ID работы: 10010752

Мой нежный убийца

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснулась Катя посреди ночи от звука открывающейся двери. - Катенька, - довольно произнёс Григ, я бы хотел немного развлечься. И ты мне в этом должна помочь. - Но я..., - не успела возразить Катя, как Григорий уже стянул с неё одеяло. - Я велел тебе всегда быть раздетой передо мной. - Позвольте мне остаться так. - Вздумала ослушаться моего приказа? Придёться снова тебя наказать. Подойди ко мне и встать на колени!       Крепостная удивилась, но послушалась. - Приласкай меня! Когда до неё дошёл смысл его слов, то Катя пришла в ужас. Такое она выполнить не могла. - Прошу вас, не заставляйте меня! Пожалуйста! Я не смогу... - Когда же ты, наконец, поймёшь, что полностью принадлежишь мне?! - Я не могу..., - заплакала Китти. - Я хочу, чтобы ты доставила мне удовольствие своими сладкими губками. Ну же, Китти, не заставляй ждать, - смягчился Григ, - возьми его. - Нет! Я не буду заниматься этим! Это мерзко... неправильно..., - в истерике закричала крепостная, бросаясь к двери. - Бежать надумала? Не получится. - показывая ключь, спокойно произнёс Червинский. - Будь умницей, иди ко мне.       Катерина понимала, что ей никуда не деться от него. - Григорий Петрович, я не могу так... -Я противен тебе?, - ухмыльнулся пан. -Нет... дело не в этом... - Так значит я тебе нравлюсь? Катя молчала, прижавшись спиной к двери.       Григорий подошёл к ней ближе, расстегивая брюки: "Давай, Китти, возьми его. Крепостная медленно опустилась на колени. - Чего же ты ждёшь? Не знаешь, что нужно делать?, - засмеялся он. - Нет..., - смущённо произнесла девушка, мысленно радуясь, что в комнате темно. - Возьми его губами, - тихо и нежно произнёс Григ, - тебе понравится, Китти.       Катерина, закрыв газа от стыда, коснулась языком нежной плоти, затем слегка обхватила губами. Григорий издал стон и она поняла, что все сделала правильно. - Прошу... продалжай, - прошептал он.       Ещё раз, но теперь чуть увереннее она провела языком по коже, беря его в рот.       Червинский взял в руку её волосы, задавая темп. Чувствовать её именно так было нереальным наслаждением. - Теперь продолжи только руками, - чуть хриплым голосом прошептал мужчина.       Почувствовав, что рука мокрая, Катя поняла, что довела хозяина до наивысшей точки наслаждения. Но самое удивительное, что и ей это понравилось. - Катенька, ты молодец, - прошептал на ухо Григ, - я уверен, что тебе это тоже доставило удовольствие, ведь так?       Крепостная молчала, не зная что ответить. Как признаться в таком? - Ты не ответила, дорогая. - Да... - Я так и думал, - довольно улыбнулся пан, - иди спать. Я зайду к тебе днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.