в глаза, слегка подняла уголки губ и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Эйдан поглядел на тебя, поднял брови, скрестил руки на груди и сказал: э: Ну, невинная душа, убирай. ты: Что-что ты сказал? Я не буду одна это делать, между прочим, ты меня закутал в одеяло и скинул с кровати, из-за чего все свалилось вместе со мной. э: Так ты сама виновата, толкнула меня. ты: Так, хватит отговариваться, поднимай все, а я застелю. Эйдан еще пару минут пытался придумать какие-нибудь отговорки, лишь-бы не убираться в комнате, но не смог долго продержаться. Щелк, и он уже с недовольным лицом подает одеяло. Ты аккуратно начала застилать постель. На секунду задержалась над подушкой, почувствовав приятный запах мужского парфюма. Этот аромат был так близок, заставлял вновь думать о своих чувствах. Эйдан не заметил того, что ты застыла в одном положении, споткнулся и упал прямо на тебя. Ты уперлась лицом в подушку, а парень лежал на твоей спине. ты: Ты чего творишь? Ноги не держат? э: Валюсь от твоей красоты, малявка. ты: Так я тебе и поверила. Может ты соизволишь поднять свое тело с меня? Дышать тяжело. э: Может я хочу тебя задушить? ты: Кто тогда будет наводить порядок в твоей комнате? э: А ты права… Ладно, пожалею тебя. ты: Еще бы. Эйдан начал подниматься, ты быстро перевернулась на спину, обхватила тело парня ногами, шею руками и оказалась сверху. Парень раскрыл рот и с удивлением начал глядеть на тебя. ты: Теперь ты поражен. э: Такого я не ожидал. ты: Ты еще не привык? э: Если мой папа зайдет именно сейчас, я вообще не удивлюсь. Кровать все еще не заправлена, мы в такой позе… О чём он вообще подумает? ты: После подобных слов зашла твоя мама. А вообще, мы же в одежде… э: Верно подмечено, но все равно меня немного это смущает. ты: Что? Серьёзно? Тебя что-то может смущать? Очень удивительно. Ладно, не буду тебя смущать, сладкий мальчик, а то ещё растаешь. Нужно все быстренько убрать. Ты поднялась с Эйдана, хотела продолжить заправлять кровать, но парень даже не собирался вставать, он накрылся одеялом по пояс и остался в таком положении. ты: Эй, дорогой мой, встать не хочешь? э: Не-не-не, мне тут хорошо, да и вообще, прохладно как-то. ты: Неужели? На улице жара, а в комнате уж тем более. э: Ну… ты: Эх, ну ты и негодяй, лежи, пойду на кухню, жду тебя там. Естественно, ты сразу поняла в чем дело, но не стала смущать парня, поэтому ничего не сказала. Это вызвало у тебя широкую улыбку, но показывать ты ее не стала и просто вышла из комнаты. На кухне тебя уже ждали Джози с Робом. д: Ну что, все в порядке? ты: Да, мы прибрались. р: А где Эйдан? ты: Скоро подойдет, пошел мыть руки. д: Тогда подождем его. Через несколько минут подошел Эйдан, косо посмотрел на тебя, чуть улыбнулся и сел на свое место. Вы поужинали всей семьей, после чего Эйдан предложил наконец пойти заниматься музыкой. Ты согласилась, ведь это и была ваша изначальная цель. д: Идите-идите, только в этот раз не хулиганьте. р: Чем они там занимаются? д: Да так, беспорядок устраивают, дети малые. э: Не волнуйся, мам, будет идеально чисто. Вы с Эйданом пошли в комнату. На этот раз действительно занялись тем, что хотели. Уже почти месяц вы писали совместную песню. Она почти готова, осталось лишь дописать несколько строчек. Вы сели на кровать напротив друг друга. Эйдан держал в руках гитару, ты напевала уже выученные вами наизусть строчки. Песня невероятно душевная и петь её только в удовольствие. Пару часов спустя ваша работа была завершена. Ты очень сильно устала и хотела спать, поэтому попросила Эйдана проводить тебя домой. Конечно же парень согласился, накинул на тебя свою кофту, так как на улице уже похолодало, и вы вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.