ID работы: 10010592

Я просто погрешность

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожалуйста вернись

Настройки текста
- Волнуешься? - Ровена пыталась меня подбодрить ибо я реально нервничала. Не то чтобы я часто открываю порталы в Мир Апокалипсиса. - Немного. Когда они уже будут? У нас ведь все готово? - Ну если ты не передума... - Нет. - Тогда все, осталась только благодать. Я нервничала ещё и от того, что сейчас Дин и Сэм привезут Люцифера. У меня в мире многие любили этого персонажа, но мне он никогда не нравился. И встретиться с ним лицом к лицу. Бррр. Я же знаю как он может залезать в голову. Я постоянно пыталась вспомнить что-то, какие-то детали, которые могли бы нам помочь. Но пусто. В голове было почти пусто, как только я пыталась представить себе сериал и что должно быть дальше. Какие-то невнятные образы, обрывки фраз и все. Никакой конкретики. - О у вас тут новенькая. Ну такое, могли и посимпатичней найти - я даже не оборачиваясь поняла, кто это говорил - Заткнись, твое дело сегодня маленькое, сидеть и молчать в тряпочку - Дин усадил его на стул. Люцифер был в ангельских наручниках и было абсолютно непонятно как долго они его удержат - Как некультурно, пользуетесь мной можно сказать. Давайте признавайтесь чья подружка? Дин? Сэм? - никто на него не реагировал - что неужели Кас тоже решил завести себе нефилимчика? Мы собрались, чтобы окончательно проговорить план - Аууу, я вас слышу. Мне скучно, может хотя бы нетфликс мне включите?! Дин взял меня под руку и отвел в сторону - Аня, ты уверена? Ровена сказала, что без тебя у нас все равно будет несколько дней, в зависимости от того, как быстро будет восстанавливаться Люцифер. - Дин, мы же изначально обсуждали мое участие - Я не мог не рассмотреть другие варианты, мы ведь ничего не знаем... - Да,да. Ничего не знаем о том, как это на меня повлияет, я это уже слышала. Я в курсе. Но мы и не знаем, где вас выбросит, мы не знаем,где там Джек и Мэри и сколько вам понадобится времени. А ещё мы понятия не имеем сколько у Люцифера благодати. Хватит ли ее нам, или он умрет через час. Дин тяжело вздохнул - Ты же знаешь, что я права. - Конечно знаю - Ну тогда пошли, все готово - я пересилила свой страх и взяла его за руку - Дин, пообещай мне одну вещь. Что бы не случилось, что бы со мной не произошло - Аня... - Не перебивай меня, Дин Винчестер! Что бы не произошло, ты не будешь винить себя в этом. - Я не могу этого обещать - Можешь, и сделаешь. Мы уже это обсуждали, это мой выбор. Ты же пытался меня переубедить - Дин грустно улыбнулся - так что..у тебя нет выбора - Да я уже понял - он так крепко меня обнял, что мне казалось кости вот вот хрустнут, но я никогда не была так счастлива как в этот момент.

***

***

***

Ровена начала читать заклинание, а я не понимала надо ли мне конкретно что-то делать и как это вообще работает. Она до этого пыталась меня типа тренировать, но все равно все получалось самом собой. Меня посадили рядом с Люцифером. Ровена стояла сзади и колдовала, я уже думала что ничего не получится И вдруг поняла, что началось, тепло проходящее через все тело. И зуд в ладонях. Одна ладонь как будто сама потянулась по направлению к чаше с благодатью. Я буквально чувствовала силу и магию. Сначала немного, а потом все больше и больше. Вторая ладонь засветилась - Работает, Дин приготовься - Сэм, Дин, Кас и Кэтч стояли рядом полностью экипированные в ожидании. Но портала не было, я понимала что впитываю магию, но не могу её отдать, просто не знаю как. И я не придумала ничего лучше как вскинуть руку и просто думать о Мире апокалипсиса. Глупость, но это помогло По середине комнаты сначала немного неуверенно, а потом все ярче и ярче засветился портал. Сэм с Дином переглянулись, бросили последний взгляд на нас и шагнули внутрь. Дальше все было тяжело и странно. Я с одной стороны ничего не делала, с другой чувствовала что силы потихоньку уходят. Час,два, день. Ровена ещё до наложила не меня заклятие, чтобы я могла не спать без вреда для меня. Но именно портал и заклинание отбирали у меня силы. Она поддерживала само заклинание, помогала мне. Я в целом приспособилась, мне не надо было сидеть в одной позе расставив руки от чаши в порталу, все получалось как то само. Но уходить все же было нельзя Я уже не понимала сколько прошло времени. Никто так и не вернулся. Волнение начинало перерастать в небольшую панику И Люцифер, сколько же он говорит, он не затыкался. Сначала он просто пытался меня унизить и оскорбить, потом влезть ко мне в голову. Я просто абстрагировалась от всего, что он мне говорил. Хотя он конечно молодец. Вытащил наружу все мои страхи о неуверенности, одиночестве. - Ты что в своем мире не была никому нужна, что в этом абсолютно бесполезна - я слушала это молча, сцепив зубы - что думаешь Винчестеры тебе друзья? Им плевать на всех, кроме себя и своей семейки, всех пустят под откос, чтобы спасти друг друга - просто не слушай его - даже сейчас они побежали за своей мамочкой и плевать, что будет с тобой - Им не плевать - Ещё как плевать, ты расходный материал. Я только не понимаю зачем ты на это согласилась, ты же в курсе, что это высасывает тебя. Я чувствую как магия проходя сквозь тебя, выжигает все на своем пути. На что ты надеешься? Я пытаюсь отвернуться, но мы сидим слишком близко - Погодите ка, девочка моя - Люцифер кажется был искренне счастлив, когда нащупал это больное место - что же ещё толкает людей на эти самые дурацкие поступки. Любовь. Что же вы такие глупые а. Ну и кто? Сэм? Дин? Диииин - он все читал по моему лицу, хотя я пыталась, пыталась просто уйти в себя - думаешь, сейчас спасёшь мамочку Винчестеров и старший бросится к твоим ногам? А потом вы будете жить долго и счастливо? - Заткнись - Да,да я на 100 процентов в точку попал. Ну я тебя наверное расстрою, но вы явно не пара. Уж прости конечно, но Дин объективно красавчик, ты же - и он сделал выражение лица, показывая свое пренебрежение. - Знаешь, я может и не очень. Но я уверена, когда у меня будет ребенок,он не откажется от меня и не выберет себе в родителей трёх левых чуваков, понимая какое я чудовище. Вот и Люцифера немного ударили по больному. В комнату вошла Ровена и Люцифер не придумал ничего лучше как переключиться не нее. Обстановка начала накаляться. И вот в этот момент я поняла, что добром дело не кончится...

