ID работы: 10010586

Три оффника.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, драматичная.

Настройки текста
Жили-были три мальчика, три верных друга, три каменных столпа современного общества. Общества оффников. Звали наших героев следующим образом: Сергей, Костян и великий Борис - он же Борька, он же борщ, он же Серый Кот (такое имя у человека вконтакте, ничего не попишешь). Сергея же звали Серя Мирный, а Костяна - Острый Кость. И вот однажды, трое наших подопечных, шли рука об руку, плечо об плечо на Великое Дело - Забив в Медведково. Преисполненные гордостью, чувством радости и окрыленности из-за предстоящей оргии, они пыхтели, настраиваясь на предстоящее событие. Глаза блестели животным желанием, улыбка двух из них (третий улыбался постоянно, на него не распространяется) исказилась в непонятной злой ухмылке, сжатые кулаки грозно проступали свкозь черные ветровки фирмы Adidas. Спортивные ноги в обтягивающих серых спортивках шагали целенаправленно по лужам и грязи зимнего серого пустыря. Головы их венчали необычайно модные шапки со встроенными очками летчиков, а у Костяна же была бейсболка с надписью "АУФ". Модные не по своему времени парни начали подходить к месту действия, где виднелась небольшая толпа. Люди подобного им контенгента, увидев наших героев, начали издевательски улюлюкать и разрывать холодный февральский воздух свистом. Это лишь подбодрило мальчиков. Подойдся к толпе, они тут же очутились в замкнутом кругу из Забивных и их девушек - невероятно красивых женщин с изящными фигурами, в обтягивающих юбках, пуховиках и с ярком макияжем - они тут были ради поддержки своих любимых мужчин. Внезапно в центр круга вышел парень - высокий блондин с выбитым зубом, презрительно ухмыльнулся и произнёс: -Ну че ебать, вот и голубки подоспели, педики ебаные. Сейчас ответите, нахуй, за свои лобызания в шараге. ЗУМЕРЫ ЗЛОЕБУЧИЕ ТВАРИ СТРАХОПИЗДЕЦКИЕ - вдруг закричал он, и это послужило сигналом старта для остальных. Началось действие. Кто-то включил bassboosted версию песни "Я буду трахать сука тебя во все щели, чтобы соседи в этом доме просто ахуели". Дополнительное настроение музыки сильно способстовало бойне. Трое наших героев били направо и налево - падали, хватали за жопу других парней, вставали, валили остальных на землю, оказываясь сверху - в общем, творилась полнейшая вакханалия, в центре которой пульсировало чистешеее наслаждение процессом, прикрытое стрелой. Прошло минут 40-50, девушки вокруг кучамалы начали замерзать, парни стали устало пыхтеть, смеркалось. Некоторые девочки стали постепенно вытягивать своих победителей из неявной кучи, и записывая сторис, причмокивая губами, стали уходить по домам, пить водку и ебаться. Где же наши трое друзей? Почему их не видно среди остальных забивных? Давайте перенесемся в их историю... Оказалось, что у Костяна в начале процесса возбудился член, и он недвусмысленно жестами намекнул на это своим товарищам. Всё мгновенно поняв, они по-быстрому незаметно съебались из занимательного действия, и, щупая жопы друг друга по дороге к дому Костяна,мать которого почти никогда не была дома, побежали к дому 3 к.4, что на Широкой улице.. Холодный ветер обдувал лица молодых парней, розовые щеки с усердием выдыхали пар. Подойдя к дому, Костик впопыхах открыл дверь, и они зашли в подъезд. Дом, на удивление, был неплохим, даже в более-менее свежим ремонтом, незагаженный. Зайдя в тесный лифт, они поняли, насколько хотят попробовать плоть друг друга.. Лифт отвез их на 9 этаж, пройдя по небольшому общему коридору, они оказались внутри трехкомнатной квартиры. Мама у Костика работала где-то в правительственных органах, так что жили они небедно. Современный ремонт, последние модели техники, огромная плазма на стене - все это доставалось не очень-то большим трудом. Закрыв массивную железную дверь, они, не медля, начали тройничок, парралельно помогая друг другу раздеваться. Традицинным маршрутом, вместе втроем, приисполняясь любовью и страстью, они прошли в мамину большую комнату с огромной деревенной кроватью. Плюхнувшись на жесткий пружинный матрас,они начали снимать школьную одежду - вот полетели белые накрахмаленные рубашки (Да-да, вы не ослышались.. Они были задротами оффниками...И под спортивной одеждой носили рубакши, все верно...), серые грязные спортивки.. Оставшись в одних черных носках, они лишь переглянулись и прильнули друг к другу.. Что было дальше, я не в силах написать, в силу нехватки фантазии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.