ID работы: 1001048

I remember touch your lips

Jonas Brothers, Ashley Greene (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо заволокли темные тучи, так что казалось, будто наступила ночь. Ветер порывами налетал на город и срывал с зеленых деревьев листву, оставляя их голыми, хватал шляпы прохожих, вырывал зонты. Тяжелые капли начали падать на землю, остужая ее после жаркого дня и все больше набирая обороты. И вот уже ливень тяжелой стеной накрыл весь мегаполис. Замелькали цветные зонты прохожих, пытавшихся побыстрее вернуться домой после долгого рабочего дня. Миа сидела в своей квартире, в которой она почти не жила и смотрела на дождливый Сиэтл. Весь город словно погрузился в непроглядный туман, а холодные капли воды стучали по уставшему от жаркого месяца городу. По стеклу стекали крупные капли, то и дело сливаясь и падая куда-то вниз. Девушка отвернулась от окна и углубилась в воспоминания. Это был дождливый сентябрь год назад. Каждый божий день на город срывались капли проливных дождей, из-за чего все жители мегаполиса кутались в свои теплые плащи, спасаясь от сырости. Деревья в парке стояли уже совсем голые, все листья сорвал баловной ветер, налетая с каждым разом все сильнее и сильнее. Миа стояла на остановке автобуса и куталась в свою тонкую курточку, в тысячный раз проклиная себя за невнимательность к прогнозам метеоцентра. Взглянув на небо, где в очередной раз собирались темные тучи. И вот первая капля сорвалась с небес и плюхнулась на нос девушке. Недовольно фыркнув, шатенка зашла в подъехавший автобус и села на свободное место. В транспорте было довольно тепло, и откинув назад волосы, Миа оплатила проезд и уставилась в окно. Улицы были пустынны из-за надвигающейся грозы. Дохнув на холодное окно, шатенка начала рисовать. Сначала это были просто каракули, но потом неожиданно получился Джозеф, по которому она так скучала последнюю неделю. Тяжело вздохнув и обхватив себя руками, девушка продолжила поездку, в которой минуты тянулись словно часы, оттягивая встречу с любимым человеком. Скучая, девушка достала телефон и отправила парню короткую смску: «Уже еду, готовь чай, а то я вся замерзла». Улыбнувшись самой себе, Миа снова стала смотреть в окно. Казалось прошли часы, прежде чем шатенка вышла на сырую улицу, где во всю мощь лил ливень. Прикрываясь не спасавшей от дождя сумкой, Миа побежала к подъезду, где ее ждал Тейлор, чтобы подняться наверх. - Привет, Тейлор. – в ответ девушка получила улыбку и они зашли в здание. Тепло сразу обволокло замерзшее тело Миа. Несколько быстрых минут и вот она уже входит в такую родную квартиру. С порога скидывая куртку и полусапожки, шатенка бежит на кухню, где ее ждет Джозеф. Вместо приветствия чмокнув парня в губы, Миа схватила чашку и стала греть озябшие руки. - Я скучал, - брюнет приблизился к губам девушки и нежно поцеловал ее. - Я тоже, - губы шатенки расплылись в улыбке. Только сейчас заметив мокрую одежду девушки, парень нахмурился. - Миа, иди переоденься, а то еще заболеешь, - на что шатенка только недовольно надула губки, при этом подумав, что переодеться ей действительно не мешало. Соскочив со стула и поставив чашку с чаем на стол, шатенка побежала в спальню брюнета, где скинула всю мокрую одежду, и взяв одну из футболок парня, надела ее. Взглянув в зеркало, она улыбнулась и вернулась к Джо. - Все. Пошли в гостиную, посмотрим фильм, - Миа улыбнулась, и подождав парня, направилась за ним в комнату. - Что будем смотреть? – Джозеф пересматривал диски, лежащие на полке. - Давай «Спеши любить». Ты же знаешь, как я его люблю, - брюнет только кивнул в ответ и поставил диск. Сев на диван рядом с любимой, Джо накрыл их пледом и обнял девушку, попивающую горячий чай. Миа положила голову на плечо парню и они углубились в просмотр. А за окном также стучал по асфальту дождь. Вспомнив такие любимые объятья парня, по спине шатенки пробежали мурашки, а на душе стало пусто и холодно. Вот уже неделю она живет одна, и ей ужасно одиноко. Вечерами, когда Миа ложится в постель, по щекам текут соленые слезы, которые не несут утешения, а только усиливают тоску. Жалея, что ушла от жениха, Миа отвернулась от окна и пошла готовить себе ужин….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.