***

***

***

Мы с Ровеной смотрели в портал. И только что туда затянуло Люцифера - Благодати у нас больше нет, из того мира так никто и не вернулся,но зато в ним присоеденился Люцифер. Замечательно - Я...я совершила ошибку - Ровена явно чувствовала свою вину - Это не твоя вина, никто не знал что он сможет восстановиться так быстро, главный вопрос сколько мы с тобой продержим портал открытым без благодати? - Не знаю, моей магии с остатками благодати в любом случае недостаточно даже на несколько часов, возможно за счёт тебя удастся ещё продлить, но Аня, ты уже слишком слаба. Я правда была на грани, встать я уже не могла, в глазах полопались сосуды, руки были все в трещинах и ранах. - Все нормально, я ещё в деле - Аня - Я все сказала. Час тянулся за часом, было видно, что Ровена тоже устала, но мне было совсем херово. В какой то момент Ровена опять хотела убрать меня от портала, она дала зеркало, синяки, из глаз у меня уже текла кровь, я чувствовала ужасное давление и боль в голове. Рук же я наоборот не чувствовала абсолютно. Она сказала, что сможет сама подержать портал немного, чтобы я просто перевела дух. Не понимая как это прекратить, я посмотрела на чашу и просто подумала о том, что хочу разорвать связь. И это произошло. Мне резко стало холодно, а вот Ровене наоборот. Портал требовал просто огромную по своей силе магию. Например магию, выброшенную при рождении нифилима, или благодать архангела. Магии ни одной ведьмы на свете не хватило бы. Без прослойки в виде меня, и усиления магии Ровены, портал высасывал из нее все. Я понимала, что ещё чуть-чуть и Ровена не выдержит, а это конец. Потому что из ниоткуда я магию взять не смогу. Попыталась встать, но просто упала на колени. Уже на полу я подползла и схватилась за чашу. И это началось опять. Ровена всё ещё была без сознания, но я понимала что она в порядке, я чувствовала ее магию. Сколько я ещё выдержу, имеет ли это значение. Вдруг они ещё так далеко от прохода и это все не имеет смысла. Или наоборот я сейчас прекращу и им не хватит доли секунд, чтобы вернуться. Эта мысль, что они опоздают на несколько секунд не давала мне отключиться и разорвать связь. Я говорила себе "ну ещё буквально пару секунд". И так каждые пару секунд. Из портала появился человек, я подняла глаза, но это был не Дин и не Сэм. Я не знала кто это - Винчестеры - собрала последние силы чтобы прошептать - Они идут сзади - он попытался меня поднять, помочь, но я оттолкнула его Из портала начали появляться ещё люди. Ещё один, и ещё, и ещё. Кто это? Где Дин? Я плохо видела, из глаз текла кровь, вместо рук было кровавое мессиво. Но проблема было не в этом. Сил, у меня не было никаких сил, как будто ты устал после тренировки, только в миллион раз хуже. Но я не могла бросить все сейчас. Портал начал мерцать, я еле держала его. Тут из него появились Мэри и Джек, потом Кас. И вот Дин, из портала показался Дин, а за ним и Сэм - Это все! Я последний - услышав эти слова, я отбросила от себя чашу и разорвала связь. Портал моргнул и исчез. Кас попытался меня излечить, но видимо получилось не очень, я слышала их диалог, но сама говорить не могла - Кас, что не так? Почему она всё ещё без сознания? - Не знаю я Дин. Ты же видишь, что руки ее излечил я. Но глубже проблема гораздо. Не работает моя сила на восстановление после такого. Тем более даже в таком состоянии, большую часть силы отражает она. - Ровена, что с ней?! - Дин,не кричи. Никто не знает что с ней сейчас - ведьма и сама выглядела не лучшим образом,но пришла в себя - И что делать? - Пока просто дай ей время, посмотрим что будет дальше. Мой разум был в порядке я слышала и чувствовала все, но была слишком слаба, чтобы даже разговаривать. Я слышала шум вокруг, слишком много людей, слишком много суматохи. - Аня, если ты меня слышишь, пожалуйста вернись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.