ID работы: 10010677

ШРЕК И БОЛОТО СЕКСА

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ШРЕК И БОЛОТО СЕКСА

Настройки текста
шрэк и болото секса жил шрэк не тужил, но хотелось ему флотских утех. он с кем их испытать? Конечно, с русскими девушками. И пошел он в Одессу. Его там сразу узнали и позвали к себе. он сначало был против спидозных шлюх, но позже согласился. они чем- то напоили его, и он вдруг попал в транс и вообразил, что ебет он всех на свете и мать свою, и деда, ЧЕЛОВЕКАНЕГРА, путина, навального, и... И... ОСЛА. сразу же отошел шрэк от транса спидозного и понял что хочет он осла! СРАЗУ ЖЕ раскинул шрэк шлюх заморских, но те не отставали, и вынул шрэк свой меч волосатый, да огромный! КАК ЗАКРИЧАЛИ ШЛЮХИ ЗАМОРСКИЕ: ААААХ ОХ АААХ, каков он огромен... и расскидал зеленый огр всех непристойных. и пошел он в отчий дом свой - на болото! А там его ждали не дождутся жирные волосатые сифаки, и накинулись на шрэковы ПРИЧУДЫ! ШРЭК БЫЛ В ШАКЕ от такой неожиданности! Заорал шрэк в гневе и кинулся в атаку! достал вновь свой меч головастый, но бой был не из легких... били шрэка по залупе по хую по сосочкам и по поке сладенькой). в окончании битвы у шреки откусили пол залупы...(( но он не пал духом и продолжил поиски осла любимого своего! ЧУДО УЖАСНОЕ ПРОИСХОДИТ С ШРЭКОМ на том болоте, но он терпелив и терпен... забирался он по скалам высоким, по холмам холмистым, по реке речушной, и нашелон осла своего... Нашел! Издалека глядит он на то, что почует. И узрел с удивлением того осла, что пьет он из железного корыта! осел как увидел шрэка гордово так с испугом начал богам всем молится... шрэк медленно и с широкой ухмылкой подходтл к ослу. и вруг... вздрогнула земля и небо почернело! и взошел с небес сам РИКАРДО РИКАРДО: ААААХ МММММ КТО МЕНЯ СОЗВАЛ С ПОКОЯ МОЕГО??? КОГО МНЕ ВЫЕБАТЬ В РОТ??? осел удивился и сказал чтоб тот выебал шрека. рикардо не был против и побежал на шрексаоаоаоа... шрекс принял учесть не минуемую и начал его ебать рикардо во все дыры... ШРЕК: ААААХ ООООХ ЗЗАЧЕМ ПРЯМО В ГЛАЗ??(( ТЫ ХОЧЕШ В УХО??! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ДАААА: - отвечал рикардо но когда ебля закончилась и рикардо собирался уходить шрэк воскликнул! ЕБЛО ОВСЯНОЕ ЭЭЭЭЭУ, ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС: - и показал ему очко за которое пиздить принято! РИКАРДО ПРИХУЕЛ ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ И ХОТЕЛ УЖ БИТСЯ С ОГРОМ... но осел остановил его пожалел осел шрека и велил рикардо идти к себе на флекс небеса... и наконец шрек мог воплотить свою мечту на яву!!! и принялся ебать осла огр. ебал он его с ночи до утра с утра до ночи... и когда осел уже почти умер от дкой ебли шрекс произнес. ШРЕКС: ну как тебе мой осленок?)))) ОСЕЛ: у нас будет малышь)) О НЕТ: - вскликнул шрэк... и родилась на свет фиона с уродливым ебальником и пиздой красно синей. жили они поживали да фиону ебали) и выросло дитя превосходное во всем. вот только характер был скверный и взгляд наглый. ЗА ЭТО ЕЁ ЕБАЛИ НЕГЕРЫ С ГРОУ СТРИТ ТАК ОНА И НАШЛА СЕБЕ СУЖЕНОГО РЯЖЕНОГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.