ID работы: 10010428

Забвенная любовь

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Было обычное, нечем не Примечательно утро. В окно стучались лучи солнца и свет от его лучей лил в глаза Ольги. {От Лица Ольги} "мм.. Как же не хочется вставать в эту школу" ~ мой голос был тихий и чуточку сонный. Ах да, забыла представиться, я Оля, мне 16, я обожаю играть на укулеле и после школы иду в поле поиграть свои любимые песни. У меня много друзей, поэтому дипрессовать не стану. Я медленно встала с кровати и начала выбирать что же мне надеть, а хотя стоп... Это не похоже на меня.. Первым делом я пошла жрать, как обычно холодильник был пустой, но я нашла хлопья и стала мирно есть, ведь у нас была 2 смена. После лёгкого перекуса я пошла умываться. Только я закончила чистить зубы мне позвонила Саша, моя самая лучшая подруга. -Привет, Оль, тебе во сколько в школу? ~ Было слышно что Саша только что встала. -Ах,да. Привет, Саша. Мне сегодня как обычно, а тебе? -Также, может пойдём вместе?) -Да, я с радостью, до встречи. (сбросила трубку) Мы с сашей договорились выйти за 20 минут до школы, чтобы было время поговорить. Я начала быстро выбирать что мне надеть, ведь времени оставалось всего 30 минут. Я выбрала белую блузку, поверх которой я надела персиковый свитер, на ноги я надела носки с радугой и обычные, классические чёрные штаны. Я решила накраситься, моим оружием были : Тушь, румяна, тональник, чтобы замазать синяки под глазами, матовая темно розовая помада и блеск поверх. Я накрасилась, получилось вполне себе не плохо. Я собрала портфель, сделала Саше дозвон и стала выходить. По дороге к ДК я заметила свою однаклассницу Юлю. -О, крыса, привет. Ты чё тут делаешь? - спросила я. -Привет, жопогрызка, я в магаз за жратвой зашла, щас в школу иду, пойдём со мной? - У юли в жопе запорхали бабочки, ведь на завтрак она съела гороховый суп. -Хорошо, Юль. Но мы ещё встретим мою подругу Сашу. -Ок Вместе с Юлей мы стали покорять асфальд. Вот мы дошли до ДК и нашли Сашу, мы с Сашей обнялись, после, мы все вместе пошли в школу. Вот мы уже около школы, сели на лавочку и стали болтать. -Слушай, Оль. Мне уже пора, мой класс собирается около входа, пока! - Попрощалась Саша. -Окей, Саш, давай пока. - Мы обнялись и Саша покинула нас. -Лять, я замёрзла, пошли в шкалку? - У юли как обычно замёрзла жопа. -Ну лаадно.. - Не хотя ответила я. Мы пришли в школу вместе со звонком. Забежали в класс, разложили портфель и стали отсиживать историю. Так и пролетело 5 уроков, остовался последний. Мы ели дышали, все решили изгнать математика, пока все рисовали пентограмму, мы с Юлей вышли в коридор. -Ой, Оль. Смотри, это что, новенький в школе? :0-Юля открыла рот от удивления. -Юлька... Он такой красавчик - Я сразу влюбилась. Я была очень смелой и решила подойти к этому пакету. -О, привет... Ты новенький, да? Я тебя раньше не видела, я Оля, а ты? -Много вопросов, я Аркадий, да, я новенький в этой школе, раньше я учился на мусорке. Мне некогда, пока. ~Аркадий пополз вперёд по коридору под руку с какой-то старухой. -Юля! Ты видела?! Он пошёл с какой-то уборщицей, а не со мной! ~У меня на вернулись на глаза слёзы. -Оля, не переживай, он тебя не достоин и вообще он какой-то странный... В чёрном пакете, такой пухлый, что ты в нём нашла?? - Юля была удивлена. -Это любовь, писькагрызка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.