ID работы: 10010592

Я просто погрешность

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая охота

Настройки текста
       две недели. Уже две недели я сутки напролет тусила в бункере. Читала, лежала, читала. Короче развлекалась на полную катушку. Винчестеры скоро опять должны укатить на охоту. А кроме них я больше никого так и не видела. Хотя очень ждала встречи с Касом. Он всегда был моим любимым персонажем. Ну после Дина конечно. Я так давно наблюдала за ними, что братья давно стали для меня родными. Ну знаете, смотришь сериал или читаешь книгу и так переживаешь за героев, знаешь их уже до мелочей. И тут кстати образовалась небольшая проблема. Я знала их 15 лет, они меня 2 недели. И иногда получались какие-то неловкие моменты. Ведь я для них чужой человек и так много знаю о них, об их жизни и истории. Так что я наверное могу понять их чувства, когда я упоминала какие-то моменты из первых сезонов.        второй день упрашиваю Винчестеров взять меня с собой, обещаю, что не буду лезть в охоту. Не могу уже тут сидеть в четырех стенах. - ну Дин, ну пожалууууйста. Там же вроде ничего серьезного. Я уже не могу тут сидеть, я схожу с ума - начинаю наполнять глаза водой, знаю же что женских слез он точно не перенесет. -ой ладно -ура, ура, ура!! -никуда не лезешь, дальше километра от мотеля не отходишь, меня слушаешься беспрекословно! - он даже попытался сделать суровое лицо, но у него не особо получилось. А я не сдержалась и бросилась его обнимать, но тут же отпрянула и мне стало как-то неловко.

***

***

***

***

***

***

В номер врываются Дин и Сэм, оба в крови, дышат тяжело. И в руках у Дина... -сердце?!?! Оно что человеческое? -ага, оно мое - Дин смотрит как сердце пульсирует у него на ладони -ну фактически оно коровье - Сэм тут же бросается к ноутбуку - походу дела это заклинание Сепарации смерти. Думаю от состояния этого сердца зависит твоя жизнь, не урони. Дин подходит к столу и медленно кладет в сердце в коробку из под роллов -серьезно? Я же ела, хоть соус бы вытер - это как у Кощея что ли? - у кого? -ну у нас в России есть сказки про Кощея бессмертного, смерть которого была в игле, игла в яйце, яйцо ещё хер знает где. Ну и типа он был жив, пока игла была целой. -очень похоже на то...       мы приехали сюда два дня назад, оказалось, что пара ведьм устроили в городе бизнес и гребли бабки, убивая людей. И кажется встреча с ними прошла не очень удачно, по крайней мере для старшего брата. Одну ведьму они убили, а вот вторую... Дин сидел и смотрел на коробку. Сердце пульсировало в соевом соусе. Госпади, это какой то сюр. Может я всё ещё в Москве, в психушке? Ой ладно Чака точно в суе не стоит упоминать. -Дин, думаю я нашел. В целом все просто, нужно просто убить ведьму которая наложила проклятие, а сердце сжечь в течении часа после ее смерти. Ну сначала конечно сохранить сердце в целости до этого момента, иначе ты - он сделал говорящее движение пальцем по горлу. -поехали -а сердце? -ну я не думаю,что стоит его брать с собой на встречу с ведьмами. Оставим в номере, они все равно не в курсе, где мы.

