ID работы: 10010728

Забирай меня скорей

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же я этого ждала."пронеслось в голове Ксении. Она терпела и сдерживалась полгода и наконец. Она всё ещё не верила... —Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, 18 мне уже.–пропела Котова своей девушке. Она знала, что Валевская без ума от её голоса, особенно когда та поёт. Но сейчас она услышит не только песни... Ксения улыбнулась от одной этой мысли. Она забрала девушку с её вечеринки и была готова к действиям. Они вошли в дом и поднялись в спальню Ксении, Оля уже успела запомнить здесь каждый миллиметр, так что девушки могли спокойно ориентироваться и во тьме, поэтому и прошли мимо выключателя. Валевская прильнула к губам своей девушки с напором, нежностью, но и с бесконечным желанием и страстью, как голодная волчица. Её длинные пальчики начали путаться в красивой причёске Оли, та в ответ обвела руками талию любимой и залезла ей под футболку, проводя ноготками по спине бывшей учительницы. Сгорая от нетерпения и желания Ксения одним резким движением поворачивает свою маленькую девочку и расстёгивает её шикарное платье, оставляя ту в одном ажурном чёрном белье. На спине она заметила тату чёрной розы, такой вычурной, как и её принцесса. "O Dios, ella es muy bella."подумала учительница. Она вспомнила момент, когда произнесла в мыслях подобную фразу. Тогда, её девочка впервые осталась после уроков... Оля тоже не захотела отставать и, обернувшись обратно, потянула белую обтягивающую футболку Ксении вверх, быстро освободив любимую от ненавистного предмета одежды. Ученице открылся вид на красивый лиф девушки, но сейчас Котовой было мало этого. Малышка хотела большего и ей также не составило особого труда освободить свою Миледи из заточения. Она расстегнула юбку девушки и быстро стянула её. Не переставая целовать свою девочку, учительница довольно грубо толкнула её на свою кровать. "Сколько раз мы здесь засыпали, но ни разу..." Оля ухмыльнулась, прикусив губу, желание набирало обороты. Валевской нравилось быть сверху, она разместилась на бёдрах своей любимой. Котова беззвучно дала понять: "Делай всё, что хочешь." Она сделает, конечно сделает... Учительница переключилась с губ ниже, она знала как сильно её девушка возбуждается от прикосновений, а особенно поцелуев на шее, заодно оставила яркую красноречивую метку, Валевская была ярой собственницей, пусть все знают, что эта девочка принадлежит ей. Лиф малышки был такой сексуальный, учительница не снимала бы его, а так бы и любовалась дальше её телом в шикарном белье, но сейчас Валевской нужно было больше. Она стала покрывать поцелуями каждый миллиметр стана своей любимой, одним пальчиком расстегнула лиф и быстро отбросила его на пол. Её взору предстала красивая, нежно очерченная грудь. Валевская стала понемногу покусывать и посасывать затвердевшие соски своей девушки. Оля просто сгорала от желания, но Ксения не хотела спешить, всё же это их первый раз, она хотела подарить любимой девушке лучший подарок на день рождения. Котова выгибалась в спине от импульсов, которые пробегали по её телу. Они взглянули в глаза друг друга, Валевская, словно спрашивала Котову хочет ли та продолжения, на что девушка шепнула ей: —Делай, что хочешь, ведь это мой подарок, не так ли. Тебе всё можно...– и довольно сильно прикусила её ушко. Как же они любят кусаться, любят оставлять друг на друге отметины. Ревнивые собственницы. Валевская рыкнула от этого действия, Котова поплатиться за это. Ксения запустила свои пальчики к трусикам малышки, она не спешила снимать их. Учительница дотронулась до влажной ткани, продолжая дразнить свою девушку, она ждала, ждала... —Это же мой подарок, сколько можно ждать,– скуксила губки именинница. —Будьте терпеливой, принцесса. Вам никак не угодить,–улыбнулась учительница. —Миледи, принцесса уже заждалась. —Скажи это,—сладко протянула Валевская, в её глазах забегали черти, на губах появился вкус превосходства, вот-вот она заставит принцессу умолять. —Валевская, чёрт.–ей сложно было сказать то, чего так ждала её девушка. —Ну, ваше высочество, не стоит так выражаться. —Миледи, я молю вас, сделайте это немедленно.– сквозь зубы прошептала Котова. —Наконец-то. Я смогла склонить Королеву.–с победной улыбкой произнесла учительница. —Такое можете только Вы, Миледи. Лишь вам это дозволено.– словно признавая своё поражение и подтверждая превосходство своей девушки, шепнула Котова. Валевская спустилась вниз, она медленно сняла оставшийся предмет одежды. Она уже видела как сочиться эта богиня, она провела языком по её малым губам. Учительница увидела, что ученица на грани, она решила более не мучать любимую и вошла в неё пальчиком. Малышке стало немного больно. —Потерпи малыш, потерпи. Котова подождала немного, Валевская начала двигаться быстрее, наращивая темп, постепенно доводя девчонку до оргазма, в это время именинница начала постепенно двигаться в такт движениям своей девушки. Оля стонала, даже покрикивала. О да, это именно то, чего так ждала Ксения, она хотела услышать эти звуки блаженства своей ученицы. Такие сладкие, будоражащие воображение. В последний разок старшая резче вошла двумя пальцами. И вот она блаженная разрядка для её девушки, она вновь провела язычком и потянулась за поцелуем. Оля заколебалась в непонимании, но Валевская была непреклонна и впилась в губы любимой своим сладко-ядовитым поцелуем. Оля почувствовала свой вкус на губах, такой солёно-приторный, странно было чувствовать это всё, в новинку. —Когда-то я обязательно отвечу тебе,–Котова улыбнулась. —Я знаю. Я ждала более 10 месяцев, пару недель смогу подождать. —Думаешь научить меня за это время? —Я же твоя учительница как никак, если придётся будем заниматься дополнительно. Они обе засмеялись и поцеловались, они ещё никогда не были такими красивыми, такими счастливыми. —Ещё есть время до утра, засыпай.–улыбнулась Валевская. —Не хочу, я желаю встретить рассвет с моей официальной девушкой. Я хочу кричать на весь мир, что ты моя и что люблю тебя. Я люблю тебя, моя Миледи. —И я тебя, моя принцесса.–и вновь поцеловала свою любимую. Они решили подняться на крышу, там у Валевской был прозрачный купол с кроватью. Они всю ночь смотрели на звёзды, теперь они могут делать это каждую ночь, они могут делать что хотят. —Переезжай ко мне,– предложила учительница. —Ого, как неожиданно. Но я согласна, скажу только сестре, но думаю она против не будет, плюс у неё парень появился. А мы посмотрим, пройдём ли испытание бытом. Дальше только предложение руки и сердца.–она улыбнулась.–Но прежде я хочу пригласить тебя на отдых в Египет или Стамбул, или куда захочешь. —Идея мне нравится. Как насчёт улететь за океан? Объедим всю Америку и Канаду у нас впереди целое лето. —У нас впереди целая жизнь. Поехали! Ведь теперь всё можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.