ID работы: 10010424

Наруто из клана Юки

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Наруто проснулся в 7:00. Позавчера когда его избили он решил что пора начать тренироваться, и сегодня он собирался начать. Блондин заворил себе рамен, и быстро поев побежал на улицу. На улицах было немного людей, лавки только открывались некоторые люди ишли на работу, шиноби ишли в резиденцию хокаге, а некоторые возвращались с миссий. Наруто пришёл на полигон, он решил начать с физических упражнений. Блондин сделал 15 приседаний, 15 отжиманий, 15 на пресс и пробежал 5 раз вокруг полигона. Когда он всё доделал он отдохнул 10 минут и решил заняться метанием кунаев. Юки понимал что оружие ему никто не продаст. Поетому он пошёл по полигону что бы найти кунаи которые тут могли забыть или оставить шиноби. Наруто прошел где-то 4 полигона и нашёл 70 кунаёв. Мальчик начертил на дереве мишень и начал кидать кунаи, у него ничего не выходило он пытался кидать их примерно час ну ничего не изменилось. — Ты неправильно держишь кунай и делаешь много лишних движений. Наруто повернулся и увидел того мужчину который вчера помог ему. Он стоял и читал книгу. — Здравствуйте. Вежливо поздоровался Наруто. — Привет, если хочешь я могу потренировать тебя. Сказал пепельноволосый. — Да пожалуйста. Мальчик сразу согласился. Какаши подошёл и взял кунай. — Смотри. Шиноби кинул кунай и тот попал прямо в цель. Наруто взял кунай и начал пытаться кидать также спустя час он попал 3 раза. — Наруто мне нужно идти, приходи завтра в 7 утра на этот полигон. Сказал джонин — Хорошо. Ответил Юки. Пепельноволосый исчез шуншыном. А Наруто пошёл домой. На следующей день Наруто проснулся в 6:30 и заворил рамен и быстро поел. Он пришел на полигон, Какаши ещё не было. Наруто сел под деревом и стал ждать Какаши. Спустя 3 часа пришел Какаши. — Где вы были?! Спросил злой Наруто. — Прости, чёрная кошка дорогу перебежала пришлось обходить. Сказал шиноби. — Через всю дорогу? — Ладно начнем тренировку. Для начала 30 приседаний, 40 отжиманий, 35 на пресс и 10 кругов вокруг полигона. — Что?! Мне всего 5 лет. Возмутился джинчурики. — Выполняй. Сказал пепельноволосый. Наруто стал делать упражнения. Блондин делал упражнения 2 часа. А потом упал на землю тяжело дыша. Какаши был удивлен что он всё выполнил, пепельноволосый думал что мальчик упадёт на половине. — Молодец, теперь ты должен пробудить очаг чакры. Сядь в позу лотоса и попытайся почувствовать голубой огонёк в центре живота. Сказал мужчина. — Хай. У Наруто ушло несколько часов на то чтобы почувствовать огонёк. - Ура, вышло у меня вышло. Закричал мальчик. - Что уже? Какаши был удивлён, у него самого в своё время ушла неделя. - Да, что делать дальше? - Теперь ты должен разгонять чакру по чакра каналам. - Хорошо. Наруто разгонял чакру несколько часов. - Хватит, теперь мы проверим твои стихии, на держи. Мужчина дал мальчику в руки листок. - Что это? Спросил Юки. - Это листы чакры ты должен провести по ним чакру и если сгорит катон-огонь, помнётся райтон-молния, згниеёт дотон-земля, намокнет суйтон-вода, разрежеться футон-ветер. - Понятно. Мальчик взял листок и провёл чакру первый помялся, второй намок, третий покрылся льдом - У тебя 3 стихии неплохо для твоего возраста молния, вода и геном льда. Я смогу обучить тебя молнии и воде а лёд тебе нужно будет учить по свиткам. На сегодня тренировка окончена можешь идти домой. - До завтра Какаши-сенсей. Наруто пошёл в свою любимую забигаловку" ичираку рамен."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.