***

      Винчестеры достаточно быстро собрались и уехали. А я просто сидела и не отрываясь смотрела на это сердце. Неужели это правда? Оно полностью связано с Дином? Хотя чему удивляюсь. У меня в квартире открылся огромный портал в другой мир и я уже две недели живу в сериале. Так что наличие ведьм вполне себе норм. Я услышала звук подъезжающей машины, и не знаю почему, но решила посмотреть в окно. Называйте это предчувствием. И я увидела ее. Ведьму. Я видела ее фотки вчера у Сэма на ноуте. У меня началась паника, что делать. И тут мне стало совсем жутко. Сердце! Нельзя, чтобы оно попало к ней.        я схватила коробку, она начала протекать, соус кровь. Но мне было плевать, думала только об одном, как от нее сбежать. Бросилась в ванну, там достаточно большое окно, хорошо что первый этаж. За мотелем была какая то жуткая подворотня, мусорки, коробки. Она задержалась в номере, наверное искала сердце,но все равно сейчас она заметит следы крови и поймет,что оно у меня и точно догонит. И я решила, что единственный шанс сохранить сердце это сбросить его, а ведьму увести за собой. Параллельно я звонила Дину, оставляя сообщения. Я вытащила сердце и засунула его в какой-то пакет, а пакет в щель в стене. Уф лишь бы собаки не почуяли запах мяса. Я побежала на выход с подворотни, в конце остановилась, чтобы убедиться, что ведьма увидит меня и последует за мной. Просто увести ее отсюда. И вот она вылезла из окна, увидела меня с кровавой коробкой в руках. стала приближаться ко мне и прошла мимо того места, где было сердце. Все. Бежать, я должна бежать. Я скрылась за углом. Надо как можно чаще пропадать из поля ее зрения. Она все равно поймает меня и увидит,что коробка пуста. но она не должна четко понимать, где я его оставила. Я плутала по переулкам. Люди оборачивались. Ещё бы, какая-то ненормальная с кровавой коробкой в руках. -пончик мой, ты серьезно думала, что сможешь он меня убежать? - она появилась прямо передо мной из ниоткуда. Ведьма. Вот я и столкнулась со сверхъестественным лицом к лицу. Красивая, высокая, стройная с длинной копной волос и аккуратными чертами лица. Дину бы такая наверное понравилась. Интересно, это правда ее внешность или все это ведьмины штучки. Как только ведьма дотронулась до коробки, она поняла, что там пусто. -сука, а ты не такая тупая как кажешься. где сердце? -ты можешь пойти и поискать его - грубить ей конечно было рискованно, но я понимала, что она его не чувствует, иначе ещё первый раз не прошла бы мимо. А искать его вручную по всем проулкам, где я намерено пропадала, она не сможет. Конечно не вряд ли это ее остановит, но я буду тянуть время по максимуму. она все это понимала, схватила меня за руку и мы мгновенно оказались в каком то сарае. -пончик мой, давай разойдемся по-хорошему, скажи мне где сердце и я тебя не трону, мне на тебя плевать - она посадила меня на какой то стул, из ниоткуда появились веревки - а вот эти охотники.... Они убили мою сестру. И они поплатятся за это -я так поняла вы с твой сестричкой совсем не святые -заткнись - она махнула ножом и я почувствовала жжение по щеке, увидела как на грудь капнула кровь - мы всего лишь выполняли свою работу. По сути это не мы убивали этих бедолаг, а все эти людишки. Их жены, мужья, друзья. Как думаешь, долго ты продержишься?        Пытки.        думала ли я ещё несколько недель назад, что подвергнусь пыткам? Ведьма была в гневе, боль и ярость от потери сестры залила ей глаза. Она с кривой улыбкой называла меня "пончик мой" и тут же полосовала меня ножом по всему телу, била по лицу, ломала пальцы. Сначала я не понимала почему она не использует магию для пыток. А потом я увидела удовлетворение в ее глазах и поняла какой кайф она испытывает сейчас как и каждый раз со своими предыдущими жертвами. Боль, я никогда в жизни не испытывала такой боли. Я не кричала, не извивалась, я просто старалась как можно глубже уйти в себя,чтобы притупить это все хотя бы на секунду. Но я просто не могла сказать ей, не могла. Получается я убила бы его, не своими руками,но. Нет. Дин. Я мысленно звала его. Мое тело было похоже на мессиво, я почти ничего не видела из-за опухших глаз и крови, застелавшей глаза. Пару раз я начинала терять сознание, но она не давала мне отключиться. Я почувствовала, что боль прекратилась. Нет, у меня ныло всё, все переломы,раны, порезы. Но резкая боль, которая была от каждого нового удара не повторялась. Я пыталась что-то рассмотреть но не могла. И тут услышала какой то шум. Кажется хлопнула дверь. Ведьма заорала, шум, возня, выстрелы.

***

       -Аня -я услышала голос Дина,не понимала рядом он или где-то далеко. Или это мои глюки. Я почувствовала боль в руках -это я, я. Все хорошо, она больше не тронет тебя - Дин отвязывал мне руки и ноги. Он аккуратно протер мне лицо от крови. И я смогла одним глазом увидеть его, за ним открытую дверь и мертвую ведьму на полу. Уже не красивая. Старая. Мерзкая. -Дин, я з...звонила - слова давались с трудом -да,да я знаю. Прости что мы так долго искали тебя, я не знал куда она тебя забрала. -сердце, твое сер...- я почти теряла сознание. В сарай вошёл Сэм -Аня, я понимаю, что ты... Что тебе больно, но где сердце? Она нашла его? У нас всего час. -оно возле мотеля, на заднем дворе        Дин довел меня до машины, кинул ключи Сэму, сам взял аптечку и сел сзади рядом со мной. Я не чувствовала ни рук, ни пальцев. Сначала он названивал Касу - ну давай же, Кас, возьми трубку - оставил сообщение, что Кас срочно нужен. Начал обрабатывать мне раны, порезы. Приложил лёд к лицу. Холодный компресс немного привел меня в чувство. Когда мы подъехали к подворотне, Дин помог выйти из машины. Мы дошли до стены, где оно было спрятано. Я ткнула пальцем в щель - пакет? Серьезно? - Дин посмотрел на меня и улыбнулся - уф извини, ты чем то недоволен? Сам его в соевом соусе мариновал - о, она меня отбрила, значит все в порядке. Я попыталась улыбнуться, но получилось плохо и больно. Мы сожгли сердце и поехали в бункер. Дин всё еще названивал Касу. По приезду я еле спустилась в бункер, становилось все хуже. Я просто завалилась на полу у стены - что случилось у вас, Дин? Я повернулась и увидела на входе Каса - Кас, ты можешь излечить ее? Кас подошел ко мне - приятно познакомится мне с тобой, слышал я о тебе от Дина Я пыталась ответить, но просто не было сил. Кастиель приложил руку мне ко лбу. И я чувствовала что-то,что я даже описать не могу. Тепло,холод, зуд, боль все сразу. Поняла, что стала видеть гораздо лучше, видимо лицо больше было таким опухшим. Увидела, что лицо Каса было обеспокоенным и обескураженным. -ничего не понимаю я. Человек ты, точно. Нет в тебе силы. Но как только я пытался исцелить тебя, чувствовал силу. Похожую на ангельскую,но не ангельскую. Не видал и не чувствовал такой силы раньше я. Незнакома она мне. -может быть это какая-нибудь особая магия из ее мира? - Дин обеспокоенно смотрел на меня - как ты себя чувствуешь? - да вроде нормально. Просто ощущение как будто по мне каток проехался. - я устало улыбнулась -может чаю? Воды? Есть хочешь? -ага, только не роллы пожалуйста -почему? не любишь роллы ты? - Кас не понимал, почему мы с Дином начали смеяться -на самом деле, единственное что я хочу это подмять под себя кошек и лечь спать. Дин проводил меня до комнаты - Аня, сегодня ты...в общем спасибо Он обнял меня и пошел к себе. А я зашла в комнату и... Кажется что-то почувствовала
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.