ID работы: 10010499

УПС. Ты любишь сыр?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Док стирал вещи и готовил зелье от пятен. Он бета и Док был этому рад потому что он не хотел секса со всеми подряд и мог сам выбирать себе пару. Однажды он занялся сексом с Простачком (Док был девственником и пассивом) и они начали встречаться. Простачок был альфой, но он сказал что Док его истинная пара, но Док настоял на операции по смене роли на бету. Простачок согласился, но только чтобы Док проводил операцию. Док согласился на его предложение. Прошло пару месяцев Док готовил зелье на смену роли с альфы на бету. Он долго ждал Просточка и решил пойти искать его в лесу. В лесу было темно и страшно, вдруг на Дока что-то напало. Это был Весельчак альфа у которого сейчас гон и он встречается со своей истинной парой по имени Ворчун который омега. Почему-то Ворчуна рядом не было и у Весельчака встал. У него была большая писька очень. Док завидовал длине его письки он сам хотел такую и заниматься сексоми с Простачком с такой писькой. Умник: — Отвали дебил. Весельчак: — Давай потрахаемся? Умник: — У тебя пара есть вообще-то и я тоже занят. Весельчак: — Мне пофиг. Умник был вшоке и ударил Весельчака и убежал потому что был слабым. Он увидел замок и зашол туда он подумал спросить принцессу где Простачок и увидел свет в комнате он заглянул в комнату немного чтобы его не увидели, а там Простачок сидел и его писька была в вагине Королевы Грации. Они очень сильно трахались писька Простачка пряямо быстро-быстро двигалась в вагине Королевы Грации она кричала от оргазмов Простак держал её за волосы и кричал что она сука. Королева плакала сильно, но ей нравилось она садилась на письку Простачка и двигала своимим грудями в лицо Простачка и он облизал каждую сисечку они двигались и двигались быстро Простачок кончил в её вагину чтобы она была беременной его сперма попала в её писечку в матку и она стала беременной. У них солучилась сцепка и они не могли двигаться, но онидвигались быстро чторбы писька Простака тёрлась внутри писички Королевы Грации. Они двигались очень быстро она кричала очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень он\чень очень громко. Он орпять кончил в неё в её писечку в её матку спермы текло очень много она облизала егописечку и снова села и у них опять случилась сцепка. Умник заплакал он убежал на него упалл Весельчак и изнасиловал его оказхалось что Умник был омегой он стал беременным от Весельчака и родил девочку по имени Сыр, Ворчун не поверил что Весельчак изменил ему с Доком и он родил Весельчаку мальчика по имени Упс. Потом Вредина поверил ему и он убил Весельчака и стал встречаться с Умником и Упс с Сыром поженились и родили Ивана. мальчка если что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.