ID работы: 10010684

Пьяный котик.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун сегодня не планировал переться в самую задницу города, но обстоятельства сложились иначе. Так что сейчас блондин ехал на самую окраину Сеула, потому что там проходила какая-то вечеринка, на которую был приглашён его парень. Зная Юнги, Джун мог с уверенностью сказать что тот будет в хлам. Подъехав к дому, адрес которого был указан на бумажке прикреплённой к холодильнику (потому что Мин всегда говорит своему любимому где будет), парень понимает что кажется не всё так плохо. Во всяком случае нет музыки которая орёт на всю улицу, а во дворе нет пьяных тел в отключке. Тут даже чисто и ухоженно. Однако Нам по-прежнему, на все сто процентов, уверен в том, что Юн будет вдрызг. Дверной замок был не закрыт, но Ким всё равно звонит в звонок. Удивительно, но ему открывает вполне себе трезвый человек. - Здрасте... Парнишка явно не ожидал кого-то, а это значит что грандиозного ничего не планируется. Как говорится, слава богу, даже если ты атеист. - Привет, я сюда пришёл забрать своего парня. Могу я это сделать? Или у вас ещё планы? Тот мотает головой, с покрашенной в ярко красный цвет шевелюрой. - У нас особых планов то и не было. А кто ваш парень? Намджун понимает что всё-таки надо было переодеться после работы, а то в костюме он выглядит старше. Ким уверен что немногим старше парня перед ним. - Ну знаешь такой, мелкий, ходит либо орёт, либо матерится. - Здорово придурок! - в проходе появился Юнги. - Иногда два в одном. Парень отодвигается с прохода, и Мин сразу бросается на Джуна с объятиями. От него несёт алкоголем, но не так сильно как могло бы. - Он случайно выпил кружку с водкой, перепутал с водой. - То есть, вы пить не планировали? - тот мотает головой, - Ладно, ничего страшного. Я его забираю. До встречи. Нам берёт на руки несопротивляющегося парня, и идёт в машину. - Ах да! - поворачивается обратно к двери, - Тебя как звать то? - Хосок. - Я Намджун. Надеюсь ещё увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.