ID работы: 10010592

Я просто погрешность

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
      Вечер. Москва.       Иду домой, от меня после бассейна всё ещё пахнет хлоркой. Бррр скорее бы в тепло. Осень морозит холодным ветром, а с учётом влажных волос, идти совсем неприятно. Вечно мне лень их сушить. На самом деле странно, буквально пару часов назад все было прекрасно, тепло солнышко. А сейчас...уффф        Когда я наконец то выхожу из лифта,единственное желание у меня поскорее попасть домой, подмять под себя кошек и завалиться спать. Но как только я начинаю приближаться к своей квартире, понимаю, что что-то не то. Во-первых из квартиры доносился странный звук, как будто треск электричества или что-то вроде. А во-вторых я слышу, как две мои кошки,которые никогда меня не встречают, скребутся в дверь с той стороны. Если честно, я жутко испугалась, но когда услышала очередные жалобные мяуканья бросаюсь открывать дверь. Я ожидала все, что угодно : пожар, потоп, ограбление.       Но то что я увидела не укладывалось ни в какие рамки моего понимания...

***

***

***

Я стою с буквально открытым ртом и смотрю внутрь квартиры. Из шока меня вывела соседская собака, которая как всегда начала истошно тявкать. Поспешила закрыть за собой дверь, ибо уж чего чего, а любопытства у соседей выше крыши. Стою, смотрю. Думаю все, клиника. Закрываю глаза, открываю. Ничего не меняется. Посреди комнаты светится полоса,не знаю света? Электричества? Молния как шаровая, только трещина? Что это мать вашу такое. Тут мне в голову приходит сравнение - Нееет, не может быть,ты гонишь Разговоры с самой собой нормальная реакция наверное на такое. А сравнение? Я тут недавно стала снова смотреть сериал, который бросила лет 5 назад. Ибо скоро финал, и я решила все таки его закончить. Так как братья Винчестеры этого достойны. Так вот там были порталы между мирами, которые насоздавал чокнутый Чак. Ну вы помните ту серию, где они якобы попали в наш мир, где они просто актеры? Ну вот в новых сезонах оказалось, что миров туча. И порталы между ними выглядели именно так, как выглядит Нечто посреди моей спальни. Как будто трещина в пространстве наполненная светом.        Так, я тут витаминчики недавно начала пить. Может реакция на колеса? Вкупе с залповым просмотром сериала? Что? Что это? Что делать? Развернуться уйти? Вызвать какие-то службы? "Ой знаете, у меня тут какжется портал в другой мир в комнате" Я думаю бригаду смп мне точно пришлют.        Кошки перестали предпринимать попытки вырваться из квартиры и просто начали липнуть к моим ногам. Решаюсь сделать шаг из прихожей по направлению к комнате.

Свет. Темнота.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.