ID работы: 10010615

Ночь, звезды и двое возлюбленных

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Жареная картошка, звездое небо и сказочная атмосфера. Прохладный ветер обдувает голые женские плечи, принуждая нежную кожу покрыться мелкими мурашками. Уже давно стемнело, на тёмном небе виднеются мелкие блестящие точки, а мотыльки из за всех сил стараются пробраться сквозь стекло во внутрь комнаты, не замечая приоткрытую дверь балкона. Не ищут легких путей, даже не понимая, что данным способом могут только умереть, расплющившись небольшим пятном на плоской поверхности окна. Ветер расшатывает высокие старые деревья, создавая симфонию из хруста зеленоватых листьев. В цвете луны высокие растения выглядят устращающе, словно прямо сейчас оттуда вылетет Баба-Яга как в народных русских сказках. Серебрянная вилка втыкается в хрустящую картошку собственного приготовления, звук которой заглушается благодаря легкому ветру. Из липкого тюбика выливается ложечка кетчупа, а все еще горячая картошка окунается в пучину жидковатого, известного всем соуса. Молодая девчушка вдыхает свежий запах природы смешанный с аппетитным ароматом только приготовленного картофеля. Малый кусочек идёт в рот, превращаясь в пюре, а глаза виновницы мини-происшествия летят вверх, разглядывая такие обычные по виду, но такие редкие в ее понимании звезды. В городе такое увидеть почти не возможно. Вечный шум машин, крики пьяного народа, что с друг другом подрались за недопитую бутыль водки и трахтанье вертолета прямо над твоим домом. Ленивым шагом приходится закрывать окна, закрывая проход кислороду дабы поспать хотя бы немного перед ранней работой. Тут, в загородном доме, вдали от мегаполисов и его надоедливых шумов, монотонная тишина, что перебивается дуновением ветра и тихим стриканием сверчка. Глаза слипаются и чуть краснеют от желания скорее лечь в кровать и утонуть во сне, но оторваться от никак не меняющегося уже как два часа неба не получается. Дверь открытого балкона приоткрывается чуть сильнее, показывая на мирно шагающего вперёд брюнета. Его лицо сияет в свете луны, выражая скулы и синяки под глазами. Красота эстетичного лица лишь приубавилась, даря наслаждение единственному человеку что может лицезреть его в данный момент - Саре. Вероятно, он долго работал, поэтому, потянулся как недавно поспавшая кошка, размяв широкую спину. Улыбка расцвела как из неоткуда, видя прекрасную любимую девушку в таком положении. Взор крупных покрасневших глаз глядит в черную дыру звездного неба, руки нежно лежат на щеке, облакачиваясь на нее. Длинные ноги шатаются из стороны в сторону так, будто она маленькая девочка что ждет пока ее поднимут на ручки. Она прекрасна, порой он не понимает как заслужил ее такую. Крепкие руки прикладываются к плечикам девушки, легкими движениями поглаживая уставшие мышцы. Голова кучерявого наклоняется ближе к возлюбленной, щекоча лицо девы черными кудряшками. Едва слышный смешок слетел с пухлых губ, от неожиданной приятной щекотки. Горячее дыхание падает на шею, вновь давая мурашкам войти в свои полномочия. Сильно обняв любимую девушку со спины, он вдохнул запах макадами исходящий из слегка запутанных волос, к которому так привык. Быстро схватив из-за стола второе деревянное кресло, он присел рядом с зеленоглазой красоткой, присоединяясь к просмотру неба. Блондинка глядела на звёздную обитель, не зная каждую по названию. Она никогда не учила и даже не пыталась, но сейчас жалеет об этом, на время забывая о том, что ее парень разбирается в этом на отлично. Об этом дама узнала на их третьем свидании - пара влюбленных с первого взгляда людей сидели на кровати и вглядывались в звезды через кристально - чистое стекло крыши. Кучерявый, словно прочитавший мысли любимой, на время зашёл в теплое помещение, своровав из собственного шкафа книгу астрологии. Раскрывая увесистую красочную обложку, молчаливый Вишня тихо прижал к себе Сару, накинув на свои и ее плечи шерстяной растянутый кардиган. Засевшая в мыслях девушка, не замечает вокруг ничего, кроме блесток на небе, за счет красивых картинок пытаясь угадать хоть одно созвездие. Пока любимые губы брюнета не прикасаются к её сладким устам, делая эту ночь особенно прекрасной и незабываемой. Уют, тепло двух тел, звезды, дуэт любящих друг друга людей и жареная картошка. У них впереди целая вечность на любование звездами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.